Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подробности платного DLC Chaous Unleashed.

Опа, опередил, ну да ладно, оставлю свой пост. :)

Вкратце:

1) Экстерминатус за Хаос, против орков и ИГ, с новыми вражинами вроде имперских псайкеров, может, и еще кого подкинут. Новые боссы (?), новые арены. + 3 новые карты Habs Ablaze, Station Tertius и Aquila Canyon для всех МП режимов. 10$ за все это счастье.

2) Захват флага, бесплатно, доступен на всех МП картах.

3) Скины Саламандр, Альфы, Легиона Проклятых и БА за 3% каждый.

С одной стороны - вкусно, с другой - грабеж средь бела дня, как мне кажется.

Изменено пользователем Moridin

Захват флага, бесплатно, доступен на всех МП картах.

То есть халява всем и каждому? Хорошо что Экстерминатус меня не впечатлил.

>>Скины Саламандр, Альфы, Легиона Проклятых и БА за 3% каждый.

3% от цены DLC?

3% от цены DLC?

Доллара ;). Блин, что ж скина BR то не видно, сколько они там тянуть будут с его распродажей...

Посмотрел бы на скин блада, а альфу придется для тян купить однозначно )

Продайте меч, *****!

http://cs4127.vk.com/u2817894/131756653/z_a297dd91.jpg

А вот и альфа.

http://cs4127.vk.com/u2817894/131756653/z_1e1e4e29.jpg

И еще скрин.

Изменено пользователем Meph1StofelL

+ 3 новые карты Habs Ablaze, Station Tertius и Aquila Canyon для всех МП режимов.

Интересно, если новый режим "Захват флага" бесплатный, а эти 3 карты платные или нет? :?

Интересно, если новый режим "Захват флага" бесплатный, а эти 3 карты платные или нет?

Думаю, что режим бесплатный будет, а карты платные и будут входить в стоимость ДЛЦ. Скорее всего, если не купил ДЛЦ, тебя просто не будет присоединять к новым картам в режиме захвата флага и все.

Хотелось бы еще режим "стенка на стенку", когда с одной стороны 4 СМ при поддержке ИГ, а с другой ХСМ с культами, эдакий мульт в стиле экстерминатуса)

да уж, экстерминатус за хаос да еще и за деньги? даже незнаю))) скины за деньги это еще понятно...

да уж, экстерминатус за хаос да еще и за деньги? даже незнаю))) скины за деньги это еще понятно...

Тоже не понятно, оно вроде бы и так если подумать должно было быть екстерминатус за две расы, бабло-бабло..

Видимо релики (точнйе издательство THQ) пошли по пути CoDMf2 где новые карты тоже за доп. плату продавались.. =|

По-моему все правильно - стоимость не так уж и велика, при том что они обещают новых "мобов", карты и режимы. Все существенные ДЛЦ для всех игр платные. А то, что они их постепенно выпускают, - так это своего рода реклама (ну и желание срубить бабла, естесственно)).

По-моему все правильно - стоимость не так уж и велика, при том что они обещают новых "мобов", карты и режимы

с учетом того что продолжения спейс марина не будет, и все что мы имеем сейчас это наработки к дарк милениуму проданные нам за отдельные деньги... да, наверно все правильно)

"новые" мобы и пара арен - это купят только фанаты.. хотя не фанаты в это и играть то и не будут.

просто проект по большому счету вышел сырым - не то что там было много багов, а скорее то что разрабы поскупились на интересности в релизе и теперь то что поидее должно было бы быть в релизе нам продают за отдельную плату в размере примерно пол игры(

и да, не забываем сказки THQ про то что это проект уровня ААА

Изменено пользователем Brother Joyful

Необходимо уточнить, что стоимость пол-игры это примерно 250 деревянных, при том что другие игры стоят в основном под 1к и выше. В сравнении это выглядит не так уж и грабительски, учитывая что время пользования нелимитировано.

Насчет наработок на будущий Дарк Миллениум - так это еще вилами по воде писано, что и как там будет реализовано.

Что касается ограниченности релизного контента, то, с учетом бесплатно прикрученного через месяц экстерминатуса, получается вполне неплохо: 1.сингл - массовое вырезание врага,превозмоание и пафос в духе вселенной (есть); 2.кооперативное прохождение - еще более *вставить из пункта 1* (есть); 3. мульт - баланс (он-таки есть), редактор, всякие ачивки и плюшки (есть). После этого они предлагают купить другую "шкурку" - новые карты и альтернативный кооп режим, оставляя право не приобретать и играть в уже имеющийся контент. По-моему, все честно.

И, само собой, игра рассчитана, в первую очередь, на фанатов, коих в России не так чтоб уж и много (вспомните ру-сервера стар крафта, намного более раскрученного проета, загнувшиеся через полгода), которые обеспечат гарантированную окупаемость игры, и уж затем на простых пользователей, которых либо зацепит, либо нет. А учитывая, что фанаты (в европейских странах и америке) - люди вполне взрослые, имеющие работу, семьи, иные заботы, то существующего контента им вполне хватает, чтобы наиграться.

2.кооперативное прохождение

а вот с этого места поподробней, я видимо чето пропустил в этой игре.

я ж не говорю что ненадо покупать,вы хотите - покупайте, просто на мой взгляд это вытягивание бабла, выражаясь более культурно - хороший маркетинговый ход

имхо, марин прошёл перед релизом ж0сткий фичекат и теперь контент будут потихоньку возвращать

должен быть ещё какой-нить аммо пак с комби вепоном который был на скринах предрелизных

возможно сюжетное длц

а потом уже, по совокупному профиту будет решаться, пилить второго марина или нет

там дарксайдерс вторые на подходе, после них только разве что, но это уже будет боюсь 2014 год, а к нему ж вроде ДМО и обещяли

а так да, имхо еще будет в будущем длц большое, которое включит в себя все предыдущие и еще немного сверху, как это обычно делают релик с тхкью, вот его то я наверно и буду ждать

Изменено пользователем Brother Joyful

а вот с этого места поподробней

Нууу, сам режим экстерминатуса вроде как подразумевает кооперативное проходжение 4 арен-локаций с волнами мобов для победы, или подразумевалось, что я имею ввиду сингл?)

Кстати, Марина продали на середину сентября порядка 1,5 миллиона копий, что значит, из них почти половина - в Америке. Игра окупилась.

1)

Скины Саламандр, Альфы, Легиона Проклятых и БА

Это 1 хаоситский комплект и 3 лоялистских? Чего ж так неравномерно раздают.

ИЛИ сколько всего, стало быть, будет комплектов для сторон, считая эти + 4 из коллекционки + что осталось - за предзаказы на западе (вроде комплекта Кровавых Воронов)?

И опять же, перекрашивать эти наборы нельзя, смешивать детали тоже...

2)

Продайте меч ....

Альфа-легионер выглядит, конечно, хорошо и убедительно, но вот меч у раптора обнадёживает больше. Хотя в ролике перед выходом Экстерминатуса тоже был меч, но его всё равно пока не продают.

3)

должен быть ещё какой-нить аммо пак с комби вепоном который был на скринах предрелизных

Не должен. Не должен, а просто обязан! Разработчики это обещали, но недодали.

"ГДЕ ВОТ ЭТО ВСЁ?!" (изображения)

6b5105812b0e.jpg

9fc45fd87d20.jpg

А это скорее не оружие, а навыки.

c4343b3fea12.jpg

4)

Новые боссы (?)

Как минимум один есть. Это была и на видео в динамике, стало быть есть и анимированная модель. Это разработчики тоже недодали.

"Баночка."
7d38e7b79ae0.jpg

+ Что ещё неплохо было бы. Что бы модели монстров собирались рандомно из множества деталей. Ибо сейчас мы видим армии клонов. Тогда как судя по изображениям у разработчиков были готовы варианты оружия/внешности для орков, но в итоге осталось по одной модели на вид.

Не должен. Не должен, а просто обязан! Разработчики это обещали, но недодали.

Ну штык заменили прокаченным ножом (не цеплять же его на все виды оружия?), комбиплазму - способностью носить два оружия. Другое дело, что они бы очень пошли в сингле, так что если и появятся так только в сюжетном ДЛС (ИМХО конечно)

Необходимо уточнить, что стоимость пол-игры это примерно 250 деревянных,

У кого как :) Мне это дело встало в 1 850,00 с доп комплектом бронек (взял из-за доспехов Чёрных Храмовников)

А вообще зря вы ругаетесь. Игра сделана очень качественно. Прорисовка, система боя и прочее. Синг - очень интересный. Мульти - тоже вполне себе не плох. Эскт - тоже отличный. ну да, за хаотов сделают за бабло...и? по моему 250-300р не так уж и много...

Люди ведь там работают и для вас вкусняшки всякие делают. Почему они не должны за это получать? Какой стимул им будет расширять возможности игры?

Я понимаю, что у нас народ привык к халяве.. и всякие торренты пользуются бешенной популярностью. Но мне кажется это не правильно. Хотя сам внаглую юзаю торрент :)

Но свою PS3 из принципа ломать не буду. Все игры покупаю лицензию онли. И замечу, что для PS3 они стоят в 2-4 раза дороже чем нам ПК.

Вы же не ноете, когда в Айон или в Ла2 с вас абонентку дерут каждый месяц? Логично ведь да? Зато посмотрите, что с 2003 года из тусклой и невзрачной линейки сделали :)

Так, что кончайте ныть и привыкайте думать не только о себе, но и о тех, кто работает, чтобы игрули были интереснее. Они тоже хотят хлеба и зрелищь и нет ничего такого, чтобы им за честный труд заплатить.

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

Тоже не понятно, оно вроде бы и так если подумать должно было быть екстерминатус за две расы, бабло-бабло..

а по моему вполне логично. Синг ведь идёт за ултрамаринов. Вот они и делают пока упор на них.

Ведь игра больше делалась как сингл, а мульти режим - это приятная опция.

Со временем думаю, что и предатели и ультры будут иметь вкусняшки поровну.

Ведь игра больше делалась как сингл, а мульти режим - это приятная опция.

вот в этом то, на мой взгляд, и заключается Ваше коренное заблуждение, ибо ваха всегда была игрой для двоих и более людей и мультиплеер основа основ ее. не будь в спейсе мультиплеера я б даже и не запаривался его покупать.

я конечно понимаю что многие у нас в стране любят отрицать очевидное, но логическую цепочку от дарксайдерсов до ДМО я думал проследить не сложно)

и таки да, где ПАВЕР ФИСТ же!! он был даже в вышеозначенных дарксайдерсах!

а про технику типа килаканов - все это имхо будет в ДМО.

А вообще зря вы ругаетесь. Игра сделана очень качественно. Прорисовка, система боя и прочее. Синг - очень интересный. Мульти - тоже вполне себе не плох. Эскт - тоже отличный.

Очень качественно? :D На мой взгляд это слишком категоричное утверждение. ИМХО, игра дотягивает только до уровня хорошо.

Алсо, я бы не назвал сингл очень интересным. Сам процесс шинкования орков и хаоситов конечно затягивает, но сингл очень короткий и сюжет весьма избитый. Мультик, пожалуй, неплох, не считая некоторых придирок.

Экстерминатус как-то не впечатлил. Из 5 попыток пустило в игру 1 раз, кинуло сразу на 15 волну, лагало жутко. Тем не менее с ходу прошли 21 волну. Отличным назвать язык не поворачивается.

Вы же не ноете, когда в Айон или в Ла2 с вас абонентку дерут каждый месяц? Логично ведь да? Зато посмотрите, что с 2003 года из тусклой и невзрачной линейки сделали :)

Я не знаю как в Аионе, а в линейке абонентки вроде как нет давно. А на счет того, что сделали из "тусклой и невзрачной" линейки, отвечу просто - пестрое говно.

Они тоже хотят хлеба и зрелищь и нет ничего такого, чтобы им за честный труд заплатить.

В плате за честный труд действительно нет ничего плохого. А вот вытягивание денег под любым предлогом - это плохо. Может еще и за патчи деньги платить? А то люди же работают, все такое.

Изменено пользователем AD666DA

Очень качественно? :D На мой взгляд это слишком категоричное утверждение. ИМХО, игра дотягивает только до уровня хорошо.

Алсо, я бы не назвал сингл очень интересным. Сам процесс шинкования орков и хаоситов конечно затягивает, но сингл очень короткий и сюжет весьма избитый. Мультик, пожалуй, неплох, не считая некоторых придирок.

Экстерминатус как-то не впечатлил. Из 5 попыток пустило в игру 1 раз, кинуло сразу на 15 волну, лагало жутко. Тем не менее с ходу прошли 21 волну. Отличным назвать язык не поворачивается.

Я не знаю как в Аионе, а в линейке абонентки вроде как нет давно. А на счет того, что сделали из "тусклой и невзрачной" линейки, отвечу просто - пестрое говно.

В плате за честный труд действительно нет ничего плохого. А вот вытягивание денег под любым предлогом - это плохо. Может еще и за патчи деньги платить? А то люди же работают, все такое.

Ну я не знаю, как на ПК. Я на консоли рубаю.

Со входом в игру беды нету на консоли вообще. За всё время зависало/выкидывало 2 раза. 1 раз глюкануло спаун мобов на 11 волне.

Ты играл в линейку?:) Лично на мой взгляд - основная проблемма линейки - отсуствие ролплея. Щас все понаделали по 10 мультов и играют в 10 окон, что для меня убило игры такого типа.

Ну не хочешь, можешь не платить :)

З.Ы. заметил, что на ПК походу дела пройти экст гораздо проще чем на консоли. Либо мне так не везёт с командой постоянно. Еще ниразу не проходил. Постоянно на 20-21 волне остаюсь один ...

З.З.Ы. любой сюжет уже избитый будет. Ничего нового не придумывают уже давно. И не только в играх...

я что то не понял, причем тут линейка, аион, абонентка, гуф и то -

что см никоим образом не отличная\качественна игра. Это надо быть совсем ньюфагом и не разбираться в играх, чтобы так говорить. Максимум - неплохо, но это максимум помноженный на вахофанство

у всех вменяемых людей, не знакомых с вахой примерно такие эмоции <-__<-

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...