ANF Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 маленький баттл на 4-5 к...лоялюги аццкие вы мои приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) маленький баттл на 4-5 к...лоялюги аццкие вы мои приходите изза трусливости лоялистов похоже недобор...отменяется пока апок. участники кампейна приходите все равно Изменено 30 августа, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 да пофигу на лоялюг,я вообще то хотел устроить маленький фаново-приятный апок,с отсутствием всяких имперских гнусов и не по кампании видимо,хотя всякое возможно.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я подъеду, но давайте уж без апоков различных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти