Erenarch Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати, артбук кто-нить выложит? [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] по ходу больше нигде. я два часа скурпулезно пытал бургов и лазил в интернетах. нет его в норм качестве. да ну. они этот ролик что ли тока для одного показа делали? как-то бредово, согласись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) кстати, артбук кто-нить выложит?ну я могу отсканить, но не раньше 9го.да нуда хз. у меня не получилось найти.как-то бредово, согласись.на самом деле нет. то был закрытый показ, совсем другой была игра, больше ролик в таком виде не светили, а выкладывать его в инет...зачем? игра другая. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В России коллекционки вообще феил, меня даже не удивило. После того как я увидел обзор коллекциоки братьев хохлов, Сталкер Чистое небо, я тоже долго смеялся и понял что да, всё наше как всегда ЛУЧШЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) В России коллекционки вообще феилне все. WAR имеет отличную коллекционку. с арт буком, с комиксом, с миниатюрой, с внутриигровыми фичами. просто не акелла, вот и все. еа таки хоть и упыри, но не сфейлили. ну а тут, печать в мусор сразу, туда же коробку, туда же(скорее всего) карточки. альбом и длс, 1700р, ну для меня не неподъемно, хотя я и понимаю, что не за что. а, ну и футболка, если она реально парашют, деду отвезу, будет с друганами за домино не рыба кричать, а пурж зе анклин!!!! =) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну я могу отсканить, но не раньше 9го. круто,буим ждать :) у меня не получилось найти.на самом деле нет. то был закрытый показ, совсем другой была игра, больше ролик в таком виде не светили, а выкладывать его в инет...зачем? игра другая. так меня тока именно мувик CGI интересует, нарезка из старой игры не нужна собсно. ;) че им в падлу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) че им в падлу?ну вообще да, вон ребята же выложили(понятно, что пиара ради но..) ролик где топающий морин пинает морина из стана неудачников выключенным повер кулаком. ни че такой, и людям приятно) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тока что обнова на тим фортресс была..думал вещей добавят из вахи...ан нет..просто нервы потрепали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) у меня не получилось найти.на самом деле нет. то был закрытый показ, совсем другой была игра, больше ролик в таком виде не светили, а выкладывать его в инет...зачем? игра другая. Этот ролик каждый час если не чаще крутят на рекламной перерыве по буржуйским каналам (не полный правда, отрывок с техпристом и хэвиболтером, алтарь с оружием + одивание шлема, ну и там где марины гордо взирают с высока на бойню внизу). Я если честно думал он как заставка будет точно. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не полный правдао чем и речь. а вообще будет забавно если это финальный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а вообще будет забавно если это финальный =) Финальный в точности как первый, текст на экране и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Какое же фэйлище (( В плане CGI интро первого ДОВа так и не превзошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребят, кто уже кампанию осилил, вы уж тут не спойлерите бога Императора ради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну да, по сюжету не надо, а вот общие впечатления, типа "понравилось или нет" - эт милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 2Zonan: заспойлери плиз моменты о КВ в соответствующую темку :rolleyes:, а то я не рассчитывал на такое счастье, взял работу, так что до завтра врядли пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а вот общие впечатления, типа "понравилось или нет" - эт милости просим.зачем, это все крайне субъективно. В плане CGI интро первого ДОВа так и не превзошли...интро второго делает интро первого в разы, уже даже просто по отрисовке.Финальный в точности как первый, текст на экране и всё.спасибо что сказал, не буду теперь сидет с круглыми от ..уя глазами. возможно ролик прикрутят к ласт стэнд.заспойлери плиз моменты о КВ в соответствующую темкучто там спойлерить?? как были ущербным придатком,так и есть. прикручены в игру для галки и доверов, которые все еще почему то думают, что кв бэк. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Кто там хотел обзор вскрытой русской коллекционки? Вот он :) Кошмарище. Расстройство, слов нет, хотя чего я и опасался. Нельзя принимать скоропалительные решения, но видео бужуйской коллекционки, конечно, сбивало с мысли и внушало неоправданные надежды. Пусть это будет всем уроком. Сколько народу, интересно, поотменяют предзаказы? Теперь как минимум, их стало на одного больше, то есть меня. Жаль только скидка пропадёт, вот действительно непрогадали те, кто предзаказал просто подарочное издание. Им платить минимум на 80 рублей дешевле. WAR имеет отличную коллекционку Вот эта 100% стоила своих денег Тем более, сейчас если её и найти то она будет совсем дёшево - 999 р. в интернет магазинах ещё бывает, а на ДИ была за 800, но ей никто не заинтересовался. 1700р, ну для меня не неподъемно Кхм, вообще, 1800 (ну, 1799, ага), это вдвойне обидно. Выходит, что DLC, футболка, книжка, печатка и коробка стоят 1000 рублей! (1800 - 800 за подарочное, которое внутри). Это полный провал. P.S. Между прочим, кто там желал футболку, которая на космодесантника налезет. Кажется, вы это получили. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) "Спойлер"КВ появляются в очень коротком отрезке под конец игры, когда Тайтус пересекает разрушенный мост что бы сесть в тандерхок. Темплары мелькают только как свита инквизитора в последней заставке. Сюжет средненький, чем то напомнил трилогию про ультрамаринов. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 2Zonan: А долго там до момента с КВ доходить? В часах прохождения. И да, не читайте спойлер, уж больно жесткий :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И да, не читайте спойлер, уж больно жесткий :D. Да ппц, и зачем я под него залез... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ДИ была за 800, но ей никто не заинтересовался.странно, там отличнейшая миниатюра. плюс арты. это уже стоит тех 800) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] спойлер выложенный в теме прочитают по любому все, на кой вы их выкладываете хз. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 интро первого ДОВа так и не превзошли... То страшненькое интро, где девастатор с тяжёлым болтером бежит в атаку? спойлер выложенный в теме прочитают по любому все Если человек не хочет портить себе прохождение, то на кой ему читать спойлеры? Я вот не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто на озоне заказывал коллекционку,мб кому уже доставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 То страшненькое интро, где девастатор с тяжёлым болтером бежит в атаку? Открою страшную тайну: это не девастатор. Это тактический марин с тяжёлым болтером. И он должен оставаться со своим отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) [ Добавлено спустя 7 минут 33 секунды ] Кто на озоне заказывал коллекционку,мб кому уже доставили? Мне 8 числа доставят. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Nick381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Кто на озоне заказывал коллекционку,мб кому уже доставили? ожидает отправки в службу доставки c 07 сент. 11 как-то так, так что да, наверное завтра уже привезут. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти