Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флафф-гуру

Uchugun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, а это не он?

В чёрном - он самый. Плюпихай.

Кстати, без предварительной подготовки не советую читать всё подряд на его форуме - опасно для психического здоровья.

В чёрном - он самый. Плюпихай.

Кстати, без предварительной подготовки не советую читать всё подряд на его форуме - опасно для психического здоровья.

Ну, собственно, это было понятно сразу)) Как такое существо земля носит =)

Крыжовник Семен Михайлович - это не он?))

Изменено пользователем Darog

ОМГ, я знаю их обоих. правда плюпихая видел раз в жизни. теперь жалею, что не прибил.

Крыжовник Семен Михайлович - это не он?))

Он иногда так представляется, когда пытается замаскироваться, чтобы не поняли, что это он. Настоящая его фамилия - Берсенев.

А где он под таким названием ещё объявился?

Он иногда так представляется, когда пытается замаскироваться, чтобы не поняли, что это он. Настоящая его фамилия - Берсенев.

А где он под таким названием ещё объявился?

Да, на каком-то сайте была приписка под плюпихаем) Гугл рулит)

"Умерит любые амбиции

Священная казнь Инквизиции!"

=)=)

Оттуда же, с этого аццкого форума

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=162246b7a2fe4032ab3eeb88e0690d61&search_in=posts&result_type=topics&highlite=

Это тоже он:

Зима на одной из планет Тау.

А тут Плюпихай рассказывает про то, что на самом деле все люди (в частности посетители этого форума) очень любят его рассказы.

http://bogen.forum24.ru/?1-3-0-00000010-000-80-0#052

Повторяю, что Плюпихай пишет с разных пользователей. Пользователи Плюпихая имеют отрицательный рейтинг.

Enjoy.

Изменено пользователем Бернхард

"Зеленый - как обычно - несет какую-то околесицу. Рассказ потрясающе хороший. А все положительные отзывы - наверняка под конец вытерты местным Зеленым ежиком (модератором). Оставлены только нейтральные".

Это бот-плюпихай пишет)) Интересно, а кто этот зеленый ежик? =) не Войс ли?) В общем, плюпихай жжет)

Интересно, а кто этот зеленый ежик? laugh.gif не Войс ли?)

Всё гораздо сложнее. Там (на форуме Плюпихая) есть пользователь Зелёный и Ужасный, который является модератором форума, где Плюпихая забанили после долгого засирания форума. Теперь Плюпихай всех модераторов ассоциирует с ним. При чём тут ёжик - не знаю.

Интересно, а кто этот зеленый ежик?
Это он про ВХОЛ, там у Йокла на автаре был такой... такое... существо зеленое ежеподобное.

"Вампир" ваще жжет.

...А вот Слаанеш - не бог хаоса. Это демоница Слаанеш, вышедшая из варпа и пожравшая кучи душ эльдаров на его поверхности в момент образования Ока Ужаса. А до этого - она была в союзе с дивными и даже предупреждала их о надвигающейся опасности: что нужно все-же заниматься деторождением (воплощением в детях душ прежних эльдар), а не погружаться в пручины музыки и скульптуры, не образуя нормальных семейных пар.

Подробнее: набивайте в поисковике "предупреждение слаанеш" и жмите на "поиск".

Таким образом, сам вопрошающий проявил безграмотность в элементарных вопросах истории мира Вархаммер...

.

Ваще ржунимагу, катаюсь под стулом и призываю Ктулхо.

:D

А мегаэльф потом выдал:

Понятно. Набить в поисковике то, что сказал Вамп - ума не хватило. Думаю, даже обдолбавшись, я и не мог представить, что кто-то примет Демоницу Слаанеш за Бога Хаоса.

Боле того: она - предводитель Слаанов, если это кому-то что-то говорит. Очень сложная и неоднозначная в мире Вархаммера личность.

Все это уже детально обсуждалось на этом форуме - в Записках Некрона.

Я просто в шоке. Это, по ходу, самое ржачное среди того бреда.

Когда читал, ржал так, что упал со стула и ударился спиной. Теперь болит. Ох, уж лучше бы не трогал эту тему...

Изменено пользователем Eldve

Я вообще долго плакал, когда это там прочитал. Потому что я никогда-никогда даже не пробовал такой хорошей дури. :( А у них её вагонами грузить можно. В)

да нет у них дури... и встроеного генератора травы нет, ровно как и мозгов - просто идиот(ы).

а Некрон у них поди не раса, а личность

Ох. Даже я, на заре своего существования, такого бреда не выдавал.

Понаражает страна всяких :oops: с лишними хромосомами :(

омг. может он ещё и Яроврат до кучи? О_о

Изменено пользователем Калессин

Я походил по ссылкам которые вы выложили, и у меня сложилась в голове печальная картина. Это не смешно. Это чудовищно! Что должно было произойти с человеком? Какая паталогия? Ведь человек - существо социальное, ему должны доставлять удовольствие любовь и уважение окружающих. А презрение и издевательства должны мучить его! Если вы знаете адрес этого несчастного, больного человека, позвоните в больницу. Ему нужна помощь. Срочно!

Ему не помощь нужна. Сюрикен нужен. Желательно в горло =)

Все равно надо, чтоб врачи освидетельствовали. 02 звоните, 02.

Все равно надо, чтоб врачи освидетельствовали. 02 звоните, 02.

Лучше сразу плотника и священника.

Да, и если мне ни изминяет память - врачи это 03 =)

Изменено пользователем Eldve

Лучше сразу плотника и священника.

Да, и если мне ни изминяет память - врачи это 03 =)

ТЬФУ! Перепутал! Оговорочка по Фрейду :) Но 02 тоже можно. Сразу.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Нет, он на самом деле, талантлив. Во-первых, если я захотел бы такую ересь написать, я бы не смог. Во-вторых, видно, что на смом деле он прекрасно знает и бэк W40K и WFB и Толкиена помнит, много книжек и фильмов хороших. Просто он взывает к Флуду, Единому и Неделимому, включает флудо-генератор и формирует из этих знаний дикое месиво, коим насилует мозг людям. Ну еще ботовод - профи.

Изменено пользователем Mad_Rat

Темная сторона силы вархаммера это есть. Боротся нужно с этим как-то. А обратят его в веру "ОрковИСисек" если?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...