Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, поднимался вопрос или нет, но где можно скачать оригинальную озвучку для игры? Русская локализация вышла какая-то паршивенькая, если честно. :(

+1, кто-нить мб черканет гайдец, как переставить озвучку с русской на родную?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто-нить мб черканет гайдец, как переставить озвучку с русской на родную?

Стим-Библиотека-Спейс Марин - по нему правой кнопкой и в "свойства", в закладке "язык" выбираем нужный.

Стьим - Библиотека - свойства игры - последняя вкладка - ставим английскую

Или как выше тут посиывалось меняем файлы в директе стима.

Спасибо, а еще такая проблема: в игре тормозит звук, особенно когда рублюсь с большой кучей врагов (соответственно, чем больше врагов, тем больше и тормозит). Драйвера последние.

Поиск по теме нашел только такой же безответный вопрос.

Никто не сталкивался?

Мда, на тему баланса погярячился слегка. Плазмакэнон прям оружие массового уничтоженая даж в руках нуба. Сам щас с ней же :) Оба перка набил за час игры. 3000к пойнтов с одной игры в среднем приносит.... вообще жесть.

Погамал чуток. Все зачетно. Но беда с Орденами, опять они попсовые Ордена выложили, в Retribution можно было хоть эмблему свою сделать, а здесь...

Так хотелось Белых Консулов сделать....Мб кто=нибудь знает как эмблему свою скинуть ? Хотя у Хаоса все в поряде, я даже Волков Скайрара нашел.

• Главный Администратор

Ну вот и всё! 8)

10,8 часов всего–то. Проходил на Hard. Оно стоило того, т.к. в финале пришлось позадротствовать (прям олд скул стайл — круги нарезал по локации с толпой гадов на хвосте, регенился и т.п.), а не тупо с первого раза 8)

Понравилось. Давно хотелось чего–то такого и чтобы в антураже 40к. Есть и замечания, конечно, но в целом получил удовольствие и жажду теперь сиквела.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

+1, кто-нить мб черканет гайдец, как переставить озвучку с русской на родную?

Оригинальная озвучка мягко говоря не фонтан...

• Главный Администратор

Кстати, при получении этой ачивки чуть было не разревелся :(

post-252-1315609580_thumb.jpg

Он ведь такая лапа был. Прям мимими :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

В общем, всё замечательно, но надо что-то делать с тенями мерцающими - раздражает весьма. Это самый серьёзный недостаток.

Ну и не сохраняет настройки. Тоже приятного мало.

Озвучка - пусть стоит какая есть.

Кстати, по поводу пиломеча, того, что код не положили и вся такая муть, кд мне озон прислал, после того кака я заказ оплатил. Как-то так. :)

Хе, да. Ясно. Хоть я и сам разобрался, чуть-чуть раньше.

Резюме: игра хоть и с багами, но для меня она лучшая из всех в этом году. Главным образом потому, что вторая и последняя, хе.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

• Главный Администратор
Резюме: игра хоть и с багами, но для меня она лучшая из всех в этом году. Главным образом потому, что вторая и последняя, хе.

Баги у тебя в компе. Я прошёл и ничего подобного не видел, чтобы мерцало или не сохраняло.

• Главный Администратор

Что бы попросил? Это же очевидно!

Мб старое железо, не поддерживающее что-либо или драйвера старые.

У меня на годовалой видюхе со свежими драйверами графика как на скриншотах в инете. Всё чисто и красиво. У знакомого тоже самое, но на топ видюхе.

Есть на тему старая-престарая поговорка на тему зеркала ;)

Зачем же игре в минусы записывать локальные проблемы своего софта или железа? :)

Как по мне, самый неприятный баг/фича сейчас это долбаные не отключающиеся микрофоны <_<. Они никак не привязаны к настройкам стима (у меня стоит включение по кнопке, но все равно всем все слышно), их нельзя отрубить из игры, а из винды мудрить с каналами будут еденицы. Мало того, что отчетливо слышно все происходящее в десятке квартир по всему миру, так еще и акустическая обратная связь превращает всех пользователей колонок в постоянные шумогенераторы >('. Не знаю как релики умудрились пропустить такое в финальную версию, но искренне надеюсь на патч, который их обрубит или хотябы даст возможность ставить mute всем подряд, а не вылавливать крикунов пока не утих звук.

В остальном мульти действительно дико затягивает и пока смотрится на удивление хорошо сбалансированным (особенно для реликов :D). По крайней мере, какого-то стереотипа-разрыватора пока не образовалось, так как любая заточка контрится мгновенно набирающимся количеством неудобных противников. Те же девастаторы в углу очень просто убиваются снайперами-тактикалами, а те в свою очередь терпят от ассолтников и вынуждены тратить перк на второй ствол (хотя универсальны, да).

Отдельно порадовал неожиданный вид кемперов - ассолтники с тругритом и болтером :D. Схема проста, запрыгиваем на какую-нибудь высокую площадку/выступ/трубу и спокойно ждем пока в поле зрения не появится жертва. Если далеко, стреляем из болтера (очень часто цель не успевает сообразить откуда идет огонь и гибнет без укрытия), близко - кидаем гранату и пикируем, всаживая магазин в полете, после такого даже девычи дохнут с первого удара. Ну а если заметили, то всегда можно отпрыгнуть в безопасное место за счет высоты позиции. Много так настрелять не получится, но для защиты точки или экономии киллпоинтов в аннигиляции самое оно В).

Игрушка удалась, как сингл, так и мультик)

Предрекаю наплыв школоло в безумных кол-вах =)

Релики вроде обещали скоро бесплатное дополнение, навернео тогда и пофиксят многое, так что имхо, надо написать насчет чата.

По мультику - мельта жжот)))

я уже под сотню ассолтников/рапторов набил)))

В паре неплохо обороняться. Впереди боец с мельтой, сзади с хэви или шторм болтером. Смерть всем.

Черт, мультик отличный, затягивает. У меня почему-то одним ассолтником получается нормально карать, видать ранец руки выпрямляет =)

А насчет микрофонов, можно ведь вырубать каждого шумопроизводителя по отдельности, на экране статистики после матча, ну там где указывается кто скока фрагов набил. Да и перед игрой в списке участников так можно делать, вроде бы. Конечно всегда есть возможность что подключится еще один голосистый, но хоть какая-то возможность их затыкать присутствует.

Зибит, что за снобство такое <_<? У меня драйвера самые последние, но текстуры все равно рандомно чернеют или мерцают, причем такое происходит только в этой игре. Мне, если честно, это абсолютно не мешает, но если это можно как-то исправить, почему бы нет =|.

Зибит, что за снобство такое <_<? У меня драйвера самые последние, но текстуры все равно рандомно чернеют или мерцают, причем такое происходит только в этой игре. Мне, если честно, это абсолютно не мешает, но если это можно как-то исправить, почему бы нет =|.

http://forums.goha.ru/showthread.php?p=16526798#post16526798

А есть в Стиме группа Варфорджа?! =)

Есть, там Умбра заправляет :). Но группа какая-то мертвая :rolleyes:.

http://www.kino-govno.com/comments/32000

ПАФОСЪ!!11 :D

P.S. Весело Титус Ард Боя добивает - отнимает у него щит и аки рестлер забивает этим щитом :D.

Изменено пользователем Lopendrik

Ещё вирдбоя неплохо. ;)

Не, игра вин. Прикольный сингл и классный мультик. ;)

Играю под этим ником.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...