Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камрады,подскажите,где выгодней покупать через ВебМани? Джевел,естсессно, и обеязательно кодом

где именно выгодней - не знаю, надо рыть и искать... я брал в Игромагазе - по крайней мере проверенное место...

Купил джевел, вполне симпатичный, без повреждений. Код активации под полоской на самом диске это что-то новенькое и не очень удобненькое.

А еще внутри оказалось три диска - один установочный и два игровых - одинаковы. Митоз, не иначе.

"В непроглядной тьме далекого будущего есть лишь война..." Так-то

Книга... да, ужасная полиграфия, ужанася обложка... в сравнении с американским изданием, это ппц.
че то вы меня расстраиваете совсем. единственная причина была брать коллекционку.

че то вы меня расстраиваете совсем. единственная причина была брать коллекционку.

Да, в общем, набор не плохой, хотя и стоит в реальности 1200 не более, а не 1700, НО, с СРАВНЕНИИ с забугрной колекционкой, это полное УГ. Все познается в сравнении. Если бы я не видел видео с американской колекционкой...

Но, есть два плюса: 1) хороший подбор шкурок и болтер, забугром только что-то одно давали, 2) майка (неожиданно не овно), мне малова в плечах, но зато у девушки появилась хорошая ночнушка)

Расстроила больше всего печаль чистоты... хотя я уже придумал, как ее проапгрейдить и сделать цимус.

один установочный и два игровых - одинаковы. Митоз, не иначе.

Чувствую кто-то открыв коробку не досчитается игрового диска...

Ключ, конечно, веселый - под серой полоской на диске, которую надо соскребать монеткой, как на лотерейных билетах =). А вот сам картонный бокс неожиданно порадовал - полиграфия очень качественная, официальные арты, а не шедевры какелловских художнегов.

А как сделать русские субтитры и английскую озвучку?

Все что написано ниже теоретически, ибо игры под рукой сейчас нет.

1)идешь по адресу "C:\...\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 space marine\data\locale\russian" копируешь куда-нибудь файл "ucs.pc";

2)заходишь в Стим, меняешь язык в свойствах игры Space Marine на английский;

3)ждешь пока Стим догрузит английскую локализазию;

4)идешь по адресу "C:\...\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 space marine\data\locale\english" вставляешь ранее скопированный файл "ucs.pc" из папки russian с заменой файла;

Повторюсь, все это теоретически.

Изменено пользователем PhoenixLordIII

господа такая проблема: в игре мерцают тени на зданиях что очень раздражает,посоветуйте что нибудь как это устранить

в игре мерцают тени на зданиях

на компе текстуры мерцают черным.

Такая же беда была, так и не смог понять почему, лечится отключением вертикальной синхронизации в настройках

Изменено пользователем harlam

Попробовал. По стилю и ощущениям от процесса нареканий нет, атмосфера ВХ выдержана полностью. Марины пафосны и шикарны, при этом дже обладают зачатками личностей-как и должно быть, сюжет, конечно, отдает абнеттом, но подозреваю, ничего лучше по ВХ пока нет. Смущают слабоватые текстуры на броне персонажей, но несильно. Бой динамичный, в меру расчлененки в меру тактики, но жутко просто-умираешь только по своей тупке даже на харде-мельтаган божественен и вытягивает из самых сложных ситуаций. Особенно интересно проявляется чувство превосходства ГГ над противником, тоннами подыхающим от лучей пафоса.

Как самостоятельный продукт-4\5, я нетерпим к гигантомании и игровой процесс может приесться к концу, для увлекающегося ВХ-4.8\5, приличная игра+вселенная, в которую въезжаешь=лютый вин.

Такая же беда была, так и не смог понять почему, лечится отключением вертикальной синхронизации в настройках

Эм... Нет. Не лечится. У меня, по крайней мере. Зато если сбросить на минимум вообще все настройки, то мерцает заметно слабее.

народ кто в сетевуху рубится

открыл 4 уровень..кастомизация кульная..но шмот еще открывать и открывать

обидно что нет цветов таких как в ДОВ2

хотел свой обычный белый металлик с красными наплечниками...

а тут только тусклые цвета убогие ну то ладно

вопрос

кто рапторами играл

в сетевухе можно было во время прыжка выбрать куда наносить удар во время прыжка

а в мультике он тока под себя прыгает

прицел не работает

это фича или перк надо будет брать?

или может я что то не так делаю???

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

у кого проблемы с текстурами?

у вас жирафы? 5 серии?? какие дрова?

просто в демке была такая проблема

у меня на АТИ (хотя я их и не переношу) все отличено а у чела на печ570 мерцания

отписываемся у кого какое железо и версии драйверов

Все что написано ниже теоретически, ибо игры под рукой сейчас нет.

1)идешь по адресу "C:\...\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 space marine\data\locale\russian" копируешь куда-нибудь файл "ucs.pc";

2)заходишь в Стим, меняешь язык в свойствах игры Space Marine на английский;

3)ждешь пока Стим догрузит английскую локализазию;

4)идешь по адресу "C:\...\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 space marine\data\locale\english" вставляешь ранее скопированный файл "ucs.pc" из папки russian с заменой файла;

Повторюсь, все это теоретически.

Не сработало. Везде вместо текста одни квадратики. Сам хочу звук оригинала оставить, а текст русский..

Блин, еще и настройки не сохраняются. Ну что за хрень.
грим дарк фьюча.

Еще странно как то, у меня моник большой такой, обычно в играх стоит 16:9 и разрешение 1680*1050, а тут почему то намного меньше при выборе 16:9. Чтобы выбрать 1680*1050 нужно выставлять не 16:9, а другие меньшие значения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...