Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бери ящик сейчас, погамишь пока во что - нибудь другое, благо выбор есть ;)

ага, щассс миллионы с карманов выгребу =)

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Не знаю, на ГеймТрейлерах ещё нет, но когда появится, будет и в hd. Сам наткнулся, когда просматривал трейлер из MMO по W40k и решил скинуть сюда.

Я похоже зажрался, но после 2х последних трейлерах по ЗВ и трейлеру к креду мне это кажется полной фигнёй. <_<

Я похоже зажрался, но после 2х последних трейлерах по ЗВ и трейлеру к креду мне это кажется полной фигнёй. <_<

а кинь трейлеры на ЗВ.

не, не фигня однозначно. :D

Фишка в том, что здесь в отличие от зв и асс.кр. показана реальная игровая графика, и в целом неплохо. В ЗВ они могут штамповать сколь угодно красивые ролики, но графика там унылое мультяшное г..но. А так как мы будем преимущественно играть, а не смотреть... Пока абсолютно радует только 40к онлайн)

Ролики по ЗВ были прорендеренные, а тут реальная графа. Меня лично больше радует Space Marine, ибо к онлайновым играм я отношусь настороженно.

Я похоже зажрался

fxd :rolleyes:

Не стоит забывать что расчет идет не на 19д мониторы, а кое что посерьезнее, на большом экране такая яркая и аккуратная картинка будет смотреться на ура, при приемлемом фпс ( а то что он таковым будет я не сомневаюсь)

Другой вопрос - куда дели ещё 3х вентрисов, неужели вернулись к ранней альфе, где гг в одиночку всех наказывал?

Внешне Collapse The Rage напомнило, что при стрельбе, что во время хтх, отлично ^^

Фишка в том, что здесь в отличие от зв и асс.кр. показана реальная игровая графика, и в целом неплохо. В ЗВ они могут штамповать сколь угодно красивые ролики, но графика там унылое мультяшное г..но. А так как мы будем преимущественно играть, а не смотреть...

Ну, не надо путать мморпг и консольную игру. Я это говорил к тому, что на е3 слишком много кинороликов(? как правильно перевести синематик-трейлер???)

И да, графика радует, даже очень. И физика. Вспоминается чем-то ведьмак. Одно жаль, консоли у меня нет.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

И да, графика радует, даже очень. И физика. Вспоминается чем-то ведьмак. Одно жаль, консоли у меня нет.

У меня тоже( Авось портируют :rolleyes: Прямыми руками :rolleyes:

Изменено пользователем GloryBoy

В некоторых моментах видно угловатость разлетающихся камней от разбитой стены, плюс иногда анимация не такая гладкая, как хотелось бы, но в общем впечатление отличное. Надеюсь, битва в воздухе с ордами штормбоев, валькириями и большим орочьим дирижаблем(или что это там за хреновина) не подкачают.

У меня тоже( Авось портируют :rolleyes: Прямыми руками :rolleyes:

Лично я почти на 100% уверен, что спустя несколько месяцев после релиза портируют. Деньги лопатой грести-то надо...

большим орочьим дирижаблем(или что это там за хреновина)

Уж не оно ли?

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...-_Minelayer.pdf

GT:

http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...r-40-000/101422

Но скачивать пока нельзя.

через плагин по скачке видео Фаст Видео Даонлоад спокойно скачивается ;)

а я вот надумал покупать, если зарплату платить будут вовремя и полностью =) комп все равно не вывезет

Если все обстоит так, то бери шайтан коробку - прошил, и вместо 2,5к платишь цену болванки - только к интернету не подключай

Лично я почти на 100% уверен, что спустя несколько месяцев после релиза портируют. Деньги лопатой грести-то надо...

Да уж, только бы можно было графику настраивать)

Вообще 2010 - год прихода вахи в массы: фильм, 2 игры. Жду наплыва "доверов" новой волны (впрочем, я сам когда-то из них пришёл)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...