Cpt.Shott Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 потянет на максимуме. там все просто. а вообще скачай демо и посмотри, его и для этих целей в том числе выпустили. в том то и дело что скачал , проходит вся реклама , потом светится загрузка в уголке а потом на вылет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Комп средних лет с GF 280. Всё путём. Побегал, нравится. Вернусь из командировки - куплю. Но только англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да ладно, на данный момент - самый атмосферный слешер/шутер (да и вообще дэмка шикарна) если проект окупиться то наверняка THQ спонсируют ещё игры по вахе а там глядишь и тактические шутеры будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тактический шутер/слешер - мечтааааа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кстати господа, можно ли в стиме настроить чтобы была английская озвучка и русский текст? ( а то как то захотел поставить англ яз на ДоВ2, так стим всю игру начал перекачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Кстати господа, можно ли в стиме настроить чтобы была английская озвучка и русский текст? ( а то как то захотел поставить англ яз на ДоВ2, так стим всю игру начал перекачивать) Как-то вроде можно, если поколдовать со стимовскими файлами. В темке про ДоВ2: Ретрибушен товарищи возились с этим. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кстати господа, можно ли в стиме настроить чтобы была английская озвучка и русский текст? ( а то как то захотел поставить англ яз на ДоВ2, так стим всю игру начал перекачивать) Сделать бэкап русских текстовых файлов, выкачать английскую локализацию, заменить новые английские текстовики русскими бэкаповыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тактический шутер/слешер - мечтааааа :rolleyes: Тактический слешер. ВОТ ДА ФАК МАЗАФАКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Тактический слешер. ВОТ ДА ФАК МАЗАФАКА. Нууу... чоп я выскочил - резак! по орку, и голова его с плеч. А потом на меня сверху свалился штормбой - рубак! по моей голой башке - и я ухожу на перезагрузку. Чтобы все эти ваховские эпичные вундервафли действительно были страшными. Нечто подобное было в старенькой Iron Storm. P.S. А потом в конце игры главгад Абаддон случайно цепляет себя своей демоншашкой - и титры :rolleyes:. Ой, чегой-то меня понесло... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нууу... чоп я выскочил - резак! по орку, и голова его с плеч. А потом на меня сверху свалился штормбой - рубак! по моей голой башке - и я ухожу на перезагрузку. Чтобы оружие действительно было страшным. Нечто подобное было в старенькой Iron Storm. Это называется "ближний бой", если что. Слешер - это про доминирование на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я бы лучше посмотрел на пошаговую тактическую стратегию, наподобие Jagged Alliance, по вахе :) есть конечно спейс халк, но это не совсем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Слешер - это про доминирование на поле боя. Слэшер (англ. Slasher от англ. Slash — рубить, резать) или Чоппер (англ. Chopper, буквально рубилка, от англ. Chop — рубить) — особая разновидность файтингов, очень похожая на избей их всех, но специализирующаяся на холодном оружии. Всю жизнь знал только это определение :). Кстати, по роликам Спейс Марина казалось, что почти всю игру будут рукопашные замесы. Ан нет, при желании и пострелять можно более чем от души. я бы лучше посмотрел на пошаговую тактическую стратегию, наподобие Jagged Alliance, по вахе :) Мечтаю о ремейке Chaos Gate... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Полумеры - нам не нужны. ;) Прикольно было бы увидеть тактический пошаговый слешер с элементами стратегии и экшна от первого лица по вселенной вархаммера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) желательно с графой и разрушаемостью объектов третьей батлы) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 очень похожая на избей их всех Кажется, ты сам ответил на свой вопрос. Тактических слешеров не бывает. Бывают тактические игры с холодным оружием. Бит ем ап на то и бит эм ап. См. Год оф Вор, ДМК, Сплеттерхаус и иже с ними - вот это слешер. Пошаговый слешер - просто задумайся над написанным и подумай, как ты неправ. А вот что-то типа батлы хотя бы и чисто про морячков - было бы очень неплохо. По Бадабской войне, скажем. Из аналогов стратегий я бы предпочел что-то а ля "Блицкриг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пошаговый слешер - просто задумайся над написанным и подумай, как ты неправ. Про пошаговый слешер писал другой товарищ, не я ;). Ты удивился - я в ответ пошутил, всего лишь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey22 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Народ, через некоторое время вылетает синий экран, при любой другой игре этого не происходит захотел обновить на всякий драйвер для ведюшки, не знаю точно какой: У меня видюха GeFrorce GTX 460 Sonic 2048mb "Раскрывающийся текст" - какой именно драйвер, и что это вообще значит SE и SV v2 У меня GeForce GTX 460 Sonic Platinum 1024mb Выбрал SE (это наверное соник эдишн) выдал драйвер v280.26 (в игре ни каких проблемм нет) Ах да операционку низабудь указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера у мкеня стояла карта ATI Radeon HD 5770. Сегодня ЖиФорс GTX 560 Ti. Оба раза все шло без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) интересно под какими операционками наблюдались глюки может быть у них ХР стоит со всякими приблудами ? кстати насчёт расчлененки "скрины" как видно после мощьного рассечения всё же руки и головы отлетают хотя конечно отстрел ног и рук был бы неплозх, но и это не дед спейс) Изменено 24 августа, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Прошел демку на харде юзая только болтпистолет, ХтХ если добирались и гранаты в последнем бою, но в основном пистоль В). Забавно, но он вполне способен останавливать толпы, главное представить себя маром и делать по 3 хэдшота на обойму :D. От ноба оказывается можно банально убежать на спринте и расстрелять, чарджит он только с пары метров и если вокруг уже нет моба практически не представляет опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 русская озвучка просто шикарная )). Акелла молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У меня с ботлера отрывало пол тело,руки.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 может быть у них ХР стоит со всякими приблудами ? 7-ка у меня стоит, без всяких приблуд :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У меня с ботлера отрывало пол тело,руки.. O_o У орков? Ты точно уверен? Хм, странно, может я подслеповат стал... Просто я специально стрелял по конечностям - орки умирают, но конечности никуда не отлетали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А у меня отлетали, нечасто, но сносило голову вместе с одной или обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти