Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кстати, а это не он? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кстати, а это не он? В чёрном - он самый. Плюпихай. Кстати, без предварительной подготовки не советую читать всё подряд на его форуме - опасно для психического здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) В чёрном - он самый. Плюпихай. Кстати, без предварительной подготовки не советую читать всё подряд на его форуме - опасно для психического здоровья. Ну, собственно, это было понятно сразу)) Как такое существо земля носит =) Крыжовник Семен Михайлович - это не он?)) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ОМГ, я знаю их обоих. правда плюпихая видел раз в жизни. теперь жалею, что не прибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Крыжовник Семен Михайлович - это не он?)) Он иногда так представляется, когда пытается замаскироваться, чтобы не поняли, что это он. Настоящая его фамилия - Берсенев. А где он под таким названием ещё объявился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Он иногда так представляется, когда пытается замаскироваться, чтобы не поняли, что это он. Настоящая его фамилия - Берсенев. А где он под таким названием ещё объявился? Да, на каком-то сайте была приписка под плюпихаем) Гугл рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 "Умерит любые амбиции Священная казнь Инквизиции!" =)=) Оттуда же, с этого аццкого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Люююди дйте ссылку на его темы здесь, а то поиск не помогает, но очень интересно почитать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=162246b7a2fe4032ab3eeb88e0690d61&search_in=posts&result_type=topics&highlite= Это тоже он: Зима на одной из планет Тау. А тут Плюпихай рассказывает про то, что на самом деле все люди (в частности посетители этого форума) очень любят его рассказы. http://bogen.forum24.ru/?1-3-0-00000010-000-80-0#052 Повторяю, что Плюпихай пишет с разных пользователей. Пользователи Плюпихая имеют отрицательный рейтинг. Enjoy. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Хмм... Спасибо, наверное, но мой моск! :deever: X- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я предупреждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 "Зеленый - как обычно - несет какую-то околесицу. Рассказ потрясающе хороший. А все положительные отзывы - наверняка под конец вытерты местным Зеленым ежиком (модератором). Оставлены только нейтральные". Это бот-плюпихай пишет)) Интересно, а кто этот зеленый ежик? =) не Войс ли?) В общем, плюпихай жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Интересно, а кто этот зеленый ежик? laugh.gif не Войс ли?) Всё гораздо сложнее. Там (на форуме Плюпихая) есть пользователь Зелёный и Ужасный, который является модератором форума, где Плюпихая забанили после долгого засирания форума. Теперь Плюпихай всех модераторов ассоциирует с ним. При чём тут ёжик - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Интересно, а кто этот зеленый ежик?Это он про ВХОЛ, там у Йокла на автаре был такой... такое... существо зеленое ежеподобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) "Вампир" ваще жжет. ...А вот Слаанеш - не бог хаоса. Это демоница Слаанеш, вышедшая из варпа и пожравшая кучи душ эльдаров на его поверхности в момент образования Ока Ужаса. А до этого - она была в союзе с дивными и даже предупреждала их о надвигающейся опасности: что нужно все-же заниматься деторождением (воплощением в детях душ прежних эльдар), а не погружаться в пручины музыки и скульптуры, не образуя нормальных семейных пар. Подробнее: набивайте в поисковике "предупреждение слаанеш" и жмите на "поиск". Таким образом, сам вопрошающий проявил безграмотность в элементарных вопросах истории мира Вархаммер... . Ваще ржунимагу, катаюсь под стулом и призываю Ктулхо. :D А мегаэльф потом выдал: Понятно. Набить в поисковике то, что сказал Вамп - ума не хватило. Думаю, даже обдолбавшись, я и не мог представить, что кто-то примет Демоницу Слаанеш за Бога Хаоса. Боле того: она - предводитель Слаанов, если это кому-то что-то говорит. Очень сложная и неоднозначная в мире Вархаммера личность. Все это уже детально обсуждалось на этом форуме - в Записках Некрона. Я просто в шоке. Это, по ходу, самое ржачное среди того бреда. Когда читал, ржал так, что упал со стула и ударился спиной. Теперь болит. Ох, уж лучше бы не трогал эту тему... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я вообще долго плакал, когда это там прочитал. Потому что я никогда-никогда даже не пробовал такой хорошей дури. :( А у них её вагонами грузить можно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да нет у них дури... и встроеного генератора травы нет, ровно как и мозгов - просто идиот(ы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а Некрон у них поди не раса, а личность Ох. Даже я, на заре своего существования, такого бреда не выдавал. Понаражает страна всяких :oops: с лишними хромосомами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) омг. может он ещё и Яроврат до кучи? О_о Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я походил по ссылкам которые вы выложили, и у меня сложилась в голове печальная картина. Это не смешно. Это чудовищно! Что должно было произойти с человеком? Какая паталогия? Ведь человек - существо социальное, ему должны доставлять удовольствие любовь и уважение окружающих. А презрение и издевательства должны мучить его! Если вы знаете адрес этого несчастного, больного человека, позвоните в больницу. Ему нужна помощь. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ему не помощь нужна. Сюрикен нужен. Желательно в горло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ему не помощь нужна. Сюрикен нужен. Желательно в горло =) Все равно надо, чтоб врачи освидетельствовали. 02 звоните, 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Все равно надо, чтоб врачи освидетельствовали. 02 звоните, 02. Лучше сразу плотника и священника. Да, и если мне ни изминяет память - врачи это 03 =) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Лучше сразу плотника и священника. Да, и если мне ни изминяет память - врачи это 03 =) ТЬФУ! Перепутал! Оговорочка по Фрейду :) Но 02 тоже можно. Сразу. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Нет, он на самом деле, талантлив. Во-первых, если я захотел бы такую ересь написать, я бы не смог. Во-вторых, видно, что на смом деле он прекрасно знает и бэк W40K и WFB и Толкиена помнит, много книжек и фильмов хороших. Просто он взывает к Флуду, Единому и Неделимому, включает флудо-генератор и формирует из этих знаний дикое месиво, коим насилует мозг людям. Ну еще ботовод - профи. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Темная сторона силы вархаммера это есть. Боротся нужно с этим как-то. А обратят его в веру "ОрковИСисек" если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти