Deever Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 В связи с огромным количеством участников (не ожидал), голосование будет происходить следующим образом - каждый голосующий выбирает из всех представленных работ пять достойных в каждой из номинаций. Работа, наминированная наибольшее количество раз, получает первый приз. Номинации: - наиболее сбалансированный персонажи - персонажи, наиболее соответствующие бэку вселенной - наиболее оригинальные персонажи Список персонажей: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=69b9344918686d4b31c2a38ca27209e0&search_in=titles&result_type=topics&highlite=%EF%E5%F0%F1%EE%ED%E0%E6 Выглядеть это должно примерно так: - наиболее сбалансированный персонажи Вася Брандошмыг, Микки Маус, Семен Водопроводчик, др. Джонс из Индианы, Роман Борщ - персонажи, наиболее соответствующие бэку вселенной Микки Маус, Семен Водопроводчик, др. Джонс из Индианы, Роман Борщ, Дэвид Блейн - наиболее оригинальные персонажи Семен Водопроводчик, др. Джонс из Индианы, Роман Борщ, Дэвид Блейн, Тема ЛебедевОчень хорошо будет, если рядом с каждым персонажем будет по предложению-два о самой работе [Добавлено позже] Голосование будет длиться неделю. Новые персонажи, выложенные в эту неделю на форуме, будут стираться, дабы не мешать процессу голосования. [Добавлено позже] Голосование будет длиться неделю. Новые персонажи, выложенные в эту неделю на форуме, будут стираться, дабы не мешать процессу голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) - наиболее сбалансированный персонажи Шас`уи Ло`Кан, полковник Виртов, Капитан Казимир Пулацкий, Гархар Непросыхающий, Каин Неистовый. - персонажи, наиболее соответствующие бэку вселенной Лорд Аксурус, Николас Рианнон, Likus IronTzar, Барон Командор Харукен, Сэйм-Илданат. - наиболее оригинальные персонажи Адский Зверзлог, Военный советник из Легиона Альфа, бигмек Улетайло, Шас’уи Виор’Ла Аир’монт, Крис Сайлас Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Крис "Крикун" Сайлас, имхо, на порядок отличается от всех остальных в номинациях "наиболее сбалансированный персонажи" и "персонажи, наиболее соответствующие бэку вселенной". Да и в "наиболее оригинальные персонажи", поскольку, помимо всего, оригинален еще и своей играбельностью и полезностью. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Правильно ли я понял, что новые работы выложить нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А разве не жюри должно было выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 учитывая проблемы с работой форума, предложил бы продлить голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) - наиболее сбалансированные персонажи Крис "Крикун" Сайлас(хоть сейчас вставляй в кодекс ИГ), Шас’уи Виор’Ла Аир’монт(аналогично), Veliar - Grand Magister of the Arcane Blade Order(вполне сбалансирован за свои очки, хотя нестабилен...), Гархар Непросыхающий(хоть бэк "вечно пьяные орки" мне и не близок, но товарищ вполне играбелен), Malachim Tenebrifer - персонажи, наиболее соответствующие бэку вселенной Likus IronTzar(очень интересный бэк), Барон Командор Харукен(олицетворение готичности и мрачности вахи), Alazar Daron(старый добрый Рог Трейдер), Ирма Ида Грезе, Лорд Аксурус(вот так и уходят в трейторы..) - наиболее оригинальные персонажи Фио’Эль Ко'ваш(небоевой тау с боевым применением), Военный советник из Легиона Альфа(!), Methatiax The Soulreaver(замечательные но недоправленные идеи), Капитан Эраст "Скунс" фон Забубенин(такие вот у нас герои...), Рольфр Романус(дракон в 40К - редкость) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 учитывая проблемы с работой форума, предложил бы продлить голосование +1 Невозможно просматривать форум. Постоянно mySQL ошибки. Только в мозилле еще кое как. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Форум можно просматривать через поиск - ссылка на который у дивера. чета мне кажется, что те перцы, что висят на последней странице будут неоценены. Так что положу-ка я своего персонажа се в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Все три номинации для меня мало чем отличаются, так что во всех трех: - Мек Улетайло - прикольно, беково, играбельно. - Советник Альфа легиона - просто нравится идея, всегда так хотел, позволяет играть любой армией империи на стороне хаоса. - Гархар непросыхающий - с этим все ясно.... - Нравится чел, который в мусоре тусуется из игешников - забыл как звать. - Нравится флудонобилес Войса фром варп, провда он в офтопиках, но мне нравится))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В связи жуткой работой форума накануне, можно ли просить продлить выкладку персонажей на 1-2 дня? А то вот я своего, к примеру, выложить вчера так и не смог, хотя пытался довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В связи жуткой работой форума накануне, можно ли просить продлить выкладку персонажей на 1-2 дня? А то вот я своего, к примеру, выложить вчера так и не смог, хотя пытался довольно долго. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 - наиболее сбалансированный персонажи Крис "Крикун" Сайлас, Гвардии сержант Анатолий Горбовский. - персонажи, наиболее соответствующие бэку вселенной Свен Кровавый Вой, Крис "Крикун" Сайлас - наиболее оригинальные персонажи Бессмертная Свобода, Т'ки - Лорд-призрак, Иероним Хосб, Грандмастер Серых Рыцарей, Барон Командор Харукен и его Катафракты Халафара. Все, извиняйте, четыре страницы читать - повеситься. Итак, кого осилил. Некоторых забраковал. Сбалансированных персов пусть выбирают те, кто получше в правилах шарит. А я оригинальных отмечу. Возможно никому нафиг неинтересно, но я поясню свой выбор :D Крис "Крикун" Сайлас - ну тут видно, что персонаж не специально для этого конкурса далался, а раньше. Он хорош и сбалансирован. Анатолий Горбовский - хороший штормтрупер. На мой взгляд качественный. Свен Кровавый Вой - добротный такой, бэковый (вроде) Волк. Бессмертная Свобода - деваха фановая и прикольная. =) Иероним Хосб, Грандмастер Серых Рыцарей - конечно - это анбэк. Конечно манч. Но в нем воплощены мечтания собирателей ДХ - куча термосов, да еще демонхостов сверху (Степан, конечно, этого не одобрит, но тока у него добротно за них играть получается). Барон Командор Харукен - забавный мужик, в духе лозунгов ИГ, типа "Нашей крови - океан, наших трупов - миллион". Т'ки - Лорд-призрак - ОДИН единственный персонаж для некронов нуждается в упоминании. Анбэк, конечно, ("Тайное противостояние К'Танам....") но все же. Для всех рас есть персы, пусть и у некронов будет. Я может очевидность напишу, но уж очень много персонажей для маров. Для тех и других. Если персов для других рас собрать и то близко не будет такого количества. Может в следующий раз сделать спец-конкурс по персам для маров? В) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) - наиболее сбалансированный персонажи Крис "Крикун" Сайлас, Гвардии сержант Анатолий Горбовский. - персонажи, наиболее соответствующие бэку вселенной Свен Кровавый Вой, Крис "Крикун" Сайлас - наиболее оригинальные персонажи Бессмертная Свобода, Т'ки - Лорд-призрак, Иероним Хосб, Грандмастер Серых Рыцарей, Барон Командор Харукен и его Катафракты Халафара. Все, извиняйте, четыре страницы читать - повеситься. Итак, кого осилил. Некоторых забраковал. Сбалансированных персов пусть выбирают те, кто получше в правилах шарит. А я оригинальных извини,но имхо это нечестно, лимит в пять позволяет уравнять шансы персонажей, а так ты даешь весомое преимущество некоторым персонажам.. =| мое мнение или по пять или никого. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Крис "Крикун" Сайлас Специально для этого конкурса Деланием персонажей не занимался наверное с 2001го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я надеюсь, по крайней мере выложенные сегодня персонажи еще могут участвовать в конкурсе? А то будет очень обидно, что недельная работа пойдет прахом из-за глюков и ошибок форума (исключительно технических, я имею в виду). А то вчера полвечера пытался выложить, все без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Номинации: - наиболее сбалансированный персонажи в этой номинации сказать определенного не могу, есть "откровенный и унылый манч"<c>, а есть остальные работы, которые нужно тетстить в игре, а не на взгляд - персонажи, наиболее соответствующие бэку вселенной Зелар Мертвец, Бочулах глашатый чумы, Ималах Выскочка, Военный советник из Легиона Альфа - наиболее оригинальные персонажи Военный советник из Легиона Альфа( соотвествует духу и букве Альфы),Капитан Эраст "Скунс" фон Забубенин( напомнило верного спутника комиссара Каина), Мастер ЧертоЗмей(за порнуху!) , очень понравилась биберштайн от Серого Мышелова( бэк). Хочу сказать, что есть еще несколько работ, которые понравились, но что-то до сих пор у меня форум колбасит слегка, даже не знаю пройдет ли это сейчас у меня. О, прошло, кстати, а судби будут ? оО Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Крис "Крикун" Сайлас Специально для этого конкурса Деланием персонажей не занимался наверное с 2001го года Тогда "Эта пять." (С) извини,но имхо это нечестно, лимит в пять позволяет уравнять шансы персонажей, а так ты даешь весомое преимущество некоторым персонажам.. =| мое мнение или по пять или никого. Дык, их пять персов в группе "зацепило". В остальных народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Давайте до конца недедели продлим конкрурс в связи с падением форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Давайте до конца недедели продлим конкрурс в связи с падением форумом Дивер может тогда открыть тему, где каждый создатель сделает копипаст своего чара в эту тему? Как раз можем и подчистить списки от мертвяков? А потом в конце недели взять и приделать голосовалку, можно же как то ограничить доступ к голосовалке от ботов и нечестных приемов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Наиболее сбалансированный персонаж: Крис "Крикун" Сайлас. Наиболее бэковые персонажи: Крис "Крикун" Сайлас, Alazar Daron, военный советник из легиона Альфа. Наиболее оригинальные персонажи: Бигмек Улетайло, танковый ас Кор Кант, Фио’Эль Ко'ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Буду голосовать одновремено по бековости и оригинальности( за своего небуду - это нечесно): Николас Рианнон [персонаж], Чума Галактики Полковник Гельмут фон Мольтке [персонаж] Т'ки - Лорд-призрак [персонаж], Герой некрон [Персонаж] Крис "Крикун" Сайлас, Сержант Имперской Гвардии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Я тоже за своего голосовать не буду, ибо перс (буду надеяться, пока) -абсолютное и унылое говно. Итак... Баланс: Крис "Крикун" Сайлас, Grand Magister of the Arcane Blade Order, Гархар непросыхающий, Ирма Ида Грезе, Бигмек Улетайло. Бэк: Grand Magister of the Arcane Blade Order (очено суровый и пафосный дядька получается), Полковник Гельмут фон Мольтке, Свен Кровавый Вой, Крис "Крикун" Сайлас, Ирма Ида Грезе. Оригинальность: Кор "Bronjehod" Кант (Yeah! Our tanks are rockin'!.. And rollin'!), Капитан Эраст "Скунс" фон Забубенин (мегамешок жжот!), Бессмертная Свобода (ей бы в лапки "родимые" старзы энд страйпсы, да и погнали причинять добро и наносить пользу), Грандмастер СЕ Иероним Хосб (этот пойдёт со Свободой - тоже будет добро причинять, да ласкам подвергать), Т'ки. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Оригинальность: Кор "Bronjehod" Кант , Капитан Эраст "Скунс" фон Забубенин , Бессмертная Свобода , Иероним Хосб, Грандмастер Серых Рыцарей , Катажина фон Биберштайн, Т'ки. <_< пять достойных в каждой из номинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Опаньки, shit happens... Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти