Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Не обидят, все предзаказавшие в Стиме смогут поиграться 18-го числа.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пред заказ по стиму, имхо, полный фейл ибо 50$. Проще доплатить 300 рублей и заказать коллекционную копию, на том же озоне например.

Разве что только в демке профит, да и то её в сеть сольют на следующий день 100%.

Изменено пользователем rayvol

Насколько я понял, в период демки в стиме сделают скидку на предзаказ, так что если я не ошибаюсь не стоит переплачивать только ради демо версии через 2 дня

Пред заказ по стиму, имхо, полный фейл ибо 50$.

За предзаказ Space Marine в Стиме дарят Darksiders.

Изменено пользователем Senior G

За предзаказ Space Marine в Стиме дарят Darksiders.

Стим постоянно что-то дарит, делает скидки, дает 2 по цене одного итд - это не аргумент. Цифровая версия за 50$ с подарком - это фейл. Была бы хоть 20$ как джевел...

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

На заднем плане пафсно-пафосная речь. Чето они переборщили с "...мы единственная надежда человечества..."

Это Ультра, для них истекание пафосом-абсолютно нормально, я даже подумываю о том, что и в чаптер они набирают в первую очередь тех, кто может делать красивую стойку на Императора.

Взял игру в стиме ибо мне впадлу ждать, когда приедет коллекционка с ненужным мне барахлом или бегать за ней по магазинам.

Отвага и честь!!!

http://www.youtube.com/watch?v=pmMnmUPmggU

"Оружие из игры"
weaponshx.jpg
Изменено пользователем Катачан

Ненавижу реликов за их видео слайд-шоу >(' Один то CGI же можно сделать все таки ...

Ненавижу реликов за их видео слайд-шоу >(' Один то CGI же можно сделать все таки ...

Наверно мода нынче у дизайнеров всяких, киношно-анимешных, комиксообразно делать.

Увы.

Будет же как минимум один одуренный CGI (и вы его уже кусками видели), что вам не нравится? Или вы думаете что в каждом рекламном ролике должно быть видео на 200k баксов?

Я так понял сегодня ближе к ночи откроют демку предзаказавшим в Стиме?

ну судя по обещаниям - да

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Не известно , что будет в демке ? Обрезанная миссия сингла или мультик ?

вот как то так если правильно перевел))

Демо версия "Warhammer 40000: Space Marine". станет доступна для всех 23 августа! А те, кто предзаказал цифровую версию игры для ПК получит доступ к демо уже в этот четверг, 18 августа.

Что касается собственно демо, THQ говорит, что оно состоит из двух "очень разных" частей. В первой, геймеры будут отбиваться от орд орков используя арсенал из шести различных видов вооружения. Во второй части демо игроки обрушатся на врагов Императора и Импириума с небес с помощью ракетных ранцев штурмовиков. Ну т.е. в первой части - стрельба, во второй - рубка.

Демо версия "Warhammer 40000: Space Marine". станет доступна для всех 23 августа! А те, кто предзаказал цифровую версию игры для ПК получит доступ к демо уже в этот четверг, 18 августа.

это делает пред заказ в стиме еще менее нужным, я то думал они эксклюзивно получат демку, а она доступна для всех будет буквально через неделю...

что-то подсказывает, что взломанная демка появится уже через несколько часов после релиза для предзаказавших)

что-то подсказывает, что взломанная демка появится уже через несколько часов после релиза для предзаказавших)

это более чем очевидно, я планирую уже завтра с утра поставить качать её.

ну смысл предзаказа часто в более низкой цене и разных плюшках))). А демо оно на то и демо, чтобы попробовать - а потом уже купить - если понравится.

ну смысл предзаказа часто в более низкой цене и разных плюшках))). А демо оно на то и демо, чтобы попробовать - а потом уже купить - если понравится.

выше как раз речь об этом и шла, что предзаказ стима стоит 1500р, где нету плюшек (копия дарксайдерс, которая нафиг не нужна и какой-то мизерный dlc), а предзаказ акеллы стоит 1700 - где коллекционка включающая в себя груду хлама (арт-бук, карты, футболка итд).

Будет же как минимум один одуренный CGI (и вы его уже кусками видели), что вам не нравится? Или вы думаете что в каждом рекламном ролике должно быть видео на 200k баксов?

вот именно. была же уже нарезка CGI, полностью будет либо в демке, либо в самой игре полюбе.

выше как раз речь об этом и шла, что предзаказ стима стоит 1500р, где нету плюшек (копия дарксайдерс, которая нафиг не нужна и какой-то мизерный dlc), а предзаказ акеллы стоит 1700 - где коллекционка включающая в себя груду хлама (арт-бук, карты, футболка итд).

ну то что нужно покупать у наших - это к гадалке не ходи - цена гораздо ниже чем на Стиме...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...