Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

что максимально эффективно контрит урода с хало и плазмапушкой, особенно если их несколько рядом?

Гренадир - 4 усиленные гранаты + штормболтер/плазма, если подобраться сзади, не уйдет никто. При очень прямых руках или скучкованном противнике можно обойтись и двумя гранатами.

Аналогичный урод с плазмапушкой :D - один усиленный шарик и можно идти дальше.

Снайпер с лазкой/сталкером с перками, отстреливаем по одному. С болтером у меня такое проворачивать не получалось - успевают спрятаться.

Ассолтником тут разве что молотком пытаться забить пока не расстреляли, но максимум одного унесешь.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Асолтник ИМХО,может запинать,если кинет подсебя флэш грену и вслепую всех раскидает. Я так пытался сделать,пару раз не выходило,бил не в ту сторону,а так срабатывает :)

Ну, если удачно кинуть ослепляющие гранаты, то можно и всех забрать. Но самые вроятный исход - убить одного, да. Опять же, мб кто-то себя убьет запаниковав при виде ассолтника :)

А черт, опередил :)

Изменено пользователем Nagentus

на тему плазмапушек, кто нить пользовался 2м перком для нее, поделитесь впечатлениями, а то я не знаю, стоит ли добивать еще 7 мультикилов или нет

"это пост ненависти бл**ть!!!"

как же достали сексменьшинства с плазмапушками/лазками слов нет! берут твари по двое-трое и не долететь не добежать

в чём смысл абузить "ногебаторство", уроды

таких тварей-кэмперов в анреале рвал на куски, а тут пока баланс не позволяет

что максимально эффективно контрит урода с хало и плазмапушкой, особенно если их несколько рядом?

*говорится доверительным тоном предрекающим скорое совращение и переход к Темным Богам*О мой друг у меня есть что тебе рассказать о этом) Перво наперво смотрим где эти поганцы заседают, это зависит от карты(хотя "плазмолюбы" вполне комфортно могут бегать везде), второе наверно то что при игре за тактичку их можно убивать десятком способов 1х1 но такой расклад редок(. По моему эффективней всего на карте Мост - усиленные гранаты+мелта, там всегда есть возможность подскочить и навязать CQB по своим правилам. С другой стороны на карте Манофакторум эти товарищи либо стоят у своей базы во дворе и простреливают центр, либо носятся в боковых залах (плазма, с лазкой ни разу не видел), тут помимо гранат эффективен болтер с обоими грейдами или штурм болтер с балансировкой(есть возможность постоянно маневрируя вести прицельный огонь и вынудить супостата уйти броню регенить) в базилике и переработке отлично работает та же мелта+ гранаты или штурм болтер + усиление для гранат+стабилизатор.

Как ни странно но лучшим средством против девастаторов являются другие девастаторы с лазками или плазмой, тут уже решает кто в кого первый попадет и у кого окажется более толковая помощь. За штурмовика сказать нечего не могу, не использую его совершенно.

P.S. О какой опус выдал, а все нужда проклятая, пришлось приспосабливаться их выкуривать)

использовать абуз чтобы победить абуз, хех

радикалы тоже так думали)

девычами, кроме ХБ принципиально до патча играть не буду

1*1 тактикал с двумя обычными гренами и болтером с кракенами не выносит - урона не хватает

тактикал с четырьмя или лучшенными тоже

плазмой разве что успеть за углом зарядить - иначе скорострельность не позволить убить мразь до второго выстрела, т.к. от него уже не уйти

остаётся только ловить сбоку если не заметит или падать с молотком, кэмперить через полкарты со сталкером всё равно нереально

появляется резонный вопрос, если девастаторы задумывались как тяж стрелки, то с какого перепугу они не то что тактикалов а и штурмовиков в ближке могут изничтожить.... релики как всегда на своей волне бле

все нормально с девастаторами, карты позволяют заходить и сбоку и сзади и как угодно, к кому угодно. если ты этого не можешь, это не значит, что адовы проблемы с балансом.

и ещё раз повторюсь, дев с плазмой в 90% случаев убивает себя сам, когда на него падает ассолт. где имба я хз. хб опасней в разы.

Изменено пользователем Бесогон

а ты поиграй против двух таких, и попробуй их обойти и убить

ещё забавнее что они перестреливают тактикалов и в рукопашке убивают

не забывай что при обходе сбоку ты им токо щиты собьёшь пока в тебя пальнуь и уложат с одного выстрела

1*1 тактикал с двумя обычными гренами и болтером с кракенами не выносит - урона не хватает

тактикал с четырьмя или лучшенными тоже

У тебя какие-то неправильные гранаты или противники :) - двух гранат хватает чтобы сбить девычу щит, усиленными еще и продамажить, дальше остается только добить его короткой очередью. Я так лично в одной игре два раза вырезал всю гоп-компанию девычей, просто прежде чем кидать гранаты и выскакивать нужно аккуратно выглянуть из-за угла и убедится что его никто не простреливает. Если удачно обойти, девыч даже развернутся не успевает.

С плазмой вообще заряжаться не надо, там рулит рапида, а от шарика только полный перегрев и автолуз. При этом с плазмой надо сначала стрелять, а потом кидать гранаты - у нее дамаг по щитам намного выше чем по здоровью, тут даже болтпистоль лучше играет, гранантированный труп за три попадания. Кемперить тоже не надо, достаточно вешать хэдшоты со средней дистанции и навскидку. Меня когда за девыча играл так не раз и не два выносили - просто выскакивали из-за поворота со сталкерпаттерном и через три секунды я уже респавнился.

в хорошем мясе когда девычи играют агрессивно, то времени на ипрокидывание гранат и дострел не хватает - во время второго броска уже ловишь его выстрел

в лоб из плазмы тоже пробовал - тупо не успеваю его расстрелять, как не маневрируй

Скилла тебе не хватает просто.

Вообще считаю плазму анманерством...

Подход - не умеешь играть бери плазмакэнон и набивай фраги и опыт )

А так игры тащат не один(пять) человек с плазмой, а командная игра 8)

Если начинают меня абузить плазмой - беру мельту и не парюсь =)

Изменено пользователем ДСП

не хватало бы скила - не занимал бы первые позиции по очкам в матчах

надеюсь сделают очень простой фикс - ВСЕ оружия девастаторов должны стрелять после разворачивания и только так

пффф, ну жопоболь они у тебя вызывают? чуваком с болтером и гранатами ты их не можешь убить?

Значит скилла не хватает 8) К чему тут понты :)

Девычи в принципе чертовски однобоки. Так что не так страшны по большому счету =)

действительно, к чему понты? если умеешь убивать плазмагеев болтером с гранатами - фрапс и видео в студию

может поучимся чему

а то рассказывать о том как "семерых одним махом" многие пробовали)

Изменено пользователем dimon_metalist

надеюсь сделают очень простой фикс - ВСЕ оружия девастаторов должны стрелять после разворачивания и только так

Вот кстати - я сильно удивился, когда увидел, что девычи с лазками и плазмами бегают аки тактикалы <_<.

Народ! игра полностью на английском? или там просто надо что-то включить?а то зашел-даже субтитры не перевели(

Народ! игра полностью на английском? или там просто надо что-то включить?а то зашел-даже субтитры не перевели(

Правой кнопкой на игре-->свойства-->язык.

Оставь английский язык, всё будет в разы аутентичнее.

действительно, к чему понты? если умеешь убивать плазмагеев болтером с гранатами - фрапс и видео в студию

может поучимся чему

а то рассказывать о том как "семерых одним махом" многие пробовали)

Я тебя за живое чтоль задел? =)

Жопоболь и баттхерт то не у меня ) Видюшеньки, уж извини, никогда не снимал, ради такого православного дела начать?

[ Добавлено спустя 8 минут 44 секунды ]

added: Девастатор сделан верно - адОвый урон и позиционный тип игры, злой как черт.

Но это его ограничивает - он медленнее и довольно предсказуем. Играя от тактикала даже не выбор оружия важен, сколько сам стиль игры тактикалом, а так хоть из болт-нагиб пистолета расстреливай )

болт-пистолет вообще адовая весч... Урон какой-то инфернальный =)

В кастомайзер, в гости на чай к моему Храмовнику опять заглянул орк =). Темплар встретил гостя выстрелом из мелты, орк загорелся :D

http://s44.radikal.ru/i104/1109/d5/52a92cd41563.jpg

у меня орк еще вставал прямо перед моряком полностью его закрывая )

у меня орк еще вставал прямо перед моряком полностью его закрывая )

Это намек что скоро будут помимо десантников бегать бойзы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...