dimon_metalist Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) пока ноешь только ты, не нравиться - не читай. Легион открой, да. Или ты живешь в воображаемом мирке, где тебя не бьют по голове и обычные люди начинаются с двух ( с гаком) метров фанбой такой фанбой по дезвотчу - марин ростом 2,10-2,50 что вполне соответствует арту с вопросами - в рулбук читать з.ы. несколько неестественно смотрится удар ногой о землю и анимация стрельбы, а так вроде бы всё классно, надеюсь будет русская версия с нормальной ценой Изменено 25 мая, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 по дезвотчу - марин ростом 2,10-2,50 что вполне соответствует арту с вопросами - в рулбук читать Тогда деваха должна быть 2 метра. Что уж совсем уж сомнительно. Пожуем увидем, у разработчиков вообще с пропорциями в играх проблемы. Boo the Hamster маскировка выделена для того чтобы было легче найти в книге, а не типо он сутулился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У игры открылся сайт http://www.spacemarine.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну чтож, вкусно... очень вкусно. Порадовала плазма, стреляет как и должна ) Лазкенон слегка подкачал, ИМХО, но будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) я вот думаю, а стоит это покупать? вот вы бы потратили денюжку? поиграю то в нее я обязательно, а вот покупать... Изменено 26 мая, 2011 пользователем JoyfullBlindSage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А почему бы и нет? Я с года так 2005 хотел что-то вроде этой игры- бегать марином и крушить орды мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я вот думаю, а стоит это покупать? вот вы бы потратили денюжку? поиграю то в нее я обязательно, а вот покупать... Обязательно куплю, давно хотелось чего то подобного. И если судить по роликам, игрушка меня не разочарует. Ну, я во всяком случае на это очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Обязательно куплю ради КООП компании (в первую очередь ради неё) и мультиплеера. Не подарочную, скорее всего закажу со стима если будет возможность ништяки всякие докупить ну или с THQ уже тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Любимая вселенная, обязательно куплю. Вот только пока не знаю куда, на соньку или на комп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я вот заказал с thq за 50$ версию для загрузки, меч который там идет он для мультиплеера как я понял будет)Было бы круто еслибы как и у ea был офис в нашей стране... не то навер перевод снова жадть придеться((( Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Куплю обязательно по причине: - Relic ооочень хорошая контора с великолепными проектами. - Дизайнеры и художники отработали свои деньги (по скринам сужу) на все 100 - Отличный вклад в популяризацию вахи, которая несмотря на современное засилье корейско-японской стилистикой, сохраняет верность традициям (грей немезис не считаем))). - Двигло дарксайдерса (а я в него плотно поиграл) отторжения не вызывает (главное не Unreal Engine) - Динамика процесса нравится (по видяхам). По поводу эпик фэйла в создании элементарного слэшера, скажу что прежде чем такое заявлять нужно попробовать что-нибудь создать самому. Ждем выхода там и выводы будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я , кстати, не отказался бы погонять и за хаос. А то рубить орков на куски - это политкорректно. Вот если бы была возможность порезать мирных жителей - цены бы не было такой игре. :image155: Ведь в GTA уже нельзя побегать с бензопилой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Думаю, предзакажу в Стиме, но блад раввиновый скин меня не прельщает соврешенно, а с бест бая заказывать пак мне лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пересмотрел дома ролик... блин, как же доставляет наличие крови на доспехе. Просто супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) я вот думаю, а стоит это покупать? вот вы бы потратили денюжку? поиграю то в нее я обязательно, а вот покупать... как тонко однако =) Ну дело вкуса - если хочется чтобы это была не последняя не дов игра по вахе, то надо поддержать рублем. Пока в ней есть все что нужно для слешера по вахе. Если хочется поиграть, а потом на форуме ныть до 2014 - щито такое, почему не делают игры? яждвагодажду! а потом ещё год петиции в нете писать, дабы пк не обделили - можно скачать. savier чтобы сказать что мясо кровоточит и недожарено, не надо 10 лет работать в стейк хаусе. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как тонко однако =) Ну дело вкуса - если хочется чтобы это была не последняя не дов игра по вахе, то надо поддержать рублем. Пока в ней есть все что нужно для слешера по вахе. Если хочется поиграть, а потом на форуме ныть до 2014 - щито такое, почему не делают игры? яждвагодажду! а потом ещё год петиции в нете писать, дабы пк не обделили - можно скачать. savier чтобы сказать что мясо кровоточит и недожарено, не надо 10 лет работать в стейк хаусе. диванно-поверхностный спец, уважаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 диванно-поверхностный спец, уважаю. :D Нет, просто делаю разницу в масштабе и качестве между Гов3\ДМС4 и Спейсъ марином. Вот только разница во времени становиться все меньше и меньше. Странно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) забавный ты, такое ощущение, что охота тебе потролить, но всем при этом совершенно по х. разницу в масштабе и качестве между Гов3\ДМС4 и Спейсъ мариномгов3 качество? прямая как палка игра, с нулем, совершенно, нового и нажиманием на 3и кнопки? качество? о дмс вообще промолчим, такой шлак. в общем давай чё нить ещё, но только чур бодрячком, а то как то никак. серьёзно. Изменено 26 мая, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Моё личное впечатление, красивая, не затейливая проходилка). Думаю интеллект не потребуется, мне такие игры давно надоели но куплю полюбас, ради мультиплеера конечно, ну и работа художественной части зачётная безусловно. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а я говорила, что с смами что-то нетак, как хвостом чувствовала, главгеру надо было рожу побрутальней сотворить да и вся игруха напоминает элиен шутер (да простят меня все читающие этот топик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 забавный ты, такое ощущение, что охота тебе потролить, но всем при этом совершенно по х. гов3 качество? прямая как палка игра, с нулем, совершенно, нового и нажиманием на 3и кнопки? качество? о дмс вообще промолчим, такой шлак. в общем давай чё нить ещё, но только чур бодрячком, а то как то никак. серьёзно. Да ты шо, а я кажись уже третьего краба агранул :P Да гов3 качество. Графика, музыка, озвучка, постановка. Что бы там не выпердывали из себя некоторые. Да помолчим, просто ты ни черта в слешерах не мыслишь, ты уже показал. Давай только ты тоже бодрячком, а то окончиться ссылками на геймренкинк, на спец статьи по разбору технологий, ну и твоим сливом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 то что игра будет годная помойму сомнений не вызывает, дарк сайдерс были вполне на уровне для слешера на комп, так что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Понимаешь ли, Шеф, у тебя странная реакция на форумчан. Во-первых, ты безапелляционно заявляешь, что игра будет "жалкая", не увидев её. Да, возможно, до уровня многолетних геймплейных наработок god\gears of war(или что ты ещё сюда приплетёшь) Реликам, возможно, и не удастся дотянуться, но ты забываешь, что лучшее-враг хорошего, и если получится добротная игра, я уже буду считать это вином, ибо ребята специализировались на RTS, и переход к новому жанру-всегда сложная задача. Далее, из скринов мне уже ясно, что дизайнеры свой хлеб едят не зря, окружение, постановка и персонажи смотрятся гармонично и естественно. Также следует заметить, что всё, что не относится напрямую к бою в god oW 2-3 я считаю реализованным слабо, сюжет, как и персонажи в нем-блёклые карикатуры на мифологию и самих себя в первой части. Гирзы тоже на любителя. Не стоит подавать своё мнение как единственно правильное и считать всех остальных ничтожествами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) отнять у орка щит и заезать этому же орку щитом в бубен это занятно :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Понимаешь ли, Шеф, у тебя странная реакция на форумчан. Во-первых, ты безапелляционно заявляешь, что игра будет "жалкая", не увидев её. Где я такое сказал?? Я наоборот жду игру и возлагаю на этот проект большие надежды ( и вся имеющаяся инфа пока их оправдывает). Притензии я лишь имею к срокам. И то не бегаю по треду с бубном, а лишь высказался что так долго пилить и откладывать обычный слешер ( в нем нету ничего революционного как бы) это фейл. Но хомяки не согласны и негодуют. Дальше если честно лень отвечать, так как видимо мои посты читают задом наперед, но из уважения попробую: Также следует заметить, что всё, что не относится напрямую к бою в god oW 2-3 я считаю реализованным слабо, сюжет, как и персонажи в нем-блёклые карикатуры на мифологию и самих себя в первой части. Гирзы тоже на любителя. Да да, озвучка ( лол, один Кевин Сорбо и нигра на главной роли чего стоят), графика ( до сих пор не превзойденная в этом жанре, да и многим другим тоже как до китая) музыка (вгроханы сотни нефти) фейл. Я уже понял. Прошли игру по ютубу, бывает. Гирзы не при делах :) Не стоит подавать своё мнение как единственно правильное и считать всех остальных ничтожествами. Поэтому я и вспомнил про игрожур и разборочные статьи. Ибо так толсто писать как Конан - ну это как минимум весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти