bms Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стим пишет что в 4:00 МСК Блин, лажа:( С другой стороны, тем сладостнее будет пятница и возврат с работы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Камрады,подскажите,где выгодней покупать через ВебМани? Джевел,естсессно, и обеязательно кодом где именно выгодней - не знаю, надо рыть и искать... я брал в Игромагазе - по крайней мере проверенное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 4.13 вроде запустился. приятной игры, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Купил джевел, вполне симпатичный, без повреждений. Код активации под полоской на самом диске это что-то новенькое и не очень удобненькое. А еще внутри оказалось три диска - один установочный и два игровых - одинаковы. Митоз, не иначе. "В непроглядной тьме далекого будущего есть лишь война..." Так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Книга... да, ужасная полиграфия, ужанася обложка... в сравнении с американским изданием, это ппц.че то вы меня расстраиваете совсем. единственная причина была брать коллекционку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 че то вы меня расстраиваете совсем. единственная причина была брать коллекционку. Да, в общем, набор не плохой, хотя и стоит в реальности 1200 не более, а не 1700, НО, с СРАВНЕНИИ с забугрной колекционкой, это полное УГ. Все познается в сравнении. Если бы я не видел видео с американской колекционкой... Но, есть два плюса: 1) хороший подбор шкурок и болтер, забугром только что-то одно давали, 2) майка (неожиданно не овно), мне малова в плечах, но зато у девушки появилась хорошая ночнушка) Расстроила больше всего печаль чистоты... хотя я уже придумал, как ее проапгрейдить и сделать цимус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 один установочный и два игровых - одинаковы. Митоз, не иначе. Чувствую кто-то открыв коробку не досчитается игрового диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как же бесит мат русскоязычных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Придётся звук отключать, ненавижу матершину в играх В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ееее,я докачал ее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А как сделать русские субтитры и английскую озвучку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ключ, конечно, веселый - под серой полоской на диске, которую надо соскребать монеткой, как на лотерейных билетах =). А вот сам картонный бокс неожиданно порадовал - полиграфия очень качественная, официальные арты, а не шедевры какелловских художнегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ага я ожидал там надпись - возмите еще один джевел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дошел до места, которым демка начинается, сюжет не то, чтобы очень, но на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А как сделать русские субтитры и английскую озвучку? Все что написано ниже теоретически, ибо игры под рукой сейчас нет. 1)идешь по адресу "C:\...\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 space marine\data\locale\russian" копируешь куда-нибудь файл "ucs.pc"; 2)заходишь в Стим, меняешь язык в свойствах игры Space Marine на английский; 3)ждешь пока Стим догрузит английскую локализазию; 4)идешь по адресу "C:\...\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 space marine\data\locale\english" вставляешь ранее скопированный файл "ucs.pc" из папки russian с заменой файла; Повторюсь, все это теоретически. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем PhoenixLordIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 господа такая проблема: в игре мерцают тени на зданиях что очень раздражает,посоветуйте что нибудь как это устранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Проклятье, я разочарован. На ноуте вылетает при запуске, на компе текстуры мерцают черным. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) в игре мерцают тени на зданиях на компе текстуры мерцают черным. Такая же беда была, так и не смог понять почему, лечится отключением вертикальной синхронизации в настройках Изменено 9 сентября, 2011 пользователем harlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Попробовал. По стилю и ощущениям от процесса нареканий нет, атмосфера ВХ выдержана полностью. Марины пафосны и шикарны, при этом дже обладают зачатками личностей-как и должно быть, сюжет, конечно, отдает абнеттом, но подозреваю, ничего лучше по ВХ пока нет. Смущают слабоватые текстуры на броне персонажей, но несильно. Бой динамичный, в меру расчлененки в меру тактики, но жутко просто-умираешь только по своей тупке даже на харде-мельтаган божественен и вытягивает из самых сложных ситуаций. Особенно интересно проявляется чувство превосходства ГГ над противником, тоннами подыхающим от лучей пафоса. Как самостоятельный продукт-4\5, я нетерпим к гигантомании и игровой процесс может приесться к концу, для увлекающегося ВХ-4.8\5, приличная игра+вселенная, в которую въезжаешь=лютый вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Такая же беда была, так и не смог понять почему, лечится отключением вертикальной синхронизации в настройках Эм... Нет. Не лечится. У меня, по крайней мере. Зато если сбросить на минимум вообще все настройки, то мерцает заметно слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 народ кто в сетевуху рубится открыл 4 уровень..кастомизация кульная..но шмот еще открывать и открывать обидно что нет цветов таких как в ДОВ2 хотел свой обычный белый металлик с красными наплечниками... а тут только тусклые цвета убогие ну то ладно вопрос кто рапторами играл в сетевухе можно было во время прыжка выбрать куда наносить удар во время прыжка а в мультике он тока под себя прыгает прицел не работает это фича или перк надо будет брать? или может я что то не так делаю??? [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] у кого проблемы с текстурами? у вас жирафы? 5 серии?? какие дрова? просто в демке была такая проблема у меня на АТИ (хотя я их и не переношу) все отличено а у чела на печ570 мерцания отписываемся у кого какое железо и версии драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Все что написано ниже теоретически, ибо игры под рукой сейчас нет. 1)идешь по адресу "C:\...\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 space marine\data\locale\russian" копируешь куда-нибудь файл "ucs.pc"; 2)заходишь в Стим, меняешь язык в свойствах игры Space Marine на английский; 3)ждешь пока Стим догрузит английскую локализазию; 4)идешь по адресу "C:\...\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 space marine\data\locale\english" вставляешь ранее скопированный файл "ucs.pc" из папки russian с заменой файла; Повторюсь, все это теоретически. Не сработало. Везде вместо текста одни квадратики. Сам хочу звук оригинала оставить, а текст русский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин, еще и настройки не сохраняются. Ну что за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин, еще и настройки не сохраняются. Ну что за хрень.грим дарк фьюча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Еще странно как то, у меня моник большой такой, обычно в играх стоит 16:9 и разрешение 1680*1050, а тут почему то намного меньше при выборе 16:9. Чтобы выбрать 1680*1050 нужно выставлять не 16:9, а другие меньшие значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти