EOL Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да, очень круто имхо, должно быть весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Nefelyr опередил меня с новостью) Вот это я понимаю геймплейное видео: кровища заливает экран, расчлененка, оружие стреляет как надо! Офигеть... Неужели игра будет супер?!!? Боюсь сглазить! ЗЫ: Камрады которым то болтер не нравится, то скорострельность, то ещё какая мелочь - а вы себе жен также будете выбирать? Уверяю выбор затянется надооолго) Изменено 13 августа, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 GamesCom будет 18-22.08.2010 Даты в шапке сайта http://www.gamescom.de/de/gamescom/home/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) 26-го это ГеймсКом?хрен знает, где я про 26е нарыл, сейчас на сайте написано 18-22 августа. кстати в списке игр отсутствует дарк миллениум. по бэку, болтер стреляет одиночными, с отсечкой по 3 патрона, отдельные модели очередями (редко, но есть).значит у нас этот самый шустрый болтер. мы же капитан. Изменено 13 августа, 2010 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ЗЫ: Камрады которым то болтер не нравится, то скорострельность, то ещё какая мелочь - а вы себе жен также будете выбирать? Уверяю выбор затянется надооолго) это не мелочь, а аутентичность бэку, ыгм? а насчет жен - нет, хватаем первую попавшуюся и женимся, мучаясь потом всю жизнь :rolleyes: единственное, что жаль - не будет управления отделением, как к примеру в SW: Republic Commando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Обойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 единственное, что жаль - не будет управления отделением, как к примеру в SW: Republic Commando Там кооператив будет вроде, [ну уж нет] нужно это управление отделением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да я уже тоже хочу... надеюсь там будет расчлененка?! На втором скрине орка закидывают синими соплями? или сильно мятной жвачкой? расчлененка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Релики - молодцы. Такую работу проделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Релики - молодцы. Такую работу проделали. Согласен, тем более, что это первый экшн от их конторы, до этого они только одни стратегии клепали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 скорее бы уже вышел, а то еще стока ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 что это первый экшн от их конторы Не совсем. http://www.relic.com/games/the-outfit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Судя по скринам Оутфит такое УГ, что лучше мы будем думать что Space Marine первый))) А вообще рано хвалите игру товарищи, надобно её посмотреть и пощупать за вымя, а уж потом радоваться коль понравится! Лично я очень жду достойную игру, но с комплиментами торопится не буду. Эта контора уже неоднократно меня разочаровывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Судя по скринам Оутфит такое УГ, что лучше мы будем думать что Space Marine первый)))разочаровывала. Дата выхода-2006г. Хотя да, эта игра не была успешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Боже мой, какая игра вырисовывается. Если по нажатию кнопки F можно будет благим матом орать "За Императора!", будет совсем оргазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А если будет много тяжёлого оружия, то совсем круто. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodGoat aka RomK Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кансоль оставляет свой след уже сейчас, даже если игра выйдет хорошей, все же будит чувствоваться малосольность как в SW:TFU. Замкнутые пространства и прочие особенности недокомпов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в смысле недокомпов? консоли вроде как раз игровые суперкомпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Как по мне Relic даже переборщили. Я лично согласен, что космодесантник может легко пробить свой путь через орков/тиранидов/некронов своим мечем, но он должен хотя бы перед этим кинуть гранату или еще как нибудь отвлечь толпу врагов. А стоять на открытой и хорошо простреливаемой позиции с хевиболтером это тоже перебор. Но будем надеяться, что максимальный уровень сложности будет рассчитан на PC с удобной мышкой. в смысле недокомпов? консоли вроде как раз игровые суперкомпы. Были такими. Сейчас они уже не дотягивают до PC. Кризис например делали только для PC именно из-за слабости консолей. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Надеюсь будет нормальное управление под джойстик с возможностью делать различные комбо, а не унылая переделка с мышки и клавы в угоду писишникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Судя по скринам Оутфит такое УГ, что лучше мы будем думать что Space Marine первый))) Лично для меня тут важно другое - успешен или нет Оутфит, но у реликов есть опыт разработки под хвох360 и он их "lead platform". К тому же для СпейсМарина THQ выделили уже проверенное двигло от Дарксайдерсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лично для меня тут важно другое - успешен или нет Оутфит, но у реликов есть опыт разработки под хвох360 и он их "lead platform". К тому же для СпейсМарина THQ выделили уже проверенное двигло от Дарксайдерсов. Это не дарксайдерский движок, сдля спейсмарина они используют движок под названием Phoenix, насколько я знаю ето его дебют, а дарксайдерский в дарк миллениуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://www.shacknews.com/featuredarticle.x?id=1376 Shack: During the demo it was said that the lighting engine in Space Marine was tech that Relic developed. What can you tell me about the engine you're using for this title? Andy Lang: We took Vigil's Darksiders engine about a year and a half ago. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Несколько недель тому назад Relic Entertainemnt и THQ объявили, что шутер о похождениях космодесанта Warhammer 40000: Space Marine посетит PC. Тогда разработчики не стали вдаваться в подробности. Но на недавно состоявшейся презентации игры они добавили одну маленькую и существенную деталь. Warhammer 40000: Space Marine будет использовать в качестве онлайновой платформы сервис Steam. Достижения, патчи, мультиплеерные/кооперативные баталии и дополнительный контент – все будет располагаться на паровой машине Valve Software. Лишний гвоздик в крышку гроба Games for Windows Live. Также Relic Entertainemnt пролила свет и на другие интересные обстоятельства. В качестве движка Warhammer 40000: Space Marine используется технологическая база, разработанная студией Vigil Games для Darksiders. Ее чуточку изменили, модифицировали и только после этого стали выстраивать игру про космический десант и его непрекращающуюся войну с орками. Ведущая платформа у разработчиков – Xbox 360. Именно под нее затачивается Warhammer 40000: Space Marine. Выбор был предопределен еще давно, так как у Relic имелся опыт в работе с Xbox 360 – в 2006-м году студия выпустила 360-эсклюзив The Outfit. Впрочем, девелоперы честно смотрят в глаза и говорят, что все три платформы получат «одну и ту же» игру. По крайней мере, по содержанию три версии игры будут действительно одинаковыми. Они и выйти должны в один день. Вот только наступит этот день не очень скоро – THQ планирует выпустить Warhammer 40000: Space Marine не раньше апреля 2011-го года. Первоначально игра намеревалась обрадовать публику уже в начале следующего года, но такой амбициозный проект потребовал больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Лишний гвоздик в крышку гроба Games for Windows Live - очень и очень жаль((( Мне гораздо больше нравится Live для PC чем Steam, не грузит систему, приятный глазу и легко крякается. Хотя давно заметно, что сервис медленно умирает, всё меньше и меньше игр под него. Я в пИчали. Изменено 16 августа, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти