Анастас Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это начало октября??????????? нет слов...а мат запрещен [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] выпускать Экстерминатус одновременно с батлой 3...интересно чем они думали... Думаю разработчики выпустат, если не ошибаюсь басплатное, дополнение когда все готово будет без оглядки на другие релизы. Тем более с батлой они не конкурируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Господа, а золотой чейнсорд уже не достать нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 скоро платные длс будут уверен все там будет..ведь это ХАЛЯВНОЕ БАБЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Cpt.Shott Ласт Стенд из ретрибушена на 4 игрока все перки оружие и прочее из мультиплеера кач в мультике и в экстерминатусе общий тока в экстерминатусе проще серии убийств и массовые убиства делать добиваю 41-й, откладываю болтер и жду 25-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну вот и оффициальный сайт соблаговолил наконец таки выдать подтвердить инфу по поводу Экстерминатуса Exterminatus Co-op Mode To Arrive on October 25th! http://www.spacemarine.com/blog-post/exter...ve-october-25th The Exterminatus Co-op mode will be available to download for free on 25th October on Xbox 360, PS3 and PC. This mode will add four-player co-operative game play to the game’s existing multiplayer modes. All loadouts, perks and customization from multiplayer will be available to use in Exterminatus and players will be able to earn experience towards multiplayer progression in this mode. Exterminatus will be available for free to all Space Marine owners. Зы что очень неприятно они даже эту новость скопипастили с других сайтов чтобы не напрягаться самим писать очень очень неприятные впечатления..это не Релики а таджики какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а я так ждал,так ждал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Подскажите как решить проблему. Со вчерашнего дня залогиниваюсь в Steam, но потом выдает ошибку, что игра SM в данный момент недоступна - повторите позже. До сих пор не могу сыграть в Мульт. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Подскажите как решить проблему. Со вчерашнего дня залогиниваюсь в Steam, но потом выдает ошибку, что игра SM в данный момент недоступна - повторите позже. До сих пор не могу сыграть в Мульт. Помогите. Ты кэш проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если не затруднит - распишите, пжл, подробнее, что нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если не затруднит - распишите, пжл, подробнее, что нужно сделать. Открыть библиотеку Steam, щёлкнуть правой кнопкой на Space Marine, выбрать пункт "Свойства" (он там последний), в открывшемся окне выбрать третью слева вкладку ("Local Files") и, наконец, выбрать предпоследний пункт в ней, "Verify integrity of game cache...". Игра проверит кэш и, если что-то не так, докачает нужные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Может уже сделать ФАК и бить за такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Может уже сделать ФАК и бить за такие вопросы? Ну от вас же не убыло от того, что кто-то спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если кто-нибудь создаст или уже состоит в группе в стиме для "непрощенных" орденов ,то и меня возьмите. Это так. В предвкушении Экстерминатуса и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Корсар Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ребят, случайно, никто не знает как меч силовой приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Пока никак. По идее в будущем он должен появиться в Стимовском магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вчерась доковылял до 41го, в купе с этим добил второй грейд на шторм, теперь абсолютно убежден, что те, кто с ним бегал через 3 дня после релиза, поголовно просто перелились. грейд хороший, вообще так к этому агрегату привык, что и с чем то ещё бегать не охота. ждемс новых карт таки. экстерминатус не заменит сетевого разнообразия. по прошествии всего этого времени сейчас я несколько даже удивлен, на сколько удачным и энергичным получилась мульта. пожалуй именно на этом им и стоит заострить внимание ко второй части, которая уж наверняка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 как бы второй грейд на плазмаган качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 даже не карт бы, а режимов еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да, я давно думаю о что-нибудь в виде "Захвата Флага". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а я хочу за орков побегать, но ведь не дадут же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот когда игра будет называться "Warhammer 40000: Big [черт]ing Ork!"... А пока даже о ДЛЦ не мечтай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 плоско ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 как бы второй грейд на плазмаган качнуть? Да, это жесткач! Самое нелюбимое оружие, как с ним воевать? Перегревается быстро- заряд медленно летит- да и убивает долго. Ну его, забил. Кому-нибудь он нравится? В чём соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, это жесткач! Самое нелюбимое оружие, как с ним воевать? Перегревается быстро- заряд медленно летит- да и убивает долго. Ну его, забил. Кому-нибудь он нравится? В чём соль? после первой прокачки сгустками стрелять броня сразу слетает с полжизнью а там добить не проблема , первое время долго с ней бегал пока мельту не распробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, это жесткач! Самое нелюбимое оружие, как с ним воевать? Перегревается быстро- заряд медленно летит- да и убивает долго. Ну его, забил. Кому-нибудь он нравится? В чём соль? Я с плазмой делал 18/0 наверное соль есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти