IPhoenixLordI Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) "Приближается срок высадки десанта на планету-кузницу, и поэтому компания "Акелла" с радостью спешит представить геймерскому сообществу комплектацию изданий игры Warhammer 40000: Space Marine." Коллекционка и подарочное у нас ... > . Изменено 8 августа, 2011 пользователем PhoenixLordIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если Пячать будет качественной - куплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а мне футболку хотца :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Коллекционка и подарочное у нас ... mad.gif .чем не доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) чем не доволен? Я надеялся, что в коллекционке или подарочном будет хотя бы часть скинов за предзаказ евро версии. Эх, хотел сэкономить немного :rolleyes: , но придется делать предзаказ. Изменено 9 августа, 2011 пользователем PhoenixLordIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) они и так скорее всего будут, просто как ачивки, мне так думается. а за предзаказ как в евро ты просто получишь доступ сразу. я вот че то не могу найти ссыль на предзаказ коллекционки с 1с (а мне футболку хотцанеизвестного размера? :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 неизвестного размера? :) Там будет пафсоный ультровский XXXXXXL ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Коллекционка и подарочное у нас ... > . Коллекционка у нас почти такая же как и западная, только у них футболки нет. Вот любопытно, как по-вашему в коллекционное издание попали бы плюшки УНИКАЛЬНЫЕ для определённых торговых сетей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Прозреваю, что печать будет представлять собой картонку, а футболка будет мешковатым XXL. Акелла же. Насчёт скинов - вполне возможно, что их будет можно купить в стиме как ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Лучше подскажите где купить коллекционку? В смысле в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В любом крупном магазине, где продаются игры. ;) Таких в Москве навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я о предзаказе коллекционки. Чтобы потом в поисках не бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тупая майка какая-то- аквила на спине =) Надо задом наперёд носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да еще и без наплечников. Никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Новый дайрик: http://www.youtube.com/watch?v=1eeNgpyQZzc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Похоже, таки Релики понимают, что СМ должны давить пафосом-его в трейлере просто через край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Круто! Может и к лучшему что они решили не делать игру с большим количеством тактическими элементов, Space Marine- это такое зрелищное интерактивное кино и реабилитация после Ultramarines: The Movie. ;) Почему-то в играх ГВ нравиться делать SM маленького роста, в ДОВе 2 они маленькие, здесь они тоже маленькие, тетенька из ИГ на пол головы меньше десантника (даже если она как комиссар Каин два метра ростом, то все равно маленькие). И озвучка орков очень странная, особенно того орка гигантера, он говорит как человек. PS Порадовал орк со щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И озвучка орков очень страннаяочень странная будет когда ты ру версию услышишь.Почему-то в играх ГВ нравиться делать SM маленького роста, в ДОВе 2 они маленькие, здесь они тоже маленькиеэто да, не внушают они страх и трепет честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 про последний дайрик разрабов: говорят то они хорошо, и игра смотрится хорошо, посмотрим как игратса будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я в этой игре жду побольше рубилова, за тактикой это к дову. И оч хочется хороший мультиПлеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Где можно в Москве заказать коллекционку ? А то я найти не могу никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И оч хочется хороший мультиПлеерхорошего не будет, будет то что показали, но оно вам так важно? спейсмарин же, с паком, рубит хаоситов! мне достаточно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Чувак с таким энтузиазмом рассказывал про озвучку, что звук болтера на 2:43 вызвал у меня крайнее недоумение. Воздушные пистолеты, по-моему, стреляют громче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Чувак с таким энтузиазмом рассказывал про озвучку, что звук болтера на 2:43 вызвал у меня крайнее недоумение. Воздушные пистолеты, по-моему, стреляют громче. Есть же бесшумные патроны на болтер, типа для спецопераций в тылу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хех, таки хорошо, что я не сделал предзаказ евро версии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти