AD666DA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что-то у меня никак не получается ачивку с минометом сделать >< ЛФ подробный гайд :D А насчет второго, неплохо получается когда стукач снаряд толкает, в первой части. Правильно ли я понимаю, что нужно накидать 5 мин, потом их поочередно подорвать и чтобы в итоге от взрывов скопытилось 10+ вражин? Или же надо пулять по одной 5 раз и чтоб в сумме 10+ фрагов набилось? Просто я этими минами уже чуть ли не пентаграммы "рисовал" и от взрывов субъективно погибало более 10 мобов, но ачивку почему-то не засчитали. З.Ы. В некоторых случаях мина детонирует автоматически при столкновении с мобом. Точно не уверен, но вроде когда в гретчина прилетает, то взрывается сразу. Потому как на бойзов липнет так же, как и на пол/стены и они потом радостно продолжают бегать с "маячком" пока не подорвешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Правильно ли я понимаю, что нужно накидать 5 мин, потом их поочередно подорвать и чтобы в итоге от взрывов скопытилось 10+ вражин? Да, выпускаешь 5 мин и зажимаешь "R". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Во многих случаях кстати можно и без оружейных перков обойтись. Ну кроме болтера пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Товарищи, а в чем смысл гранатомета? Вчера на девыча, который видимо куда-то отошел, ушло 8 гранат. :\ Или там перки повышают урон? Еще не понял как юзать молоток, пока размахнешся даже девыч успеет отбежать... Разве что против вражеских ассолтов хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с гранатометом можно облепить снарядами штурмовика и когда тот прыгнет в кучу врагов, взорвать их всех) только с учетом маленького радиуса взрыва это трудно провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с гранатометом можно облепить снарядами штурмовика и когда тот прыгнет в кучу врагов, взорвать их всех) только с учетом маленького радиуса взрыва это трудно провернуть да уж. штурмовик с взрывающимся паком и то опасней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня у меня просто вечер угара: 1) три игры подряд идет загрузка битвы, но после даже не успевает открыться меню выбора бойца как объявляют проигрыш команды куда меня закинуло. Подстава!!11 > 2) Середина игры, сообщение о смене хоста, мгновенье и уже сообщение о победе, сидя в легкой прострации, вижу, что на новый хост я переехал в одиночку и соответственно меня и зачислили победителем :? :o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Меня просто за***ло когда играеш люди выходят,и на их место новые приходят когда они заходят тупо все зависает на секунды 3,а если они в команде противника микры у них замутить нельзя и тупо такие лаги начинаються что ппц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Гранатомет отличная весч! урон хороший плюс небольшой контроль ) взрывающийся джет пак асма - туфта 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а меня два раза уже под конец перекидывало в проигрывающую команду противника дожимаешь их и тут - оп! вы были перемещены в другую команду для балансировки и проигрыш йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidLordRUS Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Тема: Силовой меч, как его получить. Вообще, он дается если пройти первую миссию в приставочном Kill Team который бесплатно распространялся перед выходом SM. Кто знает как он дается? Может дают ключ для разблокировки? Кто нибудь вообще видел силовой меч во время игры? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем NightLordRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а меня два раза уже под конец перекидывало в проигрывающую команду противника дожимаешь их и тут - оп! вы были перемещены в другую команду для балансировки и проигрыш йопт Угу, меня так тоже кидало, и одного персонажа со мной, 1и2 место в топе в другую команду бжик, а остается ~ 700 очков против 230, и на пару нагибаем противников, ололоши попадаются просто фиерические моментами, т.е. 2 тела тащившие на себе игру перекидываются в противоположную команду и тащат уже там, итог выиграли. особо обидно было когда до получения Мк8 оставалась одна победа за десант а перекидывало к хаосу, видно карма у меня все таки такая :) Силовой меч можно купить вроде как, а в игре часто попадается когда к немцам кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidLordRUS Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Силовой меч давали в Kill Team. Я могу, например, попросить друга сыграть в Kill Team и он мне скажет ключ для разблокировки? В магазине Steam его нет, если нажать "разблокировать" ничего не происходит. Если его нету то нельзя получить достижение "Хранитель арсенала"? Тема 2: Warhammer 40,000: Space Marine - Prima Official Strategy Guide. Кто знает где скачать? Если кто покупал расскажите что из себя этот гид представляет. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем NightLordRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Prima Official Strategy Guide. B Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если его нету то нельзя получить достижение "Хранитель арсенала"? Можно, просто копируй эквип мечника когда он тебя убьет, и пользуйся мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 планомерно набиваю ачивки про прохождение уровней с определенным оружием (болтер и меч, плазма и топор). Так вот при этом можно пользоваться гранатами или нет? отпишитесь те, кто набил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Наконец-то собрал все 48 сервочерепов :). Прослушал их по порядку - очень понравилось, этакие штрихи-дополнения к сюжету :). Сразу вспомнился КПК из Doom 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тоже этой фигней страдаю, пока в венике не появится кто-нить =) про гранаты хз... не могу сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Наконец-то собрал все 48 сервочерепов :). Прослушал их по порядку - очень понравилось, этакие штрихи-дополнения к сюжету :). Сразу вспомнился КПК из Doom 3. А я набивал ачивки на "пройди главу с каким-то оружием" напряжнее всего получилось с минометом и топором, глава 7 была помоему, где после того как забрал источник энергии надо по канализациям в одиночку пробираться. 18 зарядов миномета заканчиваются враз и приходится дико превозмагать топором)) С болт пистолетом было не очень сложно, но это была глава 6, где в средине в обязательном порядке подбираешь плазмапистолет, и пришлось вторую половину главы проходить только с пиломечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Первые оружейные челленджи такого вида-БП\меч и Сталкер\меч проходятся в первой части вместе с челленджем на выживаемость. Ничего сложного. Дальнейшие ачивки пока получать неохота, да и пафосмарина я редко запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а пройти первую часть без смертей и рестартов - значит пройти всю часть "инквизитор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Наконец-то собрал все 48 сервочерепов :). Прослушал их по порядку - очень понравилось, этакие штрихи-дополнения к сюжету :). Сразу вспомнился КПК из Doom 3. Половину сервочерепов не прослушал, вначале не допёр что надо Е держать :( их потом можно послушать как-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а пройти первую часть без смертей и рестартов - значит пройти всю часть "инквизитор"? Нет, это надо пройти без смертей первую главу - от пролога и до второй главы "инквизитор" блин, "chapter" в этих ачивках это что - одна часть из 5 главных или 1 любая часть из тех что внутри них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) блин, "chapter" в этих ачивках это что - одна часть из 5 главных или 1 любая часть из тех что внутри них? Part - это в данном случае "глава", chapter - "часть" внутри главы. Я дошел за один раз и без смертей до орудийной башни и сдох уже внутри нее, чуть-чуть до ачивки не хватило :). [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Половину сервочерепов не прослушал, вначале не допёр что надо Е держать :( их потом можно послушать как-нить? Заходишь в любую миссию уже пройденной кампании, жмешь Esc, ищешь в меню пункт Audio Log - там все собранные черепа, и их можно прослушать :). Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) а пройти первую часть без смертей и рестартов - значит пройти всю часть "инквизитор"? Защитали ачивку, после того, как поезд-таран разбил. изза неё и не получилось в первой части получить ачивку пистоль/меч - убивать начинают, если на нормальный болтер не переключится(( единственное не понял - если еще гранаты использовать, засчитают ачивмент на "пройди с таким то оружием" или нет. На всякий случай не использовал. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти