макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 меня тоже неузнают когда я бреюсь под 0... но я редко это делаю. ты что, не смей, моя мечта волослю отрасти и под металл трясти ею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) И в школу? :image006: И в школу тоже, в инсте я и так два последних года лысым ходил. А в школе меня таким еще не видели :image155: Да и в лицее моем меня тоже лысым не видали, разве что пара друзей :) Изменено 31 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А зачем? Так голова лучше дышит. И вообще удобнее. :) Палитесь, гражданин =) Хех... а я тоже стриженный на учебу иду. Чувствую, будут одногруппницы рыдать по моей гриве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 И в школу тоже, в инсте я и так два последних года лысым ходил. А в школе меня таким еще не видели :image155: Да и в лицее моем меня тоже лысым не видали, разве что пара друзей :) Аватар в тему? =) зы. Лысые и бритые - самые сексуальные. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 мы сексуальные бугорочки на теле общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 мы сексуальные бугорочки на теле общества Ни хрена себе бугорчики... Бугры, практически. :image008: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Аватар в тему? =) Это практически моя фотография, я только фон сменил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ))))))))))) А я завтра в инст не иду ... наверное к октябрю подтянусь . Пускай "молодые" ходят , дедам не положено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляю и сочувствую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Эх,учёба началась :image017: :image017: :image017: Поздравляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мужайтесь, мужики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мужаются пусть девушки, а мужуки пусть женятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Поганый дагестанец испортил все настроение. Пришлось на ковер к декану идти за драку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 > завтра пять пар... от жопа, домой идти в 17 10..... и на 8 парней две девки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 и на 8 парней две девки... у меня на 4 парня 8 девок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всех еще раз с первым!))) Прихожу к 9, уже первые минуты лекции показывают, что хоть какой курс но все по старому- лекция- вынос мозга- сидят все снова так как и год и два года наза. В итоге после первой пары втроем сели и уехали в крокус смотреть на машинки =) =) =) Вот вам и первый день нового учебного года =) =) =) п.с. Ребята- Выставка Машин в Крокусе это ваще нечто скажу я вам - столько красивых полуголых девушек на квадратный метр мало когда видел, от танцпола Хонды друзья оттаскивали за руки и ноги =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) на 8 парней две девки... Я когда в лицее учился, в паралельной группе было соотношение: на трех парней 28 девок :) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я когда в лицее учился, в паралельной группе было соотношение: на трех парней 28 девок :) хех...так гуманитарии =) это везде и всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ураа!!! ТОВАРИЩИ!!! Всех поздравляю!!! Сегодня я официально стал СТУДЕНТОМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ура! Пришла пора учитьcя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ура! Пришла пора учитьcя! :D Не пугай людей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 впервые ходил поздравлять школу и одаривать её подарками... улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а у меня первый день прошел просто с приветствия первокурсников(нас, то есть) пара часов под моросящим дождиком и все. Сочувствую всем парням - у меня в инсте (Государственный Университет Землеустройцства) 3 девушки на 1 парня ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хех. Брат со своим другом - единственные парни в группе из 28 человек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения