Lopendrik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мб расчлененка рандомная - когда оторвет, когда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, топорик не раз разрубал орков на части, в основном вдоль туловища через голову, и половинки потом лежали на земле именно в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Отрывание половины тела вот расчлененка в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, понял что ещё не понравилось: Тяжесть космодесантника да ощущается, однако тяжеловесные удары по нему - нет...только когда ноб берёт и об землю шмякает максимум...броня в этом аспекте не чувствуется Да и вообще, гг-ультрамерин дюже быстро в ближнем бою погибает...после Рагнара смотрятся нереалестично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Играй на простом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Играй на простом. В конце миссии Инквизитор даже на лёгком при 3-ей волне дохнет, когда 2 ноба подкатывают. При том, что первые 2 волны я из болтера уничтожил и во второй против ноба ярость включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да и вообще, гг-ультрамерин дюже быстро в ближнем бою погибает...после Рагнара смотрятся нереалестично... что за Рагнар? книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тогда не играй в это УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В конце миссии Инквизитор даже на лёгком при 3-ей волне дохнет, когда 2 ноба подкатывают. При том, что первые 2 волны я из болтера уничтожил и во второй против ноба ярость включил значит так играешь =) я сначала ваще на первой волне раз 5 дох, пока к геймпаду не придрочился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 значит так играешь =) я сначала ваще на первой волне раз 5 дох, пока к геймпаду не придрочился. Ну там ещё прицел плавающий на компе, половина патронов в молоко уходит...мышь надо ещё настраивать,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хз, я на нормале без особых проблем прошел используя только хтх, за исключением тех двух-трех случаев когда вплотную не приблизиться. Двух нобов получается осилить только с яростью. В целом геймплей показался немного однообразным, хоть и красивым за счет кровавой мясорубки. После просмотра интервью с актером, озвучивавшим гг, заинтересовала сюжетная часть игры. Действительно интересно будет посмотреть на полноценное воплощение персонажей, а не на говорящие головы, как это было у реликов раньше. Еще я бы глянул интервью с актерами озвучки для русскоязычной версии игры, как они относятся к героям, характеры которых должны передать, как понимают их мотивацию и т.д. Было бы забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Еще я бы глянул интервью с актерами озвучки для русскоязычной версии игры, как они относятся к героям, характеры которых должны передать, как понимают их мотивацию и т.д. Было бы забавно. =), ну это легко себе представить по их предыдущим интервью - "Моего героя зовут Титус, он капитан ультрамаринов, а еще я озвучиваю половину остальных персонажей и понятия не имею какая реплика была чья. Я просто читаю их в разнобой с листика между затяжками и периодически ржу над смешными именами и названиями. Мотивация и сюжет - а хз, не вникал, очередной маразм какой-то для малолеток." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 2Umbra - вот-вот, так я это и представлял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот блин. Скачал-таки это счастье. А оно - не запускается. Вообще, будто бы я и не нажимал на ярлык. Ни крэша, ни ошибки - ни-че-го. Происки варпа? Кто знает, как бороться с этой ересью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот блин. Скачал-таки это счастье. А оно - не запускается. Вообще, будто бы я и не нажимал на ярлык. Ни крэша, ни ошибки - ни-че-го. Происки варпа? Кто знает, как бороться с этой ересью? Перезагрузи стим, у меня такое тоже пару раз было, причем не только с пейсмарином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Просто перезагрузить его? Уже пробовал, ну ок, мб что-то изменится. Или перезагрузить СО Стима? Знал, что не стоит качать с раздачи ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Отрывание половины тела вот расчлененка в этой игре Было такое, один раз за много прохождений. Как-то маловато. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Просто перезагрузить его? Уже пробовал, ну ок, мб что-то изменится. Или перезагрузить СО Стима? Знал, что не стоит качать с раздачи ( У меня похожая ошибка, я делаю так - перезагружаю стим, пока он перезагружается - перезагружаю роутер. После восстановления соединения обычно все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Точно,у орков.Я намерено не использовал ближний бой и стрелял из болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В конце миссии Инквизитор даже на лёгком при 3-ей волне дохнет, когда 2 ноба подкатывают. При том, что первые 2 волны я из болтера уничтожил и во второй против ноба ярость включил Тут забей на болтер. Только топор. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да и вообще, гг-ультрамерин дюже быстро в ближнем бою погибает...после Рагнара смотрятся нереалестично... Правильно выше сказали, надо играть на лёгкой сложности. Факт того, что ты прошёл игру на верихарде важен или в детсаде письками мериться или для открытия какой нибудь плюшки игровой. Для удовльствия под пиво вечерком достаточен лёгкий уровень. Боёвка не нравится, слишком мультяшная, несерьезная, Не верю(с). Еще бесит след от меча в воздухе и что шлема нету на гг. Надеюсь может моды будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сколько уже вайна про шлемы. Герои ходят с открытыми лицами, чтобы их можно было узнать, понять кто говорит, увидеть перекошенную превозмоганием морду. Сюжет при 3х безликих маринах было бы очень сложно толкать, да и были бы крики "продешевили, денег на лицевую анимацию зажали". А уж ныть про уровни сложности - это вобще номер. Кому-то побегать под пивко, другим же от игры нужен челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сколько уже вайна про шлемы. Герои ходят с открытыми лицами, чтобы их можно было узнать, понять кто говорит, увидеть перекошенную превозмоганием морду. Полностью поддерживаю. Что это за мода такая жаловаться на отсутствие шлемов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот блин. Скачал-таки это счастье. А оно - не запускается. Вообще, будто бы я и не нажимал на ярлык. Ни крэша, ни ошибки - ни-че-го. Происки варпа? Кто знает, как бороться с этой ересью? У меня аналогично... На оф форуме таких счастливчиков еще человек 30. Некоторым вроде бы помогает обновление директ икса, дров на видяху и проверка кэша игры через стим. Я уже пробовал переустановливать\обновлять, пожалуй, всё кроме винды, но поиграть так и не удалось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Релики с виджилом тесно сотрудничают что радует,ибо игра такая же качественная и интересная как Darksiders.Как увидел готические пейзажи и сервиторов,услышал голос "кто хочет помочь повелителю машин присоединяйтесь к трупоуборочным командам в своем секторе" чуть не умер от восхищения.Все таки я уверен несмотря на вайны по поводу шлема и прочей ереси все хотели пройтись по мануфакторию,покататься на поезде механикусов,перемочить десяток демонов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не сюжет, похоже, будет на уровне, стока всего - и прыг-ранцы на летающем корабле, и полетаем на Валькириях, и поезд Механикус, забавно в общем. ну а про шлемы - дей-но непонятно чего ныть, можно подумать все остальное сильно реалистично сделано. наслаждайтесь первой нормальной игрухой шутер/слэшер по Вахе, глядишь и остальные подтянуться в будущем. вон ДоВ везде уже среди стратегий гремит [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] кстати, перевод нормальный, что не может не радовать, тока бы все же от этих Ультрамаринов избавились. ну и не повелитель машин там наверное, а Бог-Машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти