Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Толпа девов овнит карту, потому что они точки раз взяв хрен отдают, ибо садятся на всех подходах и выковырять их можно только адовым пушем. ПК способствует взятию точек, так как эффективно зачищает территорию. И карты маловаты, что позволяет большому кол-ву девов в тиме контролировать две трети и еще друг друга прикрывать.

Тактикалы на паблике тащат на личном героизме и редко проявляющем себя надразуме, так как для полноценной реализации преимуществ тактички нужен тимплей достаточно серьезный, не пабликовский. Речь не о том, что тактичка уныла или обделена, а о том, что паблик и тактика вещи малосовместимые исторически. Поэтому потенциал класса не раскрывается полностью. Сам играю тактичкой, так как девы и ассолты не особо подходят по стилю игры - "драйв не тот".

Игра сделана с расчетом на казуальность и бренд, потому, наверное, и не вылизывалась. Ставка на красоты и тематичность.

Доволен как слон, 500р не жалею, потратил не в пустую.

Проблемы с лагами решаю повторным подбором хоста или делаю перерыв.

Тоже не люблю плазмагеев. :image167:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тактикалы на паблике тащат на личном героизме и редко проявляющем себя надразуме, так как для полноценной реализации преимуществ тактички нужен тимплей достаточно серьезный, не пабликовский

полность согласен. сам отыграл за тактика с 1 по 40,после чего переключился на ассоулта,потому что за мастер ачивки очень хороший бонус по экспе.

бывало такое,что при игре за тактика при особой хитрожопости и просчете действий противника получалось единолично удерживать на той же базилике ближнюю точку в течении пары минут,попутно набивая х10 стрики, после чего меня обычно выкуривали оттуда 5+ гранатами.

Вчера обошол с боку на Мосту 2 умников - девастатора с хб и и с плазмой, они как бы держали проход, угу, ток спину и бок прикрыть видно забыли, 3 гранаты снесли все щиты а дальше мелта сделала свое черное дело, было бы первое мульти убийство если бы плазмолюб случайно попав в стену возле себя не убился...

Вчера обошол с боку на Мосту 2 умников - девастатора с хб и и с плазмой, они как бы держали проход, угу, ток спину и бок прикрыть видно забыли, 3 гранаты снесли все щиты а дальше мелта сделала свое черное дело, было бы первое мульти убийство если бы плазмолюб случайно попав в стену возле себя не убился...

Спейс Марин не даст взять себя в плен :D

На самом деле более 80% девычей не перекрывают зад в итоге они и получают, а вот 20% на играных хитрожопых, сидят по двое один с лазкой для "Охотников и других лазок" а другой с плазмой, таких сложно пробить...

Вообще девы очень сильный класс...

Изменено пользователем Zaycev

классы здесь все сильные.

Если два очкодава девыча где-то сидят и че-то кроют это значит что четверть команды противника страдает [ерундой] и туда можно даже не идти забрать оставшуюся часть карты.

А когда умнички наши захотят зашуволиться и что-то сделать - убить их будет раз плюнуть..

На мосту - Б зажали? захвати С в одну харю и не парься.

И так везде. Девыч так никогда не сделает, слишком неповоротливый.

Если два очкодава девыча где-то сидят и че-то кроют это значит что четверть команды противника страдает [ерундой] и туда можно даже не идти забрать оставшуюся часть карты.

А когда умнички наши захотят зашуволиться и что-то сделать - убить их будет раз плюнуть..

Вообще так и выходит потому что в паблике школота бегает где то, точки им пофиг а сам бегаешь по точкам а там сидят)

сегодня ходил с заточенным ножём ,слепами ,бафом ларрамана ,и убивал глупых девов

кстати что забавно - слепящие гранаты нетруЪ т.к. по бэку шлем защищает от такого

интересно попробовать болтер с двумя перками против плазмагеев, надо только докачать наводчик

интересно попробовать болтер с двумя перками против плазмагеев, надо только докачать наводчик

Мне штормболтер со вторым перком больше понравился :).

тру весчь:

девычы с хб - вообще не противники (у них разброс в разы больше нашего)

тактиклы с охотником и плазмой - 50х50 (победит тот, кто первым снимет щит противнику)

асм с мечами и топорами - легкий фраг (граната под ноги, перекат в противоположную сторону от приземления, очередь в жбан)

Крайне позитивная вещь, на каждый респаун ухожу с серией от 3-х до 8-ми фрагов. В)

На полевых испытаниях подтвердилось несколько вещей:

- в зачет ачивки с мульти-киллами действительно идут дабл-киллы. Проверил сегодня с плазмапушкой :) ;

- ачивка "На все руки мастер" действительно получается так, как я предполагал - нужно за один раунд хотя бы по разу сыграть всеми 3-мя классами;

- болт-пистолет действительно адски шикарен, поставил его всем троим своим ассолтникам :).

Приторчался к лазпушке и не то чтобы полюбил ее, но с ней бывает интересно :).

Кстати, товарищи, мне одному кажется, что текстуры моделей в мультике размазаны и худшего качества по сравнению с кастомайзером? :?

Изменено пользователем Lopendrik

Какая разница, дольше 1-2 секунд я модельки в бою не рассматривал, да и слишком быстро они мельтешат.

Изменено пользователем Boo the Hamster

На полевых испытаниях подтвердилось несколько вещей:

- в зачет ачивки с мульти-киллами действительно идут дабл-киллы. Проверил сегодня с плазмапушкой :) ;

- ачивка "На все руки мастер" действительно получается так, как я предполагал - нужно за один раунд хотя бы по разу сыграть всеми 3-мя классами;

- болт-пистолет действительно адски шикарен, поставил его всем троим своим ассолтникам :).

Приторчался к лазпушке и не то чтобы полюбил ее, но с ней бывает интересно :).

Кстати, товарищи, мне одному кажется, что текстуры моделей в мультике размазаны и худшего качества по сравнению с кастомайзером? :?

Не модельки такие же, просто такой эффект от того что моделька от глаз отдалена и постоянно мельтешит.

Сегодня таки открыл счет мультикилам на мелте! " штурмовика оказались слишком неосмотрительными когда стояли рядышком и регенили щит).

Болт пистолет таки да жесть, убить 3 выстрелами целого раптора в честной дуэли(у него плазма) это чего то да стоит(все три болта прилетели ему в голову). 2 сняли щит и 1 прилетел точно между глаз :)

Простоял 2 раунда на Хабе в тоннеле с лазкой, да фан, да труппы сыпятся, да ни разу не помер, но фана нет :(. Стоять и пулять в голову, что совсем не трудно, совершенно не достовляет, того драйва как беготня и перекаты тактичкой в ближнем бою нет.

Изменено пользователем Helbreht

Простоял 2 раунда на Хабе в тоннеле с лазкой, да фан, да труппы сыпятся, да ни разу не помер, но фана нет

Мне кажется или ты сам себе противоречишь ? :?

кстати, верно. Я помню, два девастатора с лазками и один с плазмой взъелись на меня за что-то и весь раунд пытались выпилить. Я никого из них так и не убил (нервно лазпушкой в голову целить ,когда много-много дакки), но зато эти трое на целый раунд, по сути, были выключены из игры

А вот девыч с лазкой захвату С в одну морду лица очень может помешать. И строить потом дикий трольфейс :)

А вот девыч с лазкой захвату С в одну морду лица очень может помешать. И строить потом дикий трольфейс :)

Подтверждаю - сегодня на мосту, удерживая точку С, вынес из лазки нескольких засланцев, в т.ч. одного ассолтника, который уже принялся пилить задницу девыча с хевиболтером :D. Несколько раз попал, стреляя навскидку без прицела :).

Кстати, докачал оба перка на лазку именно в этом бою, как-то быстро и легко получилось.

Изменено пользователем Lopendrik

нужны 2 человека, кто хочет помочь/самому качнуть мульти-убийства на гранатомет и мельту) - добавляйтесь в друзья http://steamcommunity.com/profiles/76561198007448714/

нужны 2 человека
нуб переливаться отстой .

Подход - не умеешь играть бери плазмакэнон и набивай фраги и опыт )
на самом деле лазкой проще. это оружие качается быстрее всего другого в разы.

нужны 2 человека, кто хочет помочь/самому качнуть мульти-убийства на гранатомет и мельту) - добавляйтесь в друзья http://steamcommunity.com/profiles/76561198007448714/

НЕ СПОРТИВНО! рандом все это позволяет сделать! да еще и к орудию смертоубийства привыкнуть время дает.

S.P. Видел ПВО из гранатомета, занятно, снаряд взлетает на встречу асолтнику и там подрывается... Того что сбили при мне это привело к дикому батхерту в голосовом чате.

батарея ПВО представляется =)

Взлетает АСМ в него 8 гранат летят и в воздухе разрывы 8))

Гранатомет штука хорошая... но мне почему-то хочется что бы он был без детонации принудительной. Было бы очень злое орудие )

нуб переливаться отстой .

Я разве кого-то оскорбил? Максимализм решает.

Про привыкнуть к оружию - за мельту убито больше 250 врагов, мультиубийств только 2. Не вижу смысла покоряться рандому

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...