SHREDDER Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Новый DLC Chaos Unleashed обещают в декабре http://games.totalwars.ru/games-news/news-...eashed-dlc.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Подробности платного DLC Chaous Unleashed. Опа, опередил, ну да ладно, оставлю свой пост. :) Вкратце: 1) Экстерминатус за Хаос, против орков и ИГ, с новыми вражинами вроде имперских псайкеров, может, и еще кого подкинут. Новые боссы (?), новые арены. + 3 новые карты Habs Ablaze, Station Tertius и Aquila Canyon для всех МП режимов. 10$ за все это счастье. 2) Захват флага, бесплатно, доступен на всех МП картах. 3) Скины Саламандр, Альфы, Легиона Проклятых и БА за 3% каждый. С одной стороны - вкусно, с другой - грабеж средь бела дня, как мне кажется. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Захват флага, бесплатно, доступен на всех МП картах. То есть халява всем и каждому? Хорошо что Экстерминатус меня не впечатлил. >>Скины Саламандр, Альфы, Легиона Проклятых и БА за 3% каждый. 3% от цены DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 3% от цены DLC? Доллара ;). Блин, что ж скина BR то не видно, сколько они там тянуть будут с его распродажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Посмотрел бы на скин блада, а альфу придется для тян купить однозначно ) Продайте меч, *****! http://cs4127.vk.com/u2817894/131756653/z_a297dd91.jpg А вот и альфа. http://cs4127.vk.com/u2817894/131756653/z_1e1e4e29.jpg И еще скрин. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лол, жестоко конечно предателей прокинули с экстреминатусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 + 3 новые карты Habs Ablaze, Station Tertius и Aquila Canyon для всех МП режимов. Интересно, если новый режим "Захват флага" бесплатный, а эти 3 карты платные или нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Интересно, если новый режим "Захват флага" бесплатный, а эти 3 карты платные или нет? Думаю, что режим бесплатный будет, а карты платные и будут входить в стоимость ДЛЦ. Скорее всего, если не купил ДЛЦ, тебя просто не будет присоединять к новым картам в режиме захвата флага и все. Хотелось бы еще режим "стенка на стенку", когда с одной стороны 4 СМ при поддержке ИГ, а с другой ХСМ с культами, эдакий мульт в стиле экстерминатуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да уж, экстерминатус за хаос да еще и за деньги? даже незнаю))) скины за деньги это еще понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да уж, экстерминатус за хаос да еще и за деньги? даже незнаю))) скины за деньги это еще понятно... Тоже не понятно, оно вроде бы и так если подумать должно было быть екстерминатус за две расы, бабло-бабло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да уж, экстерминатус за хаос да еще и за деньги? даже незнаю))) скины за деньги это еще понятно... Видимо релики (точнйе издательство THQ) пошли по пути CoDMf2 где новые карты тоже за доп. плату продавались.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да уж, экстерминатус за хаос да еще и за деньги? даже незнаю))) скины за деньги это еще понятно... По-моему все правильно - стоимость не так уж и велика, при том что они обещают новых "мобов", карты и режимы. Все существенные ДЛЦ для всех игр платные. А то, что они их постепенно выпускают, - так это своего рода реклама (ну и желание срубить бабла, естесственно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) По-моему все правильно - стоимость не так уж и велика, при том что они обещают новых "мобов", карты и режимы с учетом того что продолжения спейс марина не будет, и все что мы имеем сейчас это наработки к дарк милениуму проданные нам за отдельные деньги... да, наверно все правильно) "новые" мобы и пара арен - это купят только фанаты.. хотя не фанаты в это и играть то и не будут. просто проект по большому счету вышел сырым - не то что там было много багов, а скорее то что разрабы поскупились на интересности в релизе и теперь то что поидее должно было бы быть в релизе нам продают за отдельную плату в размере примерно пол игры( и да, не забываем сказки THQ про то что это проект уровня ААА Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Brother Joyful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Необходимо уточнить, что стоимость пол-игры это примерно 250 деревянных, при том что другие игры стоят в основном под 1к и выше. В сравнении это выглядит не так уж и грабительски, учитывая что время пользования нелимитировано. Насчет наработок на будущий Дарк Миллениум - так это еще вилами по воде писано, что и как там будет реализовано. Что касается ограниченности релизного контента, то, с учетом бесплатно прикрученного через месяц экстерминатуса, получается вполне неплохо: 1.сингл - массовое вырезание врага,превозмоание и пафос в духе вселенной (есть); 2.кооперативное прохождение - еще более *вставить из пункта 1* (есть); 3. мульт - баланс (он-таки есть), редактор, всякие ачивки и плюшки (есть). После этого они предлагают купить другую "шкурку" - новые карты и альтернативный кооп режим, оставляя право не приобретать и играть в уже имеющийся контент. По-моему, все честно. И, само собой, игра рассчитана, в первую очередь, на фанатов, коих в России не так чтоб уж и много (вспомните ру-сервера стар крафта, намного более раскрученного проета, загнувшиеся через полгода), которые обеспечат гарантированную окупаемость игры, и уж затем на простых пользователей, которых либо зацепит, либо нет. А учитывая, что фанаты (в европейских странах и америке) - люди вполне взрослые, имеющие работу, семьи, иные заботы, то существующего контента им вполне хватает, чтобы наиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 2.кооперативное прохождение а вот с этого места поподробней, я видимо чето пропустил в этой игре. я ж не говорю что ненадо покупать,вы хотите - покупайте, просто на мой взгляд это вытягивание бабла, выражаясь более культурно - хороший маркетинговый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 имхо, марин прошёл перед релизом ж0сткий фичекат и теперь контент будут потихоньку возвращать должен быть ещё какой-нить аммо пак с комби вепоном который был на скринах предрелизных возможно сюжетное длц а потом уже, по совокупному профиту будет решаться, пилить второго марина или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) там дарксайдерс вторые на подходе, после них только разве что, но это уже будет боюсь 2014 год, а к нему ж вроде ДМО и обещяли а так да, имхо еще будет в будущем длц большое, которое включит в себя все предыдущие и еще немного сверху, как это обычно делают релик с тхкью, вот его то я наверно и буду ждать Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Brother Joyful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вот с этого места поподробней Нууу, сам режим экстерминатуса вроде как подразумевает кооперативное проходжение 4 арен-локаций с волнами мобов для победы, или подразумевалось, что я имею ввиду сингл?) Кстати, Марина продали на середину сентября порядка 1,5 миллиона копий, что значит, из них почти половина - в Америке. Игра окупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1) Скины Саламандр, Альфы, Легиона Проклятых и БА Это 1 хаоситский комплект и 3 лоялистских? Чего ж так неравномерно раздают. ИЛИ сколько всего, стало быть, будет комплектов для сторон, считая эти + 4 из коллекционки + что осталось - за предзаказы на западе (вроде комплекта Кровавых Воронов)? И опять же, перекрашивать эти наборы нельзя, смешивать детали тоже... 2) Продайте меч .... Альфа-легионер выглядит, конечно, хорошо и убедительно, но вот меч у раптора обнадёживает больше. Хотя в ролике перед выходом Экстерминатуса тоже был меч, но его всё равно пока не продают. 3) должен быть ещё какой-нить аммо пак с комби вепоном который был на скринах предрелизных Не должен. Не должен, а просто обязан! Разработчики это обещали, но недодали. "ГДЕ ВОТ ЭТО ВСЁ?!" (изображения) А это скорее не оружие, а навыки. 4) Новые боссы (?) Как минимум один есть. Это была и на видео в динамике, стало быть есть и анимированная модель. Это разработчики тоже недодали. "Баночка." + Что ещё неплохо было бы. Что бы модели монстров собирались рандомно из множества деталей. Ибо сейчас мы видим армии клонов. Тогда как судя по изображениям у разработчиков были готовы варианты оружия/внешности для орков, но в итоге осталось по одной модели на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не должен. Не должен, а просто обязан! Разработчики это обещали, но недодали. Ну штык заменили прокаченным ножом (не цеплять же его на все виды оружия?), комбиплазму - способностью носить два оружия. Другое дело, что они бы очень пошли в сингле, так что если и появятся так только в сюжетном ДЛС (ИМХО конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Необходимо уточнить, что стоимость пол-игры это примерно 250 деревянных, У кого как :) Мне это дело встало в 1 850,00 с доп комплектом бронек (взял из-за доспехов Чёрных Храмовников) А вообще зря вы ругаетесь. Игра сделана очень качественно. Прорисовка, система боя и прочее. Синг - очень интересный. Мульти - тоже вполне себе не плох. Эскт - тоже отличный. ну да, за хаотов сделают за бабло...и? по моему 250-300р не так уж и много... Люди ведь там работают и для вас вкусняшки всякие делают. Почему они не должны за это получать? Какой стимул им будет расширять возможности игры? Я понимаю, что у нас народ привык к халяве.. и всякие торренты пользуются бешенной популярностью. Но мне кажется это не правильно. Хотя сам внаглую юзаю торрент :) Но свою PS3 из принципа ломать не буду. Все игры покупаю лицензию онли. И замечу, что для PS3 они стоят в 2-4 раза дороже чем нам ПК. Вы же не ноете, когда в Айон или в Ла2 с вас абонентку дерут каждый месяц? Логично ведь да? Зато посмотрите, что с 2003 года из тусклой и невзрачной линейки сделали :) Так, что кончайте ныть и привыкайте думать не только о себе, но и о тех, кто работает, чтобы игрули были интереснее. Они тоже хотят хлеба и зрелищь и нет ничего такого, чтобы им за честный труд заплатить. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] Тоже не понятно, оно вроде бы и так если подумать должно было быть екстерминатус за две расы, бабло-бабло.. а по моему вполне логично. Синг ведь идёт за ултрамаринов. Вот они и делают пока упор на них. Ведь игра больше делалась как сингл, а мульти режим - это приятная опция. Со временем думаю, что и предатели и ультры будут иметь вкусняшки поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ведь игра больше делалась как сингл, а мульти режим - это приятная опция. вот в этом то, на мой взгляд, и заключается Ваше коренное заблуждение, ибо ваха всегда была игрой для двоих и более людей и мультиплеер основа основ ее. не будь в спейсе мультиплеера я б даже и не запаривался его покупать. я конечно понимаю что многие у нас в стране любят отрицать очевидное, но логическую цепочку от дарксайдерсов до ДМО я думал проследить не сложно) и таки да, где ПАВЕР ФИСТ же!! он был даже в вышеозначенных дарксайдерсах! а про технику типа килаканов - все это имхо будет в ДМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А вообще зря вы ругаетесь. Игра сделана очень качественно. Прорисовка, система боя и прочее. Синг - очень интересный. Мульти - тоже вполне себе не плох. Эскт - тоже отличный. Очень качественно? :D На мой взгляд это слишком категоричное утверждение. ИМХО, игра дотягивает только до уровня хорошо. Алсо, я бы не назвал сингл очень интересным. Сам процесс шинкования орков и хаоситов конечно затягивает, но сингл очень короткий и сюжет весьма избитый. Мультик, пожалуй, неплох, не считая некоторых придирок. Экстерминатус как-то не впечатлил. Из 5 попыток пустило в игру 1 раз, кинуло сразу на 15 волну, лагало жутко. Тем не менее с ходу прошли 21 волну. Отличным назвать язык не поворачивается. Вы же не ноете, когда в Айон или в Ла2 с вас абонентку дерут каждый месяц? Логично ведь да? Зато посмотрите, что с 2003 года из тусклой и невзрачной линейки сделали :) Я не знаю как в Аионе, а в линейке абонентки вроде как нет давно. А на счет того, что сделали из "тусклой и невзрачной" линейки, отвечу просто - пестрое говно. Они тоже хотят хлеба и зрелищь и нет ничего такого, чтобы им за честный труд заплатить. В плате за честный труд действительно нет ничего плохого. А вот вытягивание денег под любым предлогом - это плохо. Может еще и за патчи деньги платить? А то люди же работают, все такое. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень качественно? :D На мой взгляд это слишком категоричное утверждение. ИМХО, игра дотягивает только до уровня хорошо. Алсо, я бы не назвал сингл очень интересным. Сам процесс шинкования орков и хаоситов конечно затягивает, но сингл очень короткий и сюжет весьма избитый. Мультик, пожалуй, неплох, не считая некоторых придирок. Экстерминатус как-то не впечатлил. Из 5 попыток пустило в игру 1 раз, кинуло сразу на 15 волну, лагало жутко. Тем не менее с ходу прошли 21 волну. Отличным назвать язык не поворачивается. Я не знаю как в Аионе, а в линейке абонентки вроде как нет давно. А на счет того, что сделали из "тусклой и невзрачной" линейки, отвечу просто - пестрое говно. В плате за честный труд действительно нет ничего плохого. А вот вытягивание денег под любым предлогом - это плохо. Может еще и за патчи деньги платить? А то люди же работают, все такое. Ну я не знаю, как на ПК. Я на консоли рубаю. Со входом в игру беды нету на консоли вообще. За всё время зависало/выкидывало 2 раза. 1 раз глюкануло спаун мобов на 11 волне. Ты играл в линейку?:) Лично на мой взгляд - основная проблемма линейки - отсуствие ролплея. Щас все понаделали по 10 мультов и играют в 10 окон, что для меня убило игры такого типа. Ну не хочешь, можешь не платить :) З.Ы. заметил, что на ПК походу дела пройти экст гораздо проще чем на консоли. Либо мне так не везёт с командой постоянно. Еще ниразу не проходил. Постоянно на 20-21 волне остаюсь один ... З.З.Ы. любой сюжет уже избитый будет. Ничего нового не придумывают уже давно. И не только в играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) я что то не понял, причем тут линейка, аион, абонентка, гуф и то - что см никоим образом не отличная\качественна игра. Это надо быть совсем ньюфагом и не разбираться в играх, чтобы так говорить. Максимум - неплохо, но это максимум помноженный на вахофанство у всех вменяемых людей, не знакомых с вахой примерно такие эмоции <-__<- Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти