Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

парни, решил тут запустить игруху на компе, нашел пиратку, но чет не видит она сеть. это из-за Стима и ключа?

нет, это из-за пиратки :)

парни, решил тут запустить игруху на компе, нашел пиратку, но чет не видит она сеть. это из-за Стима и ключа? че надо сделать?

Эренарх я с тебя ржу немагу :D)))))). Ты меня удивил.

ну игруху я прошел на иксбоксе, щас вот решил погамать на компе, а поклонником онлайн-игр я никогда особо не был, да и здесь если бы не Ваха, то тоже не заморачивался бы.

ну игруху я прошел на иксбоксе, щас вот решил погамать на компе, а поклонником онлайн-игр я никогда особо не был, да и здесь если бы не Ваха, то тоже не заморачивался бы.

Пиратки обычно отличаются от версий чт оскачиваются в стиме, от полностью до нескольких файлов. Ну и обычно в пиратке нельзя играть по сети. Либо качай со стима либо ищи стим рип на трекерах, если тебе нужен мультиплеер канечно

• 1 месяц спустя...

оп оп надобно тряхнуть пыль слегка, людей мало, т.ч. не прячемся по приватам играем общий.

ХЗ, у меня в классике как было полно игр, так и осталось, а в ХА и ДА-картах совсем теперь людей не найти. Релики, с их дебильным разделением карт... :image034:

полно это сколько? 4? полно это когда было 30.

потом просто вы***вает каждые 1-2 мин смена хоста, это ещё, что за появившаяся радость?

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Полно - это 10-12, у меня больше никогда и не было ^_^. Динамическая смена хоста уже давно, есть мнение, лагает меньше :D.

Изменено пользователем Ender

Вы еще играете в это?:))))

Я не знаю как вам...а мне надоело играть в ваху....

Причина проста - игра через хостов....

Играя надо отдыхать.... а когда ты первым делаешь удар молотом и падаешь мёртвый, из-за того, что у хоста нормально инет не тянет и тебя оказывается уже ударили..... и так постоянно.... короче я за игру без тупых лагов. Сделают нормально - с радостью вернусь и с криком: За Императора!!!! Буду рубить всех и вся в честном контактном бою за Чёрных Храмовников.

2 Evognom

Учитывая, что альтернативы по вахе 40к у Спесс Марины нет, играем в то, что есть :D.

Альтернативы да нету.

Подумываю поиграть в предыдущие версии DOW, дабы не было скучно.

А то печально как-то.

ла2 в прошлом

2 месяца игры в WOW в прошлом

в WoT играю только 1 раз в неделю :)

В общем скучно чё-то

2 Evognom

* с надеждой смотрит в сторону "Mechwarrior Online" * В)

да мне уже говорили, что скоро выйдет. Будем недятся, что это будет стоящий проект. :)

Мда. Вчера решил зайти и побегать. Либо я так попал, либо реально ситуация фиговая.

попытка номер 1

Захожу на захват территории классика. Карта – мост. 5 секунд бегу - миграция на новый хост - вылетает тактик противника, я по нему соответственно и ХБ начинаю палить - миграция на новый хост - я труп. Реснулся - ожидание хоста - выбегаю еще с кем-то лицом к лицу - миграция на новый хост - отлагало, я труп.

Выхожу. попытка № 2

Штур дендроута. Зашёл, побегал минут 5 в пошаговую стратегию...вышел.

Попытка номер 3

Примерно похожа на попытку номер 1.

Короче это ппц.

Кто-нить знает, релики собираются что-либо делать с СМ? Ну там дополнения или систему серверов....

А то пока на DOW II Last stend выживаю кое-как,но поднадоело уже. 4 перса 20 лвла уже :)))

Изменено пользователем Evognom

Ничего они уже с СМ делать не будут, ИМХО. Деньги из народа извлечены, "мавр сделал свое дело, мавр может уходить..."(с). Ждем СМ2 на базе экс-Дарк Миллениум.

Ничего они уже с СМ делать не будут, ИМХО. Деньги из народа извлечены, "мавр сделал свое дело, мавр может уходить..."(с). Ждем СМ2 на базе экс-Дарк Миллениум.

да уж скорее всего так и есть растраивает до нельзя, в начале было так чудесно , а теперь уже не заходил где то месяца 2 и желания не возникает себя так нервировать этими миграциями и ожиданиями очень обидно прям до слез [censored] :image022:

Имхо, в том числе благодаря таким отношением к поддержке своих вышедших проектов, начиная с соулсторма, THQ себя в гроб и загоняет.

Да ну нафаг в таком случае. Проще и интереснее будет удти в ваху настолку, а на компе шпилить в WoT. И фана больше и интереснее, и нервы свои не портить на бесконечных лагах.

Щас докачиваю в ДОВ 2 ретррибьюшене 4го перса в ласт стенде до 20 лвла... как жить дальше? :))))

Захват точек меня не вмечатлил особо....а качать оставшихся 3х героев в ласт стенде уже тупо впадлу и не люблю эти рассы я :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

да уж скорее всего так и есть растраивает до нельзя, в начале было так чудесно , а теперь уже не заходил где то месяца 2 и желания не возникает себя так нервировать этими миграциями и ожиданиями очень обидно прям до слез [censored] :image022:

и не заходи. я вчера и сегодня пытался поиграть. Либо фиг найдёшь нужную карту (народу уже немного играет), либо лаги страшные. Да и гавнюки с мельтами бесят :)))) На мой взгляд это бред, что тебя убивают с 1 выстрела из мельты даже за девастатора.

Щас докачиваю в ДОВ 2 ретррибьюшене 4го перса в ласт стенде до 20 лвла... как жить дальше? Захват точек меня не вмечатлил особо...

мать моя женщина... ласт стенд в ДОВе его значит впечатлил, а авто нет... я плакаю.

мать моя женщина... ласт стенд в ДОВе его значит впечатлил, а авто нет... я плакаю.

Мне просто жанр выживания нравится, типо экста в SM. Не более того. Но в ДОВ я так понимаю новых карт не предвидется.

• 2 недели спустя...

На СМ возлагали столько надежд - вышел просто неплохой шутан с перекатами и

"внезапно"
без укрытий
. Мультиплеер на два дня максимум. Если бы не ТАКОЙ-ТО ВАРХАММЕР ... то зачем вообще такое надо ?

В стиме мясистая такая скидочка - 66%. Впрочем, кому здесь еще он нужен. Разве что в подарок купить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...