Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то не вкурсе. Что такое Экстерминатус?

Ласт Стэнд из ДоВ2 на 4-х персов из мультиплеера.

мне вот интересно если всеже введут термосов..то как они впишутся в сетевую игру...баланс же должен быть

Сам раздумывал над этим моментом и пришел к выводу что вполне можно вписать даже при равной игре:

1) делаем термоармор варгиром, то есть потребуется один перк а ля четверочный кодекс + место занимаемое гранатами;

2) из оружия только штормболтер и фист, возможны версии из ассолтника с когтями и из девыча с ассолткой;

3) броня круче чем у девыча, но здоровье стандартное, чтобы их хорошо жгла плазма;

4) делаем их медлительными, включая разворот, и без возможности отпрыгивать, чтобы можно было переиграть на маневре и закидать гранатами;

5) респавн по времени +20 секунд, это исключит спам, так как за такой промежуток времени все точки будут потеряны, а в киллпоинтах давать за термоса 2-3;

Должен получится идеальный для прорыва обороны инструмент, требующий поддержки со спины, и которого можно легко избежать или обойти. При этом они будут сильно страдать от ассолтников с молотками, так как ваншот, а развернутся они скорее всего не успеют.

А по поводу "не введут" один из разрабов в том интервью, когда в демку играли, сказал что если коммьюники сильно захочет, то они над этим подумают :rolleyes:.

я смотрю дасп с фетидом опять на пару выползли шалить.)

O_o за нами следят! :D

да так, перед сном часик... а то на работу же еще надо ходить! :D

вообще странно мне, очень часто попадаю на тех с кем уже играл. нас, что, так мало?

где сейвы лежат))
Так никто не знает? или только насерверах Steam Cloud? Изменено пользователем Doctor Krein

Umbra

такую бню тяжело сбалансировать, если он будет настолько медленным, то его даже тактикал 1лвл прожмет, если будет грамотно прыгать вокруг. А если сделать его шибко резистовым к болт огню, то тогда при поддержке он будет неимоверно прожимать. Если же сделать уязвимым к плазме\мельте\лазке то улетать при штурме он будет только в путь.

Как итог - скрипач не нужен, особенно гг потерять нескольких игроков на 20 сек в командном забеге =)

поиграл с утра в патченый спейс марин...из изменений заметил только кнопку - "заглушить всех")))

вообще странно мне, очень часто попадаю на тех с кем уже играл. нас, что, так мало?

ну в регионе, возможно. А может просто эпическое theдротство

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Люди подсккажите в как плазма кенон юзать?

ну тебе, наверное, расскажут тактику умную какую-нибудь, но, к примеру, я ограничиваюсь мощным зарядом в то место, где закусилось порядочно народу. Там, считай, и команде помог, и промахнуться тяжело

ну тебе, наверное, расскажут тактику умную какую-нибудь, но, к примеру, я ограничиваюсь мощным зарядом в то место, где закусилось порядочно народу. Там, считай, и команде помог, и промахнуться тяжело

А та часть команды, которая там с противником кусалась, и попала под раздачу плазмы, тоже не против? :D

А разве френдлифаер по умолчанию не отключен?

Имхо, но терминаторская броня отлично бы вписалась в вариант экстерминатуса - спейс халк. куча навороченных мобов против 4 термосов.

А так , игра хоть и стоит свеч (если по уму делать с балансом) вряд ли она появится :( , хоть бы добавили поболе брони да оружия с картами а там что нибудь выйдет вроде аддона.

Люди подсккажите в как плазма кенон юзать?

Ну обсуждалось это уже пару страниц назад, и я писал о плазме, и кто-то еще :).

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

Хочу когти на раптора.

Вот кстати, я тоже немного огорчился, когда увидел, что когтей нет :). Только, имхо, сложно будет их впихнуть ассолтнику, 3 железяки у него уже есть - меч быстрый и слабый, молот медленный и мощный, топор - что-то посередине. Если только сделать когти похожими на плазму, т.е. очень быстро снимать броню...

любопытно, балансных изменений в патче нет? плазмагеи безнаказанны?

пока все как было... Хотя это даже не патч, так фикс мелких неприятных глюков.

печаль , не могу сейчас поиграть

Люди, предупреждаю , если все будет ОК , то в субботу и в воскресенье часов в 14:00 будет инвайт!

Тематичный или нет , я посмотрю. Думаю первый нетематичный , а второй тематичный

а у кого можно отмандить Кураторство :D

Изменено пользователем Котенок

отмандить Кураторство :D

Что сделать?! O_o

Изменено пользователем Lopendrik

любопытно, балансных изменений в патче нет? плазмагеи безнаказанны?

C плазмой все также, хотя меня она и не напрягала, а вот лагать стало значительно меньше.

сейчас развлекался в обед - спам плазмагеев на переработке это капец

проигрывающие буржуи наспамили и начали поливать вообще всё) это неостановимо

Изменено пользователем dimon_metalist

Блин, смотрю все играют без проблем, а мне Стим пишет что игра в данный момент не доступна, попробуйте позже. Ночью было тоже самое, ни кто не в курсе в чем дело?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...