Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

А я вот, честно говоря, не впечатлен. Болтеры не рвут врагов (ОН ЗДЕСЬ ВООБЩЕ КАК ОБЫЧНЫЙ АВТОМАТ. И фонтанами крови вы меня не обманете, и не надейтесь), пиломечи на куски не режут, фаталки одинаковые, врагов так много, что просто не успеваешь сосредоточиться, кого ты только что порубил, тупо нажимая на правую кнопку мыши. На "харде" идиотская система здоровья больно кусает за задницу, т.к. пока вы не убили этого засранца перед вами, его дружки не дремлют. С другой стороны, это дает несчастным тварям хоть какой-то шанс относительно Пафос-Кэпа, который как остервенелый прыгает туда-сюда и рубит всех подряд, пока его сопровождающие в ритме прогулочного шага (!) лениво палят по врагам, а если же те спрятались за ящиками, пафосмарины не преминут расстрелять и несчастный бокс. Как ни странно, эти субтильные балаболки, только и умеющие, что болтать за спиной, все же вступают в ближний бой - своими глазами видал, как ветеран пару раз рубанул врагов топором. Однако вид двух маринов, неторопливо палящих по врагам на фоне носящегося в кровавом угаре кэпа, - это зрелище довольно психоделичное.

Я и лучшие игры, честно говоря, не покупал, а эту уж и подавно. Сингл явно будет пусть и яркой, но однодневкой, ну а видео мультиплейера вгоняют меня в серую тоску и уныние. Господи, помоги нам.

P.s. Забыл сказать про джет-пак. Атака спецэффектами перед его запуском слишком дезориентирует от того, что предстоит дальше. Ну и удар по земле, каждый раз в сло-мо, на фоне разлетающихся осколков - это удел ребят, проходящих в "easy". Хардкорщикам же все это только помешает.

Изменено пользователем BloodRavenCaptain

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и удар по земле, каждый раз в сло-мо, на фоне разлетающихся осколков - это удел ребят, проходящих в "easy". Хардкорщикам же все это только помешает.

Да ладно, на харде это практически единственный способ выносить толпы не рискуя слиться за 2 секунды - прыжок в центр и сразу же еще один = куча дохлых орков. И никакой дезориентации у меня не было, прыгать в точку практически с любой траектории получилось буквально со второй попытки. В мульти наверняка буду прыгать ассолтником :rolleyes: В).

ак беда в том что раньше никаких проблем с этим не было. Началось буквально три дня назад, а теперь и на пафосмарина перекинулось
у тебя тупо греется система.
не дает стим демку скачать,вот не дает и все.хоть головой об стенку бейся
да что вы плачете, релиз уже через 1.5 недели. уперлась вам эта демка.
Я и лучшие игры, честно говоря, не покупал, а эту уж и подавно.
так ведь никто и не заставляет. а так ты прав, игра не фонтан ни разу, но пафос марин удался, так и должен толпы шинковать.

Порадовала первая миссия, тк много мяса. а вторая показалась слишком короткой

может потому что первую на харде а вторую на легком?

Изменено пользователем CCM

плюсомет не рообит, но спс за ссылку, а то обыскался и сам не осилил найти =)

релиз уже через 1.5 недели.

Через 2 недели. От 6 сентября.

Изменено пользователем rayvol

Учитывая разнообразие врагов (ХСМ, орки, иг, демоны) будет впонле кошерная игра. Плюс ранообразные локации. Если запилят эпик боссов как в ГОВ3 или Каствании - будет кошерность

одно то, что демку хочется пройти ещё и ещё раз уже хороший показатель)

Это вин. Я бы даже так сказал. =)

Еще какой вин, я с дикими тормозами уже каждую миссию раз по пять прорубил в кровавом угаре ;) Кстати, на харде реально интересней играть, чуть зазевался, возомнил себя всемогущим нагибатором, и все, черепушку проломили =)

Очень сильно удивился, сначало орков шинковал подумал легкая оч игра, но когда меня ноб ваншотнул тогда пошло дело =) В конце мясо оч порадовало, кровь на земле не остается, но это может только в демке. На мой взгляд обяз нужна эпичная музыка, надеюсь мы ее услышим тогда атмосфера вархаммера вполне передастся в игре.

У меня почему-то мигают текстуры (при любых настройках), хотя никаких намеков на тормоза даже на максимальной графе нету

У меня почему-то мигают текстуры (при любых настройках), хотя никаких намеков на тормоза даже на максимальной графе нету

Нашел на форумах Онор Гард:

K so i managed to fix mine by going to

Nvidia Control Panel > 3D Settings > Manage 3D Settings > Anisotropic filtering > Off and also Antialiasing - Mode > Off

Hopefully this works for you guys as well! Good Luck!

(Once again this was with a GTS 250)

Edit: If you would like to only set these settings for the demo you can click:

Programs Settings Tab > Add > My Computer > Local Disc > Program Files > Steam > Steamapps > Common > Warhammer 40000 Space Marine Demo > Space Marine .exe

After selecting the demo you can change the settings as described above so that other games you play will still have antialiasing! Praise the Emperor!

Кстати, может кому полезно будет, в первой миссии в конце энерготопор есть (я его сразу не заметил), около ящика с боеприпасами стоит типа большой светящийся ящик с ним.

Перепрошел демку уже наверное в пятый раз, понял что хард не хард, а вполне себе нормальный режим, надо было только приноровится к управлению. Даже в толпе орков можно вполне комфортно жить если регулярно юзать спринт+f или удар, распихивая их в стороны и не давая задавить массой. Тут даже тактика в ХтХ своеобразна проступает - вырезать зеленокожих по частям, заставлять их сбиваться с чарджа, а когда моб распадется спокойно добивать и восполнять здоровье. Нобы, кстати, тоже элементарно убиваются, все что надо, это расчистить пространство вокруг (граната подойдет идеально) потом 3 обычных атаки в воздух, f перед носом ноба и сразу добивать. Подоспевшая мелочь не успевает загрызть до перезарядки здоровья, а там уже просто :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...