Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флафф-гуру

Uchugun

Рекомендуемые сообщения

Набрав в гугле Tuska Daemonkilla наткнулся на такую жесть, до которой даже Алазарчегам и Кваркам, да что там Лапше в своем пике далеко :)

http://bogen.forum24.ru/?1-7-0-00000050-000-0-0

Такой объем злостности, просто разрывает мозг :)

Изменено пользователем Uchugun

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перекачал себе. Буду вдумчиво вникать. =)

зы. Они опять упомянули Слаанеш всуе. :oops: Не буду читать. =)

Изменено пользователем Drinker

Горка и Морка - великие божества орков, факт. Но - не во вселенной вархаммера, а во вселенной игры Горка-Морка.

Как страшно жить.

:-

А кто Гуру то? я даже примерно не догадываюсь, их там около 4х ив се безбожно..э..дивнят.....хотя бы ник в той теме...

Чак озадачен

8af2ac384782.jpg

Думаю, даже обдолбавшись, я и не мог представить, что кто-то примет Демоницу Слаанеш за Бога Хаоса.

Боле того: она - предводитель Слаанов, если это кому-то что-то говорит. Очень сложная и неоднозначная в мире Вархаммера личность.

:deever:

:-

А кто Гуру то? я даже примерно не догадываюсь, их там около 4х ив се безбожно..э..дивнят.....хотя бы ник в той теме...

Ты не знаешь Богена? =)

Главное, что бы они про этот форум не узнали :D

А ведь обязательно найдется кто-то кто поможет узнать :(

А ведь обязательно найдется кто-то кто поможет узнать :(

Вот веселье будет... :D :D :D

Ну и я не знаю. Молочный брат Плюпихая?

Уже знают. Давно. И даже, если я не ошибаюсь, появлялись.

Плюпихай, если это действительно Боген, здесь творил и веселил комьюнити. Но его стёрли. :( А было очень прикольно. :)

Вот веселье будет... :D :D :D

... и зачислят бедняг в тролли огульно.

Почитав этот ужас я впал в истерику.

Не надо нам такого счастья на нашем форуме. По сравнению с ними Лапша просто мистер адекватность.

Вот. А скоро они еще будут говорить о том, как тиранидов срисовали с зергов.

Уже говорят: кидаю знакомому трейлер на Дов 2, в ответ - Так они таракашек с зергов срисовали! Я конечно вернул парня на истинный путь))) но все же)

Мой мозг не выдержал флафф-гуру, это жесть.

Изменено пользователем Darog

Вот. А скоро они еще будут говорить о том, как тиранидов срисовали с зергов.

Неее. Они уже говорили про некронов-уринофилов с позитронным мозгом подчиняющихся четырем(!!!) законам робототехники :) Для них холивар о том, кто у кого спер - это слишком банально :)

Еще один могучий квот :)

Слаанеш - это императрица Слаанов из мира Вархаммера Фентези Батл. Примерно 30 тысячелетие по летоисчислению Империи Хьюманов и прочих Монкеев. Она предупреждала Эльдаров о надвигающейся катастрофе и о том, что преполнение поверхности варпа их душами после смерти, при отстусвии деторождения, приведет к плохим последствиям. Но они ее не послушали. Некоторые - боле мудрые - послушали и сделали Исход на окраинные планеты, стали называться Экзодитами. Это - типичные одичавшие в лесах Лесные Эльфы, наши иногда - союзники, иногда - противники...бывает по-разному на разных планетах.

Остальные же - погрязли и дальше в наблюдении своего пупка, музицировании, рисовании картин и чтении всяких Источников. В результате - поврехность варпа не выдержала, провалилась вниз в месте с душами эльдар... и на месте их максимального скопления образовалось Око Ужаса - открытый провал в варп.

Оттуда вылезла разъяренная Слаанеш и пыталась заштопать это провал. Но все тщетно. Кроме нее, из варпа вырвались и другие Духи, называемые скудоумной земной инквизицией Демонами.

На пути этих Духов встал лишь крафтворлд Ультве - как самый близкий к Оку Ужаса и первичной планете эльдар. И ныне мы, темные эльдары, уважаем лишь Обитателей этого крафтворлда - Ультимов или Ультуан - за их героизм и мужество, проявленные в тех сражениях за свою родину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...