Senior G Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 че надо сделать? Купить игру в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 парни, решил тут запустить игруху на компе, нашел пиратку, но чет не видит она сеть. это из-за Стима и ключа? нет, это из-за пиратки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 парни, решил тут запустить игруху на компе, нашел пиратку, но чет не видит она сеть. это из-за Стима и ключа? че надо сделать? Эренарх я с тебя ржу немагу :D)))))). Ты меня удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну игруху я прошел на иксбоксе, щас вот решил погамать на компе, а поклонником онлайн-игр я никогда особо не был, да и здесь если бы не Ваха, то тоже не заморачивался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну игруху я прошел на иксбоксе, щас вот решил погамать на компе, а поклонником онлайн-игр я никогда особо не был, да и здесь если бы не Ваха, то тоже не заморачивался бы. Пиратки обычно отличаются от версий чт оскачиваются в стиме, от полностью до нескольких файлов. Ну и обычно в пиратке нельзя играть по сети. Либо качай со стима либо ищи стим рип на трекерах, если тебе нужен мультиплеер канечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 оп оп надобно тряхнуть пыль слегка, людей мало, т.ч. не прячемся по приватам играем общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ХЗ, у меня в классике как было полно игр, так и осталось, а в ХА и ДА-картах совсем теперь людей не найти. Релики, с их дебильным разделением карт... :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) полно это сколько? 4? полно это когда было 30. потом просто вы***вает каждые 1-2 мин смена хоста, это ещё, что за появившаяся радость? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Полно - это 10-12, у меня больше никогда и не было ^_^. Динамическая смена хоста уже давно, есть мнение, лагает меньше :D. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы еще играете в это?:)))) Я не знаю как вам...а мне надоело играть в ваху.... Причина проста - игра через хостов.... Играя надо отдыхать.... а когда ты первым делаешь удар молотом и падаешь мёртвый, из-за того, что у хоста нормально инет не тянет и тебя оказывается уже ударили..... и так постоянно.... короче я за игру без тупых лагов. Сделают нормально - с радостью вернусь и с криком: За Императора!!!! Буду рубить всех и вся в честном контактном бою за Чёрных Храмовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 2 Evognom Учитывая, что альтернативы по вахе 40к у Спесс Марины нет, играем в то, что есть :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2 Evognom Учитывая, что альтернативы по вахе 40к у Спесс Марины нет, играем в то, что есть :D. Альтернативы да нету. Подумываю поиграть в предыдущие версии DOW, дабы не было скучно. А то печально как-то. ла2 в прошлом 2 месяца игры в WOW в прошлом в WoT играю только 1 раз в неделю :) В общем скучно чё-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2 Evognom * с надеждой смотрит в сторону "Mechwarrior Online" * В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2 Evognom * с надеждой смотрит в сторону "Mechwarrior Online" * В) да мне уже говорили, что скоро выйдет. Будем недятся, что это будет стоящий проект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Мда. Вчера решил зайти и побегать. Либо я так попал, либо реально ситуация фиговая. попытка номер 1 Захожу на захват территории классика. Карта – мост. 5 секунд бегу - миграция на новый хост - вылетает тактик противника, я по нему соответственно и ХБ начинаю палить - миграция на новый хост - я труп. Реснулся - ожидание хоста - выбегаю еще с кем-то лицом к лицу - миграция на новый хост - отлагало, я труп. Выхожу. попытка № 2 Штур дендроута. Зашёл, побегал минут 5 в пошаговую стратегию...вышел. Попытка номер 3 Примерно похожа на попытку номер 1. Короче это ппц. Кто-нить знает, релики собираются что-либо делать с СМ? Ну там дополнения или систему серверов.... А то пока на DOW II Last stend выживаю кое-как,но поднадоело уже. 4 перса 20 лвла уже :))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ничего они уже с СМ делать не будут, ИМХО. Деньги из народа извлечены, "мавр сделал свое дело, мавр может уходить..."(с). Ждем СМ2 на базе экс-Дарк Миллениум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ничего они уже с СМ делать не будут, ИМХО. Деньги из народа извлечены, "мавр сделал свое дело, мавр может уходить..."(с). Ждем СМ2 на базе экс-Дарк Миллениум. да уж скорее всего так и есть растраивает до нельзя, в начале было так чудесно , а теперь уже не заходил где то месяца 2 и желания не возникает себя так нервировать этими миграциями и ожиданиями очень обидно прям до слез [censored] :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Имхо, в том числе благодаря таким отношением к поддержке своих вышедших проектов, начиная с соулсторма, THQ себя в гроб и загоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ничего они уже с СМ делать не будут, ИМХО. Деньги из народа извлечены, "мавр сделал свое дело, мавр может уходить..."(с). Ждем СМ2 на базе экс-Дарк Миллениум. Да ну нафаг в таком случае. Проще и интереснее будет удти в ваху настолку, а на компе шпилить в WoT. И фана больше и интереснее, и нервы свои не портить на бесконечных лагах. Щас докачиваю в ДОВ 2 ретррибьюшене 4го перса в ласт стенде до 20 лвла... как жить дальше? :)))) Захват точек меня не вмечатлил особо....а качать оставшихся 3х героев в ласт стенде уже тупо впадлу и не люблю эти рассы я :) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] да уж скорее всего так и есть растраивает до нельзя, в начале было так чудесно , а теперь уже не заходил где то месяца 2 и желания не возникает себя так нервировать этими миграциями и ожиданиями очень обидно прям до слез [censored] :image022: и не заходи. я вчера и сегодня пытался поиграть. Либо фиг найдёшь нужную карту (народу уже немного играет), либо лаги страшные. Да и гавнюки с мельтами бесят :)))) На мой взгляд это бред, что тебя убивают с 1 выстрела из мельты даже за девастатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Щас докачиваю в ДОВ 2 ретррибьюшене 4го перса в ласт стенде до 20 лвла... как жить дальше? Захват точек меня не вмечатлил особо... мать моя женщина... ласт стенд в ДОВе его значит впечатлил, а авто нет... я плакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мать моя женщина... ласт стенд в ДОВе его значит впечатлил, а авто нет... я плакаю. Мне просто жанр выживания нравится, типо экста в SM. Не более того. Но в ДОВ я так понимаю новых карт не предвидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На СМ возлагали столько надежд - вышел просто неплохой шутан с перекатами и "внезапно"без укрытий . Мультиплеер на два дня максимум. Если бы не ТАКОЙ-ТО ВАРХАММЕР ... то зачем вообще такое надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В стиме мясистая такая скидочка - 66%. Впрочем, кому здесь еще он нужен. Разве что в подарок купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот-вот, никому он не нужен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот такие вот броньки можно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти