Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флафф-гуру

Uchugun

Рекомендуемые сообщения

Темная сторона силы вархаммера это есть. Боротся нужно с этим как-то. А обратят его в веру "ОрковИСисек" если?

Вот это - да. Кошмар будет. Присоединяю свой голос к голосам старших товарищей. Мысль порождает ересь, ересь порождает возмездие.

:image097: :ork-inq:

СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вере "орковсисек" Плюпихай ни к чему. Если попадет к нам - приглашаю всех на пионерский костер.

Вере "орковсисек" Плюпихай ни к чему. Если попадет к нам - приглашаю всех на пионерский костер.

Зайдем. С нас пиво, с вас дровишки и бензин.

Костер точно пионерский. Не инквизиторский?

Короче все. Сдохла тема. Уже вылезли орки и сиськи!

Изменено пользователем Eldve

Костер точно пионерский. Не инквизиторский?

Короче все. Сдохла тема. Уже вылезли орки и сиськи!

До тех пор, пока враги Императора отравляют воздух своим дыханием, мира не будет!

Пока земля носит этого мерзкого предателя вахи, пока он распространяет свои мерзкие сочинения, и в этой теме писать будут, и другие создавать. И ОркиСиськиАдынАдын1111111111 (я правильно написал?) гада не возьмут. Только полное и окончательное истребление.

:image167: :image166: :image163: :image162: :image097:

Я походил по ссылкам которые вы выложили, и у меня сложилась в голове печальная картина. Это не смешно. Это чудовищно! Что должно было произойти с человеком? Какая паталогия? Ведь человек - существо социальное, ему должны доставлять удовольствие любовь и уважение окружающих. А презрение и издевательства должны мучить его! Если вы знаете адрес этого несчастного, больного человека, позвоните в больницу. Ему нужна помощь. Срочно!

Что случилось-что случилось...

Жил себе мальчик единственный сын в семье, к тому же поздний ребёнок. От того глуповатый, болезненный и избалованный. Гулять его не пускали от того он читал книги и фантазировал, фантазировал, фантазировал. А дома все ему умилялись, говорили какой он самый умный и всё за него делали.

Но пришло время и мальчик вышел в мир. И - О УЖЫС! - оказалось: никому он там *** не впал, никто не принесёт ему печеньки в постель и не погладит по головке, никто не считает его самым умным, все стремяться урвать и увести из под носа, а от того надо шевелиться, успевать, доказывать, добиваться и самое главное - СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ, т.е. общаться и дружить, прислушиваться к другим и признавать их.

НО! Мальчик привык всё получать, мальчика убедили что он самый умный. Мальчик то считает себя альфой. Он и был ей в пределах своей детской. Плюс фантазия и книжки, и внутренний образ героя готов.

Но в реале то это не так. И тут начинает рушиться мир. Мальчик пытается вести себя как альфа и натыкается на естественную конкуренцию. Мальчик в истерику, а затем в эскапизьм.

Ролевые игры - такая возможность побыть героем особо не рискуя... Но и тут мальчик не вытягивает на альфу. Но смириться с другой ролью он не может (избаловали в детстве, мало пороли, дружки подельники в дет саду тумаков не давали-не получали в ответ). И мальчик окончательно уходит в фантазии, суть - в ложь себе и другим. Если таких собирается несколько и они признают и стараются не рушить брехню друг друга возникает секта. Но не таков наш герой!

Он именно герой - он много читал и всё знает хотя ничего не хочет учить, запоминать и понимать, он всё умеет ибо тоже мног7о про это читал и фантазировал, он ваще ГЕРОЙ!!!

Так как мир с этим не согласен мальчик бежит от него всё дальше идальше. В и-нет, затем под прикрытие ботов-клонов... позорище, деградация.

Он уже и сам то в себя не верит и не ценит, иначе не скатился бы в такое. Вон в скольких его постах звучит слово УВАЖЕНИЕ. Он хочет уважения, но не умеет его заслуживать.

Человек полностью и целиком не социализованный.

Но вот беда - протяни ему руку помощи, и он с радостью её укусит ибо тут же усмотрит возможность хоть на долю секунды отыграть альфу.

Вывод - ОТДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ В ЯСЛИ И ДЕТСКИЕ САДЫ. И помимо книг не забывайте про спортивные кружки и ремень. И учите их, когда подрастут ответственности и смелости посмотретть в глаза своих чудовищ, признать и побороть их.

Да это в идеале, ено кто мешает стремиться.

Ну, как вам такой душещипательный вариант "Плача о Пульпичае"? Этакая беллетризация :)

Изменено пользователем Снова Иванов

А мне почему-то кажеться, что Гуру в школе был альфой. Ибо мозгов нет, уважения к окружающим нет, самомнение раздуто, упрямство непрошибаемое, ну и описанный выше эффект столкновения с реальным миром, где ничего не падает с неба. Родителям и так было пох на дитё, а теперь от него даже откупаться перестали. Естественно, как только кончились деньги, кончились и так называемые друзья, и что самое страшное, самоутверждаться больше не на ком, девушки уже не любят, а ручонки куда-то девать хочется. И начинается нескончаемый приступ словоблудия...

Изменено пользователем Шинигами Ильич

Что случилось-что случилось...

Жил себе мальчик единственный сын в семье, к тому же поздний ребёнок. От того глуповатый, болезненный и избалованный. Гулять его не пускали от того он читал книги и фантазировал, фантазировал, фантазировал. А дома все ему умилялись, говорили какой он самый умный и всё за него делали.

Но пришло время и мальчик вышел в мир. И - О УЖЫС! - оказалось: никому он там *** не впал, никто не принесёт ему печеньки в постель и не погладит по головке, никто не считает его самым умным, все стремяться урвать и увести из под носа, а от того надо шевелиться, успевать, доказывать, добиваться и самое главное - СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ, т.е. общаться и дружить, прислушиваться к другим и признавать их.

НО! Мальчик привык всё получать, мальчика убедили что он самый умный. Мальчик то считает себя альфой. Он и был ей в пределах своей детской. Плюс фантазия и книжки, и внутренний образ героя готов.

Но в реале то это не так. И тут начинает рушиться мир. Мальчик пытается вести себя как альфа и натыкается на естественную конкуренцию. Мальчик в истерику, а затем в эскапизьм.

Ролевые игры - такая возможность побыть героем особо не рискуя... Но и тут мальчик не вытягивает на альфу. Но смириться с другой ролью он не может (избаловали в детстве, мало пороли, дружки подельники в дет саду тумаков не давали-не получали в ответ). И мальчик окончательно уходит в фантазии, суть - в ложь себе и другим. Если таких собирается несколько и они признают и стараются не рушить брехню друг друга возникает секта. Но не таков наш герой!

Он именно герой - он много читал и всё знает хотя ничего не хочет учить, запоминать и понимать, он всё умеет ибо тоже мног7о про это читал и фантазировал, он ваще ГЕРОЙ!!!

Так как мир с этим не согласен мальчик бежит от него всё дальше идальше. В и-нет, затем под прикрытие ботов-клонов... позорище, деградация.

Он уже и сам то в себя не верит и не ценит, иначе не скатился бы в такое. Вон в скольких его постах звучит слово УВАЖЕНИЕ. Он хочет уважения, но не умеет его заслуживать.

Человек полностью и целиком не социализованный.

Но вот беда - протяни ему руку помощи, и он с радостью её укусит ибо тут же усмотрит возможность хоть на долю секунды отыграть альфу.

Вывод - ОТДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ В ЯСЛИ И ДЕТСКИЕ САДЫ. И помимо книг не забывайте про спортивные кружки и ремень. И учите их, когда подрастут ответственности и смелости посмотретть в глаза своих чудовищ, признать и побороть их.

Да это в идеале, ено кто мешает стремиться.

Ну, как вам такой душещипательный вариант "Плача о Пульпичае"? Этакая беллетризация :)

Трогательно... аш на слезу пробило :image058:

Ну, по себе, конечно, не судят, но я тоже выскажусь. Я, конечно, не глава компании, но человек социальный. Друзей у меня достаточно много. Иногда складывается ощущение, что я - эдакий непризнанный лидер, потомучто люди, даже те, от которых я этого не ждал, меня уважают. Так что если попрощу - все сделают.

По мне, самое главное - не выпендриватся. Нужно четко знать кто ты и что ты. И ещё - нужно умело создавать впечатления. То, что провожают по уму, никто не оспаривает - но встречают то по одежке :). А чтобы создать нужное впечатление, нужно хорошо знать человека. А я людей, от природы, знаю хорошо.

Да не, робяты, вы на фото его посмотритя. А ещё лучше на видео.

С его данными быть бы ему обыкновенным человеком, жить и в ус себе не дуть. Но нет ,мля, в Конаны-Пендальфы парня потянуло. А на это уже не вытягивает )это ваще мало кто потянет).

Его можно даже пожалеть, имей это какой либо смысл (только не говорите никому, а то скажут, что старик иванов окончательно размяк и братается с мутантами).

Жалеть это так естественно. Так по человечески...

Да не, робяты, вы на фото его посмотритя. А ещё лучше на видео.

С его данными быть бы ему обыкновенным человеком, жить и в ус себе не дуть. Но нет ,мля, в Конаны-Пендальфы парня потянуло. А на это уже не вытягивает )это ваще мало кто потянет).

Его можно даже пожалеть, имей это какой либо смысл (только не говорите никому, а то скажут, что старик иванов окончательно размяк и братается с мутантами).

Жалеть это так естественно. Так по человечески...

Нет, я, как бы тоже в Конаны-Пендельфы пошел. Нет, не пошел бы, попсовые они. Лучше в Тарвицы-Локены (культовые персонажи молодого вархаммер-поклонения из цикла HH). Наверное. Если б получилось. Может еще получится :) Но пытаться стать Конаном-Пендельфом, или даже хотя бы заработать уважение окружающих с помощью написания всякой х:oops:и, это очень странный, я бы даже сказал, извилистый путь.

Кстати, один из ботов Плюпихая предлогал интересную версию происхождения его имени - Плюпи-хай, то есть Плюпи-высший эльф.Ну это я так, к слову.

Изменено пользователем Mad_Rat

Простите мою безграмотность и отсталость, но я не вкурил 3 последних поста.

Конаном-Пенадльфом - это как?

Простите мою безграмотность и отсталость, но я не вкурил 3 последних поста.

Конаном-Пенадльфом - это как?

Это тонкий психологический термин. Имелось в виду, что это существо жаждет стать романтическим героем, могучим, овеянным славой. Я тоже не отказался бы. Но, как я уже написал, методы у него какие-то странные

Собственно, никто не против. Методы да, действительно странные...

А вот я бы пошел в Эльдрады-Ириэли, да вот не могу никак :)

Я, кстати, нашел его гениальную фразу, здесь, в ролевой партии:

Если некий персонаж начинает нести полную ахинею, это не означает, что он – умственно отсталый индивид

Почему мне кажется, что все-таки означает? :thumbup:

Собственно, никто не против. Методы да, действительно странные...

А вот я бы пошел в Эльдрады-Ириэли, да вот не могу никак :)

Неужели не пускают? :)

Неужели не пускают? :)

Без взятки - нет.

Шинигами Ильич

А я бы в Сталины пошёл, да кишка тонка

:image110: :image104: :image103:

Плюпи-хай, то есть Плюпи-высший эльф

Муми-тролль тогда это тролль по имени Муми? На тролльском? Да? O_o :deever: :image159:

На самом деле, Плюпихай где-то гневно обмолвился, что "советская психиатрия выдумала фиктивный диагноз "вялотекущая шизофрения", так что делайте выводы - человек нездоров.

А у имени "Плюпихай" нет длинной истории про эльфийскую речь и далекие корни? Что-то мне как-то сомнительно, что человек себя так сам добровольно может назвать.

А у имени "Плюпихай" нет длинной истории про эльфийскую речь и далекие корни? Что-то мне как-то сомнительно, что человек себя так сам добровольно может назвать.

Ну он же где-то пояснял про то, что это значит на его Высоком Эльфийском. В)

А вообще, мне лично, творчество Плюпихая на форуме сильно продлило жизнь.

Но злобные одмины потёрли творения Гуру. >(' =) Где черпать силы ныне?

Ну он же где-то пояснял про то, что это значит на его Высоком Эльфийском. В)

А вообще, мне лично, творчество Плюпихая на форуме сильно продлило жизнь.

Но злобные одмины потёрли творения Гуру. >(' =) Где черпать силы ныне?

Плюпихая в модераторы оффтопа! =)

Вы почитайте форум его, там в начале ссылка была, он вроде бы админ, но говорят, что он пароль "пролюбил". Мне на некоторых темах страшно было. Боты Плюпихая ведут разговор сами с собой. Другие пользователи называют это явление "хор пиз :oops: ящих черепашек .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...