Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

ждём новую Warhammer 40k - da ork boy. Офигеннейший по своей красоте, бековости и логичности квест.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю тему закрыть. Все равно мы не добьемся ничего кроме как поливания дерьмом всего на свете, связанного с новым проэктом на основе бренда ВХ40К.

з.ы. Откуда в людах столько желчи? Будьте позитивней йопт...

th_13295_Asta211007_1_122_37lo.jpg

Космодесантники настолько суровы, что могут убить десять хаосмаринов не включая чейнсворд. (И действительно, без громкого завывания не драйвово.)

Культисты Кхорна настолько суровы, что могут пережить целую обоиму всаженых болтов.

Я понимаю то это всего лишь альфа показ, но на симулятор сверхчеловека, увы, уже не похоже. Всю игру с чейном и болтером? Сомниваюсь что будет кулак.

И зачем снова синий доспех? Ей богу, орденов еще много. Чамп Храмовников подошел бы на роль идеально. Кулак. Темный Ангел. Саламандра с огнеметом. Драйвовый Скарс с заездами на байке. Хэнд с модификацией аугументики. А в конце обязательное возведение в дредноут.

Но нет, тупой слешер по мотивам сделать проще. И скорее всего так и будет. А жаль.

А я куплю. Ибо видел консольные слешеры. и это не будет плохой консольный слешер. Это будет обычный консольный слешер. но про спейсмарина. Главное, не создавать себе лишних иллюзий и все будет оки.

Вот вспомнил, что мне напомнило. Это же вылитый Army of Darkness: Regeneration. Там у Эша ружбайка тоже была почти бесполезная, основные удары шли от комбо с бензопилой.

И когда с врага снималось определенное количество хитов, он затормаживался и от него начинал идти зеленый дымок. Если нажать рядом с ним в этот момент кнопку "use", Эш исполнял какое-нибудь эффектное добивание с дробовиком и бензопилой.

Первое наблюдение.

У разроботчиков просто слабо с фантазией. А бэк они знают... эээ как человек, который вчера купил дов потому что посоветовали знакомые. В принцепи ястно что внятный слэшер можно сделать только с спейс волками или пожирателями. Особено совторыми. Сюжет не нужен. Обсолютно.

Что такое Блейд Оф Даркнесс?

Подождём увидим. Может и на ПК тоже выйдет. По крайней мере графика ничего. Теперь боевую систему пускай вменяемую сделают. (с другой стороны в роликах God Of War и Gears Of War тоже были быстрые схватки без поражений...это руками нужно пощупать, ну или нет, если выйдет только на консолях))

Что такое Блейд Оф Даркнесс?

Blade Of Darkness - лучший слешер на ПК. Самый кровавый, с отличной боевой системой, несколькими персонажами, даже есть вариативность сюжетной линии. Ну и конечно для своего времени графика - чудо. Вода и сейчас смотрится отлично, а какие там тени....ну и геймплейные возможности очень широки. Рекомендую.

• 3 недели спустя...

Это лишь первая версия игры, и пинать ее за "отсутствие геймплея" бессмысленно.

главный минус таких игр-это заточка под геймпад, на котором, вот хоть трижды разбейтесь ну неудобнее в экшены играть, чем на клавиатура+мышка, в следствие этого, чтоб игрока совсем уж быстро не крошили в колбасу, противников делают тормозными и косоглазыми, кому-то инвалидов расстреливать весело, кому-то скучно.. убедился в справедливости своих мыслей не на одной игре под 360-ую коробку, поэтому выйдет-не выйдет, а получится не очень )

коробка никому не нужна? друг мечтает избавиться..

Обмозгавал эту "Альфа Версию" и пришол к выводу:

Единственый реальный Слешер по 40к можно сделать про - (фанфары) Кхарна который Предатель.

Все задатки к этому есть. Просто разроботчики неимеют фантазии.

Как всегда. Анбэк. Игра может получится с супер геймплеем, супер графикой...но АНБЭК. Геймеры "знающие" что вархаммер это такая комп стратегия будут радоватся, труъ фанаты, настольщики и пр. будут плакать... :ork-cry: и играть

Изменено пользователем Zaqq_the

Обмозгавал эту "Альфа Версию" и пришол к выводу:

Единственый реальный Слешер по 40к можно сделать про - (фанфары) Кхарна который Предатель.

Все задатки к этому есть. Просто разроботчики неимеют фантазии.

Вот, кстати, да. Зря они сами замыкаются на спэйсмаринах. Мега игрушка бы вышла.

Blade Of Darkness - лучший слешер на ПК. Самый кровавый, с отличной боевой системой, несколькими персонажами, даже есть вариативность сюжетной линии. Ну и конечно для своего времени графика - чудо. Вода и сейчас смотрится отлично, а какие там тени....ну и геймплейные возможности очень широки. Рекомендую.

Бли-и-и-ин! Это мегаигра! На РС такого больше не было. Главная проблема - диск был не мой, потом он сплыл куда-то, и я теперь не знаю где её найти. Лицензии вроде и не было никогда. Сижу теперь, слюнку иногда пускаю. Как мой гномяра сыр кусками ел... Как я тогда с хп почти на нуле налетел на орка (тролля?), у которого 600 хп было, рубал, рубал, рубал, убил и продолжал рубать, пока не отхватил ему обе руки и кусок туловища, а кровища всю комнату залила....

Скрестить бы с ней Кхарна - был бы мегахит!

Изменено пользователем Mad_Rat

• 1 месяц спустя...

Не самый реалистичный слэшер был бы про штурмовика кровавых ангелов :D

Можно было бы ввести еще уровень ярости и когда счетчик набирается ангер просто рвет всех руками голыми. Эх была бы игра что-то наподобие девил май край 3-4 а космодесантники хаоситы этакие мини-боссы =)

Изменено пользователем Valorian

Valorian

Опровергаю!!!

С Кхарном вариантов было бы больше. Оружие, враги(представил драку с сёстрами битвы, упал со стула).

девил май край в вахе бы не прокатил бы.

нееее, Данте шлём лесом, вот он идеал слэшера под 40 к:

God-of-War-2-1220.jpg

труъ фанаты, настольщики и пр. будут плакать...

вот уж я точно плакать не буду, а играть буду, стратегиии и на столе хватает, а вот расчленёнки а ля см. выше, или Gears Of War не хватат

Изменено пользователем EOL

Gears of War не слешер, а все таки шутер от 3 лица. Вот ТАМ Спейсмаринов не хватает, это факт. Тупо чуть чуть модельки подправить - вот вам СМ или ИГ против Орков\Хаоситских уродцев))

А слешер - это да, God of War или свят-свят Ninja Gaiden и Viking с Beowulf (последний - самый мясной из выходивших на [censored]щике). И - да, про Кхарна, а не про мара с пиломечом.

• 1 месяц спустя...

Есть ли новая инфа по поводу игры?

Ты везде пишешь одно и то же? Юзай поисковики. А вообще - ничего нового.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

А ещё былобы лучше если бы разработчики игр по W40k взялись за ум...

Изменено пользователем Gaspar

Да конечно, что дов, что игры до этого... ФУФЛО! Гаспар раскрыл нам глаза.. Вот он у нас - тру спец=)

Однако, как ни странно, тема не про айку разработчиков и гаспара, так что забудем

Изменено пользователем Healforces

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...