Zaycev Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Смотри скриншоты коробки, есть есть "Акелла", то соответственно будет и русский язык. Ещё посмотри на цену. Продавцам не выгодно выставлять буржуйский код активации за цены СНГ. Цена стандарт 15.48$ Продавец сказал что Акелла кто же ещо... Просто кто брал игры с таким тагом отзовитесь. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Цена стандарт 15.48$ Продавец сказал что Акелла кто же ещо... Просто кто брал игры с таким тагом отзовитесь. Ну раз Акелла, то бери. Это для СНГ рынка стандартная цена =) , для запада стандарт за игры в 2-3 раза больше. С таким тагом я брал только Napoleon: Total War, русский язык был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня увидел в продаже джевел от Акеллы , розничная цена 450 руб, активация в стиме 6го сентября. То есть без стима не поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 То есть без стима не поиграться? Конечно. Как же без стима то :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Конечно. Как же без стима то :? Меня просто напрягают последние тенденции делать принудительную привязку к различным онлайн сервисам. И вроде при отсутствии интернета игрушка привязанная к стиму даже не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Меня просто напрягают последние тенденции делать принудительную привязку к различным онлайн сервисам. И вроде при отсутствии интернета игрушка привязанная к стиму даже не запустится. Так и есть, добро пожаловать в будущее ;) Правда есть исключения, стим можно запустить в оффлайне, но не все игры будут работать. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Deydaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Меня просто напрягают последние тенденции делать принудительную привязку к различным онлайн сервисам. И вроде при отсутствии интернета игрушка привязанная к стиму даже не запустится. Просто в мире(в цивилизованной его части, по крайней мере) интернет уже есть везде. А выгода от такой привязки с лихвой окупает то, что кто-то-у-кого-нет-интернета её не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Кто демку гамал - подскажите плиз, когда появляется череп над нобом (типа добивать можно) нажимаем "Е" они сталкиваются и начинают дрынами мерятся... Что там надо давить постоянно (по консольной традиции "Е" или пр. кнопку). А то на харде меня постоянно ноб обыгрывает и потом бросает :( В месте где их два кидается (после силового топора) никак не пройду.... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Кто демку гамал - подскажите плиз, когда появляется череп над нобом (типа добивать можно) нажимаем "Е" они сталкиваются и начинают дрынами мерятся... У меня получалось добить ноба только под яростью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 левую кнопку мыши клацать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Неожиданно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) У меня получалось добить ноба только под яростью . Тут выше описывался хороший метод, у меня он почти всегда срабатывает :) - 3 удара + F, повторить до смерти ноба. Если Титус с нобом затеяли играть в армрестлинг - долбим левую кнопку мыши. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если Титус с нобом затеяли играть в армрестлинг - долбим левую кнопку мыши. Спасибо , буду иметь ввиду . А вообще до выхода совсем чуть-чуть , господа , ждём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Первые десять минут, на этот раз на немецком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Блин, я надеялся на ипический CG ролик, чтото релики сплоховали на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мне вступление весьма понравилось - создаёт ощущение исключительной важности происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Exclusive Prima Games Space Marine Demo Guide На последнем концепт-арте тираниды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Exclusive Prima Games Space Marine Demo Guide На последнем концепт-арте тираниды... Чувствую, концовка игры будет в духе DoW: Winter Assault - темнеющая от мицетичных спор атмосфера и валящиеся на землю тираниды :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 На том же арте моделька спейсмарина из ДОВа2 ,какието ранние наработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Titus still mourns the recent loss of his own mentor, Captain Trajan, who was killed by Eldar in a routine mission gone horribly wrong. Titus held Trajan to be the ideal representation of Ultramarine nobility and honor. Now that he has inherited command of Trajan’s company, Captain Titus aspires to be the kind of honorable, intelligent, and inventive leader that Trajan was. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Trajan’s company Нету такого у Ультрамаринов (да и вообще, как уже говорилось, игра идет в стороне от бэка) :). Но сюжетное обыгрывание Титуса сильно напоминает Уриила В... =| Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Угу, то же только что хотел отметить :). Забавно, но единственный Trajan, которого упоминали у ультры (на сколько я знаю) был новым капелланом в падении Дамноса. Поправочка - в кодексе он тоже есть на 19-ой странице :) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сделал предзаказ на игромазе то есть 6 числа получу ключик в связи с этим 2 вопроса 1 во сколько примерно ждать ключик? мож кто часто заказывает подскажет 2 так как придется выкачивать 10 гигов со СТИМА при моей скорости в 1 мегабит этобудет больше суток может кто видел где нить выложенное на торрентах доступное для предварительной скачки чтобы архив качнуть уже сейчас а завтра чисто русский язык докачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Очень надеюсь, что завтра таки заберу большую коробку из ОЗОНа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Очень надеюсь, что завтра таки заберу большую коробку из ОЗОНа ) А я завтра отправлюсь в странствие по Москве в поисках этой самой коробочки В) В нашем Ашане джевел СпейсМарина стоит 431 рупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти