Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот блин. Все нормальные люди с 1-го сентября учатся, а мы...... А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А вы? А у нас зато запои от времени года не зависят. Зимой и летом - одним цветом. :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 сегодня пить, завтро пить эх =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А у нас зато запои от времени года не зависят. Зимой и летом - одним цветом. :ork-beer: ЗИлёнка, блин.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) гредет, первое сентября? ну и пускай себе гредет дальше:) Я ваще пеервого не учусь... впрочем и потом наверно толкь посящать и записовать буду, а учиться - хрен. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 4 курс е-моё, вроде вчера еще первокуром был O_o O_o O_o п.с. Две пересдачи, по статистике и эконометрики, мириться с девушкой, искать работу - Сентябрь обещает быть жарким =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 :image199: можно и в ресторанчик зайти...суши поестьводки выпить.. можно :) но самое говно, что эти гады заставляют не только прийти первого, но еще и учиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Завтра в универ. Встретить знакомых - отметить начало нового учебного года, потом встретить тех, кто не успел к 1-ому числу, ещё отметить. Ну и через пару недель начать учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) я что первого что весь год не учусь ваще XD Изменено 31 августа, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 :image199: можно и в ресторанчик зайти...суши поестьводки выпить.. можно :) но самое говно, что эти гады заставляют не только прийти первого, но еще и учиться!!! Сволочи! Они убивают мечту! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 какая унылая картина. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Это чей-то институт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) эх елибы инст =( эт виски бар синька не чмо Изменено 31 августа, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 эх елибы инст =( эт виски бар синька не чмо Знакомая вывеска... Это случаем не Владимир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот вам! Дети в школу собирались.... подмывались-подбривались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Дети в школу собирались.... подмывались-подбривались.... Дай-то бог... Личная гигиена - хорошо. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 да кстати, побриться сегодня надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Мде.. лысину пора опять брить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 да кстати, побриться сегодня надо. Мде.. лысину пора опять брить :) И в школу? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 а мне наоборот нужно быстрее нарастить шевелюру, а то после экзаменов ее не осталось все сбрил по спору(если поступаю делаюсь лысым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 а мне наоборот нужно быстрее нарастить шевелюру, а то после экзаменов ее не осталось все сбрил по спору(если поступаю делаюсь лысым) А зачем? Так голова лучше дышит. И вообще удобнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 меня не узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 И в школу? :image006: не, в инст, на 1 курс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) меня не узнают меня тоже не узнают когда я бреюсь под 0... но я редко это делаю. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения