культурки не хватает? Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 им лет по десять, причем всем 4-м гуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Еще один могучий квот :) О, нет, какие же мухоморы они едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Еще один могучий квот :) Отличная трава! Просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Значит собрались четверо... и безбожно звиздят про судьбы вселенной.... ну блин тут жде сразу ясно что это Нургл Хорн Тзинч Слаанеш [Добавлено позже] хм... а не лецитиновский ли это форум????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 yes :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Бу-га-га !!!!!!!!!! Песдетс ! А вот если подумать сколько таких , с позволения сказать , "гур" шатается по стране и морозят всякую ересь . Печально ... А вообще Флафф-Библию придумали не просто так , чтобы в туалет ходить . Надо им кинуть ссылочку , пускай просветятся ))))))))) З.Ы. За Императора !!!!!!! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А вообще Флафф-Библию придумали не просто так , чтобы в туалет ходить . Надо им кинуть ссылочку , пускай просветятся ))))))))) В начале века в среде тру-анимешников (ru.anime) это дело называлось "анимемессианство" и не слишком одобрялось. ибо вело к наплыву дивнюков, троллей и объектов класса "выросло но не решило"... К чему это привело я узнал, таки доползя до тусовки анимешникофф... Убег с криками "Ахтунг, [эх жаль]!!!".... Вы еще к ним сходите про Слаанеш проповедовать... З.Ы. За Императора !!!!!!! не так. надо: "С уважением. За священную Империю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лецитин?! Жив, сукин сын.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вот. А скоро они еще будут говорить о том, как тиранидов срисовали с зергов. ххаахахаах, а так еще говорят? =) =) [Добавлено позже] ответил я на все их вопросы , не ответил только про аспекты Эльдар - я даже понятия не имею, что это, мож объяснит кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лецитин?! Жив, сукин сын.... Я подозреваю, что он еще на наших похоронах простудится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ответил я на все их вопросы , не ответил только про аспекты Эльдар - я даже понятия не имею, что это, мож объяснит кто? :) Да ты флафф почитай, там же написано все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Прочитав это, я понял, куда уходят все мухоморы чернобыля и вся (о)трава мира... Это же надо было такое выдумать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лецитин?! Жив, сукин сын.... Я было тоже подумал, что его ещё давным давно ролевики зашибли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Вот эта фраза меня убила наповал. а чего вообще доказательства приводятся из сторонних сайтов ? С ними отмороженный мозг Гуру спорить может до упора... На кодексы ссылаться надо, они есть истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Она нужна им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 про Гур Науменко хорошо пел... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Боген, Лецитин и т.д. - это и есть Плюпихай, забаненный на этом форуме. Так что, это счастье у вас здесь уже было. В теме по ссылке Гуру пишет сразу с нескольких пользователей (здесь он тоже 2 или 3 аккаунта заводил и сам с собой беседовал, но не долго - до бана :)). Кто именно из пользователей - Плюпихай (буду его так называть - здесь он больше известен именно под этим именем), легко определить по бредовости написанного и неподражаемому стилю изложения (большие Буквы - самое Тру). Тем, кто не может отличить так - смотрите на рейтинг пользователя - у всех ботов Плюпихая он отрицательный. Положительный (или нейтральный) - у нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я было тоже подумал, что его ещё давным давно ролевики зашибли. он еще частично на реконские форумы залезал. Это было потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лецитин Ху из ит? Похоже я его похождения как-то пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Даже на форумах ворлдофваркрафт.ру тема о Вахе менее бредовая ::) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 кладезь мудрости убила хДДДДДД самое страшное-знаю по контактовскому "коммунити" еще одного такого.... ОМГ какой Гуру.....они друг друга стоят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 чему поражаюсь как эту фатальную ошибку генокода еще не побанили везде... я бы ему и доступ к кислороду тоже запретил.... ато еще испортит его своей мудростью. вдруг она по воздуху передаетсья . Бу Га Га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 он еще частично на реконские форумы залезал. Это было потрясающе. Ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) чему поражаюсь как эту фатальную ошибку генокода еще не побанили везде... По ссылке в перовом посту его собственный форум - там Плюпихая побанить проблематично :) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Писаю кипятком :D . Вот кстати тема в которой этого гражданина вызывали на дуэль . Повеселило тырк Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти