Uchugun Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Набрав в гугле Tuska Daemonkilla наткнулся на такую жесть, до которой даже Алазарчегам и Кваркам, да что там Лапше в своем пике далеко :) http://bogen.forum24.ru/?1-7-0-00000050-000-0-0 Такой объем злостности, просто разрывает мозг :) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ешь твою за ногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Всем внимать, вчитываться и постигать мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Перекачал себе. Буду вдумчиво вникать. =) зы. Они опять упомянули Слаанеш всуе. :oops: Не буду читать. =) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Горка и Морка - великие божества орков, факт. Но - не во вселенной вархаммера, а во вселенной игры Горка-Морка. Как страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 :- А кто Гуру то? я даже примерно не догадываюсь, их там около 4х ив се безбожно..э..дивнят.....хотя бы ник в той теме... Чак озадачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) А кто Гуру то? Гуру - их собирательный образ %) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Думаю, даже обдолбавшись, я и не мог представить, что кто-то примет Демоницу Слаанеш за Бога Хаоса. Боле того: она - предводитель Слаанов, если это кому-то что-то говорит. Очень сложная и неоднозначная в мире Вархаммера личность. :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 :- А кто Гуру то? я даже примерно не догадываюсь, их там около 4х ив се безбожно..э..дивнят.....хотя бы ник в той теме... Ты не знаешь Богена? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ты не знаешь Богена? =) Я тоже не знаю, и не сильно огорчен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ты не знаешь Богена? =) Ну и я не знаю. Молочный брат Плюпихая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Главное, что бы они про этот форум не узнали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Главное, что бы они про этот форум не узнали :D А ведь обязательно найдется кто-то кто поможет узнать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А ведь обязательно найдется кто-то кто поможет узнать :( Вот веселье будет... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну и я не знаю. Молочный брат Плюпихая? Уже знают. Давно. И даже, если я не ошибаюсь, появлялись. Плюпихай, если это действительно Боген, здесь творил и веселил комьюнити. Но его стёрли. :( А было очень прикольно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Надо выбрать посла, и заслать к ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот веселье будет... :D :D :D ... и зачислят бедняг в тролли огульно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Их и зачислять не нужно. Банхаммером по макушке - и в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ребьята, а ник Chaplain вам что нибудь говорит? Совсем ничего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Чак сильно озадачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 не-не-не! Вот только Лецитина нам тут не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Почитав этот ужас я впал в истерику. Не надо нам такого счастья на нашем форуме. По сравнению с ними Лапша просто мистер адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот. А скоро они еще будут говорить о том, как тиранидов срисовали с зергов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Вот. А скоро они еще будут говорить о том, как тиранидов срисовали с зергов. Уже говорят: кидаю знакомому трейлер на Дов 2, в ответ - Так они таракашек с зергов срисовали! Я конечно вернул парня на истинный путь))) но все же) Мой мозг не выдержал флафф-гуру, это жесть. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот. А скоро они еще будут говорить о том, как тиранидов срисовали с зергов. Неее. Они уже говорили про некронов-уринофилов с позитронным мозгом подчиняющихся четырем(!!!) законам робототехники :) Для них холивар о том, кто у кого спер - это слишком банально :) Еще один могучий квот :) Слаанеш - это императрица Слаанов из мира Вархаммера Фентези Батл. Примерно 30 тысячелетие по летоисчислению Империи Хьюманов и прочих Монкеев. Она предупреждала Эльдаров о надвигающейся катастрофе и о том, что преполнение поверхности варпа их душами после смерти, при отстусвии деторождения, приведет к плохим последствиям. Но они ее не послушали. Некоторые - боле мудрые - послушали и сделали Исход на окраинные планеты, стали называться Экзодитами. Это - типичные одичавшие в лесах Лесные Эльфы, наши иногда - союзники, иногда - противники...бывает по-разному на разных планетах. Остальные же - погрязли и дальше в наблюдении своего пупка, музицировании, рисовании картин и чтении всяких Источников. В результате - поврехность варпа не выдержала, провалилась вниз в месте с душами эльдар... и на месте их максимального скопления образовалось Око Ужаса - открытый провал в варп. Оттуда вылезла разъяренная Слаанеш и пыталась заштопать это провал. Но все тщетно. Кроме нее, из варпа вырвались и другие Духи, называемые скудоумной земной инквизицией Демонами. На пути этих Духов встал лишь крафтворлд Ультве - как самый близкий к Оку Ужаса и первичной планете эльдар. И ныне мы, темные эльдары, уважаем лишь Обитателей этого крафтворлда - Ультимов или Ультуан - за их героизм и мужество, проявленные в тех сражениях за свою родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти