Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Сколько уже вайна про шлемы. Герои ходят с открытыми лицами, чтобы их можно было узнать, понять кто говорит, увидеть перекошенную превозмоганием морду. Сюжет при 3х безликих маринах было

Кэп говорит, что сделать снял-одел на движке игры не так дорого, а ролик дорогой наверно будет только в начале и конце игры :)

А уж ныть про уровни сложности - это вобще номер. Кому-то побегать под пивко, другим же от игры нужен челендж.

Девушка как-то, покинув Москву,

Шла красотой упиваясь,

Видит мужчина в скафандре траву,

Косит в поту, убиваясь.

Бросив на парня насмешливый взгляд,

Девушка прямо спросила,

-Что за смешной вы надели наряд?

Я бы раздетой косила.

Медленно скинув назад гермошлем,

Парень ответил устало,

-Я не могу жить и дня без проблем,

Трудностей в жизни мне мало.

Хитро скосив на работника глаз,

Девушка снова спросила,

-Может с тобою мы прямо сейчас

Сексом займёмся, чудило?

Парень ответил, -Весенней порой

Это желанье банально,

Сексом, конечно, займёмся с тобой,

Но в гамаке, вертикально!

(с)Анекдоты в стихах, Эсхар

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кэп говорит, что сделать снял-одел на движке игры не так дорого, а ролик дорогой наверно будет только в начале и конце игры :)

Кеп говорит, что мары и сержанты бегают без шлемов, потому что человеческие чувства после генных изменений лучше автоматики, а через шлем демонов ваще-то не видно (читай цикл о Железных змеях), и ваще смотри оригинал - http://www.games-workshop.com/gws/

Для удовльствия под пиво вечерком достаточен лёгкий уровень.

Для того, чтобы играть на лёгкой сложности и получать удовольствие, надо играть с поллитром-литром(в зависимости от человека) водямбы, игра на лёгкой сложности не интересна и ващеее ©

Нормальная/хард сложность, в коо, вот там фану будет завались, уже предвкушаю :rolleyes:

Каждый раз дергать шлем туда-сюда несерьезно. Да и марины друг друга и так узнают, а на людей они клали.

стишок

Рекомендую год мод, а лучше фильмецы. Результат тот же и пальцы не устают. Игра без возможности проиграть теряет львиную долю драйва.

Кеп говорит, что мары и сержанты бегают без шлемов
которые живут плохо и недолго и выделяются врожденной тупостью на фоне остальных.
а через шлем демонов ваще-то не видно
олололо Изменено пользователем Бесогон

которые живут плохо и недолго и выделяются врожденной тупостью на фоне остальных.олололо

Надо обладать врожденной тупостью, чтобы натягивать реальность на мир коммерческой фантастики. Тут был такой, Лапшка его звали. Что же ты не протестуешь против болтера и леманруса, они же не могут существовать =)

Лапшизм цветет и процветает.

Codex_Space_Marines_4th_FCover.jpg

Кодекс, 4ки, см, просто сержант и кеп берут пример с магистра. :P

если присмотреться к обложке кодекса, можно заметить, что телохранители магистра не видят демонов! Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

ИМХО средняя сложность самое то. БК болтера хватает на 3-4 толпы и хедшоты с отстреливанием конечностей регулярны. Ну и на бой похоже таки.

Надоел болтер, можно чутка помахать секатором и наоборот.

Вобщем я доволен, коллекционку таки возьму.

Но всё таки надеюсь на моды и побольше побольше :)

телохранители магистра не видят демонов
не надо грязи, лишь те, что в шлемах. которые тупые прекрасно видят.
Лапшка его звали.
его звали Лапша. и он таки был забавным. теперь из подобных только ты, а один не тянешь :( Изменено пользователем Бесогон

Заяц-рекламодаец сообщает всем сетующим на консольное управление, что гейпады "Гидрадоминатус" для Билли-коробок 100% совместимы с Пи-СИ.

а разве уронить орудие титана на барикады орков енто не вопиющие богохульство? или марины настолько круты что им все можно?)))

Ну с ними же не было техмара который это им сказал бы. А так не из бумаги их же делают - выдержит. Вон в винтер ассолт и дарк крузейд титан и его пушка работали же даже после того как они упали причем с большей высоты.

А там либо дверь мануфакторума->захват его орками либо пушка титана, на раздумия сколько-то там секунд до того, как пушка будет накачана и выстрелит, ГГ был на площадке управления краном, что ему делать? Вполне себе действие в тех условиях.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Интервью с Аланом Мерреттом, откуда мы узнаем название мира-кузницы и имя лорда Хаоса - Немирот.

В качестве бонуса - концепт-арт десантников в конце.

Изменено пользователем Катачан

Интервью с Аланом Мерреттом, откуда мы узнаем название мира-кузницы и имя лорда Хаоса - Немирот.

В качестве бонуса - концепт-арт десантников в конце.

Лорда Хаоса в виде Демона спалили)

Прошел демку раз 5 на харде. Решил попробовать другие сложности. На изи под руку попался ноб, оторвало голову бедняге, а я опечалился. Не понижайте градус сложность.

Пошел в магазин предзаказывать, а там страх и ужас. Версия на ящик дважды дороже коллекционки. Всплакнул, утешился 4мя костюмчиками и золоченым оружием. Придется самому печать лепить.

Пошел в магазин предзаказывать, а там страх и ужас. Версия на ящик дважды дороже коллекционки.

Тоже встал перед такой дилеммой и решил комп апгрейдить. Всяко к дарк миллениуму пригодится :)

Настроил в игре мышку, стало жить гораздо легче - тут уже хэдшоты пошли, уже уровень стрельбы на БС4 тянет =)

Хоть и не идеально, как в шутерах...Но Инквизитора до конца прошёл

Нобов одиночных я отстреливал из снайперского болтера с плеча

Кстати, в чём фишка гранатомёта? Гранаты он метает, взрываются они через раз...

На R жми после выстрела.

Видишь бегущую толпу - лупишь в первого прямой наводкой, он спотыкается, влетает в своих, а там уже R и минус пять-шесть зеленокожих. Если промахнулся, все равно взрывай гранату, так как потом не удастся нормально стрелять из-за дурацкой очереди детонаций (ну реально, почему не взрывать все сразу одним нажатием? <_<).

А мне наоборот понравилось что гранаты по очереди взрываются. В конце инквизитора оркам настоящие минные поля выставлял. Очень эфективная мясорубка получается ;)

Я тут на озоне сделал предзаказ коллекционки. Там за это еще какой то мечик обещают, никто. В курсе, как я смогу его получить?

И кстати, в стиме за предзаказ дают что то с блад рейвенами, енто шо такое?

Видимо в коробке будет код для активации плюшек. Все плюшки - скины оружия или чаптерные модельки брони, работать будут только в мультиплеере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...