Hamsterling Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Другие пользователи назывют это явление "хор пиз :oops: ящих черепашек . Почему черепашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Почему черепашек? Не знаю. Прижилось, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Ну, по себе, конечно, не судят, но я тоже выскажусь. Я, конечно, не глава компании, но человек социальный. Друзей у меня достаточно много. Иногда складывается ощущение, что я - эдакий непризнанный лидер, потомучто люди, даже те, от которых я этого не ждал, меня уважают. Так что если попрощу - все сделают. Отличное выражение - "непризнанный лидер". Тонко! Я вот, например- Президент Голактеги, только этого никто не признает, значит - Я - непризнанный Президент Голактеги! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А я видел Гуру живьем в 2006 году и ВЫЖИЛ! :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А я видел Гуру живьем в 2006 году и ВЫЖИЛ! :] И какие впечатления? Здоров хоть после этого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А я видел Гуру живьем в 2006 году и ВЫЖИЛ! :] А я с ним разговаривал. В том же 2006(тоже Варкрафт 5?) И даже с ума не сошёл. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я слазил на тот форум и узнал, что Гуру живет в моем районе... Мне конец, он найдет меня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Отличное выражение - "непризнанный лидер". Тонко! Я вот, например- Президент Голактеги, только этого никто не признает, значит - Я - непризнанный Президент Голактеги! Товарищ по несчастью, превед! Ну не знаю. Плохое слово подобрал... Во. Придумал. Я этот... ну, уважаемый среди одних, не уважаемый среди других. Короче "свой среди других, чужой среди других других" =). А если серъезно - то конкретного термина, кроме как "идиот" найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти