Erenarch Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 блин, вот ж...па :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 блин, вот ж...па :( Бери ящик сейчас, погамишь пока во что - нибудь другое, благо выбор есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Бери ящик сейчас, погамишь пока во что - нибудь другое, благо выбор есть ;) ага, щассс миллионы с карманов выгребу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Когда там оно на PS3 выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 в 2010 финансовом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.gameslave.co.uk/newscomments.cf...nshots--Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! а скачать где можно и есть ли в лучшем разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не знаю, на ГеймТрейлерах ещё нет, но когда появится, будет и в hd. Сам наткнулся, когда просматривал трейлер из MMO по W40k и решил скинуть сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 про дату релиза что-нить слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я похоже зажрался, но после 2х последних трейлерах по ЗВ и трейлеру к креду мне это кажется полной фигнёй. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я похоже зажрался, но после 2х последних трейлерах по ЗВ и трейлеру к креду мне это кажется полной фигнёй. <_< а кинь трейлеры на ЗВ. не, не фигня однозначно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я похоже зажрался, но после 2х последних трейлерах по ЗВ и трейлеру к креду мне это кажется полной фигнёй. <_< Фишка в том, что здесь в отличие от зв и асс.кр. показана реальная игровая графика, и в целом неплохо. В ЗВ они могут штамповать сколь угодно красивые ролики, но графика там унылое мультяшное г..но. А так как мы будем преимущественно играть, а не смотреть... Пока абсолютно радует только 40к онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ролики по ЗВ были прорендеренные, а тут реальная графа. Меня лично больше радует Space Marine, ибо к онлайновым играм я отношусь настороженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я похоже зажрался fxd :rolleyes: Не стоит забывать что расчет идет не на 19д мониторы, а кое что посерьезнее, на большом экране такая яркая и аккуратная картинка будет смотреться на ура, при приемлемом фпс ( а то что он таковым будет я не сомневаюсь) Другой вопрос - куда дели ещё 3х вентрисов, неужели вернулись к ранней альфе, где гг в одиночку всех наказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Внешне Collapse The Rage напомнило, что при стрельбе, что во время хтх, отлично ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Фишка в том, что здесь в отличие от зв и асс.кр. показана реальная игровая графика, и в целом неплохо. В ЗВ они могут штамповать сколь угодно красивые ролики, но графика там унылое мультяшное г..но. А так как мы будем преимущественно играть, а не смотреть... Ну, не надо путать мморпг и консольную игру. Я это говорил к тому, что на е3 слишком много кинороликов(? как правильно перевести синематик-трейлер???) И да, графика радует, даже очень. И физика. Вспоминается чем-то ведьмак. Одно жаль, консоли у меня нет. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) И да, графика радует, даже очень. И физика. Вспоминается чем-то ведьмак. Одно жаль, консоли у меня нет. У меня тоже( Авось портируют :rolleyes: Прямыми руками :rolleyes: Изменено 15 июня, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 GT: http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...r-40-000/101422 Но скачивать пока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я вот надумал покупать, если зарплату платить будут вовремя и полностью =) комп все равно не вывезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В некоторых моментах видно угловатость разлетающихся камней от разбитой стены, плюс иногда анимация не такая гладкая, как хотелось бы, но в общем впечатление отличное. Надеюсь, битва в воздухе с ордами штормбоев, валькириями и большим орочьим дирижаблем(или что это там за хреновина) не подкачают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У меня тоже( Авось портируют :rolleyes: Прямыми руками :rolleyes: Лично я почти на 100% уверен, что спустя несколько месяцев после релиза портируют. Деньги лопатой грести-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 большим орочьим дирижаблем(или что это там за хреновина) Уж не оно ли? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...-_Minelayer.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 GT: http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...r-40-000/101422 Но скачивать пока нельзя. через плагин по скачке видео Фаст Видео Даонлоад спокойно скачивается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я вот надумал покупать, если зарплату платить будут вовремя и полностью =) комп все равно не вывезет Если все обстоит так, то бери шайтан коробку - прошил, и вместо 2,5к платишь цену болванки - только к интернету не подключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лично я почти на 100% уверен, что спустя несколько месяцев после релиза портируют. Деньги лопатой грести-то надо... Да уж, только бы можно было графику настраивать) Вообще 2010 - год прихода вахи в массы: фильм, 2 игры. Жду наплыва "доверов" новой волны (впрочем, я сам когда-то из них пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти