iWaNN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Еще странно как то, у меня моник большой такой, обычно в играх стоит 16:9 и разрешение 1680*1050, а тут почему то намного меньше при выборе 16:9. Чтобы выбрать 1680*1050 нужно выставлять не 16:9, а другие меньшие значения. Потому-что 1680х1050 это 16:10 :P Раз ты на своем монике 16:9 ставишь 1680х1050 - ты играешь на искаженном изображении :boyan: http://en.wikipedia.org/wiki/16:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Потому-что 1680х1050 это 16:10 :P Раз ты на своем монике 16:9 ставишь 1680х1050 - ты играешь на искаженном изображении :boyan: http://en.wikipedia.org/wiki/16:10 Нет, я ставлю другое чтобы было разрешение 1680*1050 А вобще спасибо, теперь буду знать чего и как с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как в бою, во время смерти сменить билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кнопкой в низу экрана воспользоваться. Арсенал вроде называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин у меня совсем уж нубский вопрос и мне очень стыдно =) но какой кнопкой на клавиатуре бросаются гранаты? Играю в русскую версию, соответственно все указывается в русской раскладке, напрягает > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кнопкой в низу экрана воспользоваться. Арсенал вроде называется. Просмотр билда, сменть варгир не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Блин у меня совсем уж нубский вопрос и мне очень стыдно =) но какой кнопкой на клавиатуре бросаются гранаты? Играю в русскую версию, соответственно все указывается в русской раскладке, напрягает > кнопка Q Изменено 9 сентября, 2011 пользователем harlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Блин у меня совсем уж нубский вопрос и мне очень стыдно =) но какой кнопкой на клавиатуре бросаются гранаты? Играю в русскую версию, соответственно все указывается в русской раскладке, напрягает > Гранаты - по умолчанию Q. Еще в мультиплеере интересная фишка - если играть девастатором/хавоком, то, нажав R, садимся в стационарный режим и стреляем быстро и больно :). Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 варгир можно менять только выйдя из мультика потому есть 3 основных класса и 5 дополнительных видел УМБРУ и Лопендрика..писал в чат но они молчали как партизаны попускали кровь друг другу) было супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 видел УМБРУ и Лопендрика..писал в чат но они молчали как партизаны C чатом какая-то беда - вместо букв одни квадратики, как при сбитой кодировке или шрифтах :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гранаты - по умолчанию Q. Еще в мультиплеере интересная фишка - если играть девастатором/хавоком, то, нажав R, садимся в стационарный режим и стреляем быстро и больно :). Ага, ты меня раз пять с этой раскладки скосил) И выбить тебя с точки удалось только гранатами) Мой ник в стиме - Inforser138. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Помойму,все кто здесь отписывается играл в одной комнате с Умброй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сюжет кампейна на 3+, а вот мультик уххх крут! 4 дня не могу оторваться, главное очень нравится баланс между 3 класами, даж не знаю кто круче. Сам пока тащусь от тактикала, шторм болтер и плазмаган творят чудеса :) ну или почти также круто, как вкачанная плазмапушка или рукастый молотоносец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 после всего плача уже подумал ну её в пень коллекционку, но раз мульт живенький...ну пошел коробку забирать и го стомпить шреков крестоносцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Заделитесь впечатлениями от Силового меча (бонус Кил Тим) Это просто топор с другой моделькой или что то еще меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 и с котенком я тоже оружие скрещивал...он злопамятный блин раз убил так через минуту прилетел раптором порезал на куски...злой блин не кормленный наверно) потом стим потерял связь и я вылетел кстати очередная халява http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...ehmernyy-kosmos Компании "Акелла", NVIDIA и ASUS объявляют о начале творческого конкурса по игре Warhammer 40000: Space Marine. Все обладатели официальной версии от компании "Акелла" имеют уникальную возможность выиграть полный 3D комплект: 3D-монитор ASUS VG236HE, очки Nvidia 3D Vision и видеокарта ASUS Mars II! Для участия в конкурсе необходимо придумать девиз для своего отряда отважных, бесстрашно смотрящих смерти в глаза космодесантиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мечей, кстати, не видел, хз что оно и как, но 100% не топовое оружие. Кстати, судя по расцветке, у СМов самые популярные это темплары и ультра, хсм кто во что гаразд, но видно, что хаоситов рисовали с большей любовью, чем ваниль. По поводу мультика, все круто, только мало карт и хотелось бы больше народу на ней. Но в целом очень и очень бодро. Кемперов нет, в хтх драться порой приходится и девастаторам, ну и нет ноубрейн класов-абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кемперов нет Дэнни, тссс... Мы с Вульфом тащим в мультик Вильгефорца. Спугнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В описании силовой меч один в один совпадает по характеристикам с цепным. Пишут что преобретается в магазине стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 По поводу мультика, все круто, только мало карт и хотелось бы больше народу на ней. Но в целом очень и очень бодро. Кемперов нет, в хтх драться порой приходится и девастаторам, ну и нет ноубрейн класов-абилок. Есть кемперы, как раз очень любят и ждут хэвиков :) Кстати о кастомизации. А нафига она нужна такая красивая если в бою толком не выйдет разглядеть противника, а сам ты только со спины себя наблюдаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Странно, что у хаотов нет раскрасок Тысячи Сыновей и Найт Лордов, а эмблемы на наплечники от них есть :). Пришлось самому забацать темно-синего с золотом хаота - найтлордовский раптор выглядит шикарно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Болтер охотника убивает долго, лазка ваншотит только в голову, да и карты, кроме моста, кемпер анфрендли. Колдектор и базилика вообще мельтаган преферед или хтх. А так, вообще все оружие рулит, особенно если прокачать. Но круче всего старая добрая граната, особенно против бедных асалтников или шибко хитрых девастаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Болтер охотника убивает долго, лазка ваншотит только в голову... А болтер с кракеном рвет все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нее, асалтника он убивает годами из за тактики, магазин маленький, с другим тактикалом, при перевалах и укрытии тож долго бодаться, точнее кому первому надоест и кто первым вынет плазму. А вот девычей да, кракен болтер уносит. Вообще ощущение что мультик они делали более чательно, чем кампейн. Да мало карт, на очень радует баланс, редко такое бывает в играх, что только вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати о кастомизации. А нафига она нужна такая красивая если в бою толком не выйдет разглядеть противника, а сам ты только со спины себя наблюдаешь? :) Интересно, а эти ваши драгоценные ненаглядные золотые болтеры и "реликтовые цепные мечи" в бою хоть сколько нибудь заметны? И получил ли всё-таки хоть кто-нибудь эти самые "золотые пиломечи" за предзаказ коллекционки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти