Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

1)

Ну штык заменили прокаченным ножом (не цеплять же его на все виды оружия?)

Почему собственно и не цеплять? Народу нравятся кастомизации, тем более когда их много.

Идеально было бы, если каждый навык отображался на модели, не обязательно что бы это было строго логично. Навыки стрелкового оружия очень хорошо украшают это самое оружие, но при этом украшения мало как связаны с указанным эффектом.

А общие обычные навыки или не выглядят никак, или это крайне незаметно.

Например:

"Осторожно! Тут нож!!!"
521d69cc9e7e.jpg

ВВЕРХУ: Обычный боевой нож тактического десантника.

ВНИЗУ: Тоже, но с навыком "зазубренный клинок" (Serrated Combat Blade). Где зазубрины?

Видите разницу? Нет? Ну как же, а восхитительное зеленое сияние вокруг ножа. Вот то-то.

Вывод: что мешало сделать заменяемую модель ножа, такую, что соответствует описанию "зазубренный боевой клинок".

2)

а про технику типа килаканов - все это имхо будет в ДМО

Это слабое утешение.

Когда эта DMO ещё будет, и ещё её покупать нужно, плюс абонентская плата (или как там будет) и многое многое другое.

А Space Marine здесь, сейчас и уже оплачено. Видео с килла каном показывали, а в итоге его нет. Значит не додано.

И ведь никто не просит его водить. Нужен, что бы сражаться. И побеждать!

Изменено пользователем Армштарг

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я что то не понял, причем тут линейка, аион, абонентка, гуф и то -

что см никоим образом не отличная\качественна игра. Это надо быть совсем ньюфагом и не разбираться в играх, чтобы так говорить. Максимум - неплохо, но это максимум помноженный на вахофанство

у всех вменяемых людей, не знакомых с вахой примерно такие эмоции <-__<-

никогда не являлся заядлым геймером, поэтому рассуждаю с точки зрения MMORPG. Возможное моё мнение и не правильное для кого-то, но это моё мнение :)

С добрым утром :). Уже обсудили и обмусолили :).

Чет я совсем отстал от мира сего..

А вкратце,это будет типо Экстерминатуса,только против ИГ?

никогда не являлся заядлым геймером, поэтому рассуждаю с точки зрения MMORPG. Возможное моё мнение и не правильное для кого-то, но это моё мнение :)

Что-то ты все в кучу смешал. При чем тут спейсмарин и ММОРПГ? Если говорить с точки зрения ММОРПГ, то спейсмарин вообще никакая.

То, что у тебя может быть свое мнение никто вроде не спорил. Только ты писал не "мне все нравится", а "спейсмарин - отличная игра". Не плохая? Да. Хорошая? Возможно. Отличная? Нет, не дотягивает ну никак до отличной.

Изменено пользователем AD666DA

что за ерунда - игра шикарна

отличная компания в которой есть драйв, пафос и превозмагание

хорошая механика

вполне симпатичная графика

при этом всём (!) ещё и мультиплеер на 5 с минусом в который до сих пор интересно играть

да и тираж в 1,5 миллиона косвенно это все подтверждает даже со скидкой на "пипл схавает"

Дмитрий? 0_о

отличная компания в которой есть драйв, пафос и превозмагание

хорошая механика

вполне симпатичная графика

все это уже было в тех же дарк сайдерсах только был добавлен мультиплеер(!) и еще больше вахи, я надеюсь ты не будеш отрицать что в сайдерсах пахнет вархаммером? а сайдерсы, я должен заметить тоже не отличались эпическим новаторством и новизной игрока не пугали. Но там был ПАВЕР ФИСТ а тут его нет! и уже одно это огарчает негров. не говоря о килаканах и прочих радостях.

Изменено пользователем Brother Joyful

Один ушлый игрок сообразил покрасить своего лоялиста в стандартные цвета хаоса (серый с золотой каймой и красным наплечником). Граждане, будьте бдительны!

у всех вменяемых людей, не знакомых с вахой примерно такие эмоции <-__<-

странно, у товарища помещаного на ГоВах, крузисах, кодах и т.п. Спейс марин вызвал дикий восторг и желание узнать "а чо такое вархаммер?"

сингл сделан имхо на 4++, а мульти на 5- с медленным заходом на крепкую 5 =)

странно, у товарища помещаного на ГоВах, крузисах, кодах и т.п. Спейс марин вызвал дикий восторг

да да, а у моей подруги с её парнем... ну ты понел

по логике митолизда наркомана геов3 должен вызывать внутримышечный многочасовой оргазм, если пейсатый марин отличная игра =|

грабеж средь бела дня
мне пох. я куплю.

новые карты. я почти доволен вообще.

странно, у товарища помещаного на ГоВах, крузисах, кодах и т.п. Спейс марин вызвал дикий восторг и желание узнать "а чо такое вархаммер?"
аналогично. на работе консольшик один ссыться кипятком от радости и утверждает, что проосто ох и ах.

я даже какую то неправильность начал ощущать в том, что это я, а не он, говорю, что в целом то швах игра. только мульт бодряком. а оно вон как на некоторых повлияло))

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Еще ни разу не покупал что-то по инету, и нету ни одного инет-кошелька (есть тока карта от "мастеркард" куда инст степуху кидает). Киньте в личку самый простой способ что-либо купить в стиме.

в москве можно через терминалы некоторые. вообще меня честно говоря удручают подобные вопросы от людей у которых есть интернет. в поисковике всё находится за 3 мин максимум.

хочу модельки маринов и оружие в left 4 dead

был кстати мод меняющий модельки сурвов на см скотов, а зомбей на хавас гварду

я кстати не понял, если продажи и правда полтора мильона, то чем недовольны издатели? почему вторая часть под сомнением?

может всё же пол миллиона? >_<

я кстати не понял, если продажи и правда полтора мильона, то чем недовольны издатели? почему вторая часть под сомнением?

или же не полмилиона а 150000 без нуля :D

Вот от 4 ноября новости были, что thq опубликовало отчет о прошедщем квартале

.....

Представители издательства также сообщили о том, что продажи экшена от третьего лица Warhammer 40,000: Space Marine менее, чем за месяц с момента релиза превысили 1,2 млн. копий. Ранее вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson), напомним, заявил, что на рынке нет места для сиквела этой игры.

.....

Так что может и передумают насчет сиквела :)

хм. ну для такой поделки 1 милион+ это очень даже хорошо. не бф3 со своими 4мя за неделю))), но всё же. т.ч. может быть действительно передумают.

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Получил "Работа мастера". Ее дают, если все пять вкладок кастома у обоих рас не имеют пересечений или как?

хочу посмотреть на новые шкурки, прям ваще >/<

Получил "Работа мастера". Ее дают,

нет, нужно просто каждую деталь (левый понож, правый понож, рюкзак...) как-то изменить цветом. все.

когда меч продадут?есть ли какая нибудь информация?

Нет.

Блин, хочу модель блада. Альфу посмотрел, остальные не интересуют. Кроме блада, хочу блада и меч -_-

Кроме блада, хочу блада и меч

...Ибо самурай без меча во всём подобен самураю с мечом, только без меча... ©

Что характерно, из четырёх заявленных комплектов, два уже показали: Альфа- и Проклятого легионера (в ролике к Экстерминатусу).

Первая хороша, а вторая "ничего сверх-особенного". Есть опасение, что модель Саламандр может оказаться практически идентичной Космоволковской, только с чешуйчатой шкурой и без волчьих голов на ранце. А комплект Кровавых Ангелов подобен комплекту Кровавых Воронов, только без ворона.

Хотя судя по виду Альфа-легионера, можно наедятся и на лучшее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...