Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коллекционка и подарочное у нас ... mad.gif .
чем не доволен?

чем не доволен?

Я надеялся, что в коллекционке или подарочном будет хотя бы часть скинов за предзаказ евро версии. Эх, хотел сэкономить немного :rolleyes: , но придется делать предзаказ.

Изменено пользователем PhoenixLordIII

они и так скорее всего будут, просто как ачивки, мне так думается. а за предзаказ как в евро ты просто получишь доступ сразу.

я вот че то не могу найти ссыль на предзаказ коллекционки с 1с (

а мне футболку хотца
неизвестного размера? :) Изменено пользователем Бесогон

Коллекционка и подарочное у нас ... >(' .

Коллекционка у нас почти такая же как и западная, только у них футболки нет.

Вот любопытно, как по-вашему в коллекционное издание попали бы плюшки УНИКАЛЬНЫЕ для определённых торговых сетей?

Прозреваю, что печать будет представлять собой картонку, а футболка будет мешковатым XXL. Акелла же.

Насчёт скинов - вполне возможно, что их будет можно купить в стиме как ДЛС.

Похоже, таки Релики понимают, что СМ должны давить пафосом-его в трейлере просто через край.

Круто!

Может и к лучшему что они решили не делать игру с большим количеством тактическими элементов, Space Marine- это такое зрелищное интерактивное кино и реабилитация после Ultramarines: The Movie. ;)

Почему-то в играх ГВ нравиться делать SM маленького роста, в ДОВе 2 они маленькие, здесь они тоже маленькие, тетенька из ИГ на пол головы меньше десантника (даже если она как комиссар Каин два метра ростом, то все равно маленькие). И озвучка орков очень странная, особенно того орка гигантера, он говорит как человек.

PS Порадовал орк со щитом.

И озвучка орков очень странная
очень странная будет когда ты ру версию услышишь.
Почему-то в играх ГВ нравиться делать SM маленького роста, в ДОВе 2 они маленькие, здесь они тоже маленькие
это да, не внушают они страх и трепет честно говоря.

про последний дайрик разрабов: говорят то они хорошо, и игра смотрится хорошо, посмотрим как игратса будет.

И оч хочется хороший мультиПлеер
хорошего не будет, будет то что показали, но оно вам так важно? спейсмарин же, с паком, рубит хаоситов! мне достаточно ^_^

Чувак с таким энтузиазмом рассказывал про озвучку, что звук болтера на 2:43 вызвал у меня крайнее недоумение. Воздушные пистолеты, по-моему, стреляют громче.

Чувак с таким энтузиазмом рассказывал про озвучку, что звук болтера на 2:43 вызвал у меня крайнее недоумение. Воздушные пистолеты, по-моему, стреляют громче.

Есть же бесшумные патроны на болтер, типа для спецопераций в тылу и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...