OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 К слову, при том что у меня комп жутко перегревается и после 5-10 минут вылетает в синий экран, никаких багов или артефактов графики нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 обычный, где рассказывается, что после вживления оссмодулы в костной ткани начинают накапливаться керамитовые соединения и что? тока, если мне память не изменяет, не керамитовые, а керамические. ну и они явно не прочнее керамита в любом случае. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поиграл в демку на икс-ящике, мне понравилось. Не знаю, как у вас там на компе, у нас на консолях все ОК. ;) Свои впечатления скопирую-ка я из свой уютной жжшки. :) "Раскрывающийся текст"Достоинства: 1. Мы играем за массивного Спейс Марина. Создатели игры, на мой взгляд, смогли воплотить казалось бы две взаимоисключающих вещи - массивность и скорость. 2. Мясо присутствует в отличном количестве. Кровь, взрывы - всего так много, что порой они просто "заливают" собой экран. Мне по душе такой вархаммер. 3. Есть перекаты, но нет укрытий. АЛЕЛУЯ. Ну то есть как - укрытия конечно есть, но сидеть за ними - не дело Спейс Марина. Это пускай трусливые орки за ними прячутся - а мы гордо, ловя пули нагрудником идем и крошим черепа. 4. Нам показали джамп пак и Death From Above, Brothers © - ну я уж не помню, по-моему точно цитату привел. Это когда мы летим, а потом каааа-ааа-ааак шмяк со всего нашего полтонного веса об землю - и все враги вокруг нас либо в лепешку, либо те кто были очень подальше - стан. Офигенно, чего тут говорить, особенно в первый раз. Недостатки: Я бы не назвал их супер недостатками. :) 1. Средний графон - это в принципе ок, но я не заметил расчлененки. То есть да, мы режем-режем-режем орков в морскую капусту, кровь, мега добивания - но например не заметил я чтобы болтерные попадания отрывали руки/ноги - ну короче, вы понимаете, да? В рукопашке врагов столько, и все так быстро, что особо за деталями я уследить не мог - хотя добивания, да, отличные - и расчлененки там я не заметил. Но от стрельбы 100% нет. 2. Система добиваний. Хиты мы можем восстанавливать только 2 способами - первый - врубить накапливаемую от убийств, как я понял, ЯРОСТЬ, в которой мы всех рвем и мечем. Второй - совершать добивания станеных врагов. То есть грубо говоря - если забежал в мясо, то единственный способ выжить - постоянно фигачить добивания, ибо от ударов ты фиг увернешься, здоровье стремительно падает, а как-то жить надо. Плюс, даже во время добиваний по спейс марину урон от остальных врагов входит. :) То есть в принципе привыкнуть можно - я уже привык, но как-то кажется не совсем доведенным до ума. Я бы урон во время замедления времени (добиваний) снизил. И что касается перевода. Перевод адекватный вроде, однако голоса орков... Эмммм. Какие-то больно "высокие", хотя, скажу я вам и в оригинале тоже (судя по видюшкам) они тоже довольно высокие. То есть ну... Обычные мужские голоса, ничего хрипящего или такого нажористого баса - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кстати, да, расчлененки маловато, скрины выдавали отрубание рук. ну и при стрельбе можно отстрелить голову орку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Можно и отрубить. У меня Тит отсёк бошку нобу. Тот медленно упал на колени, а потом на землю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кстати, да, расчлененки маловато, скрины выдавали отрубание рук. ну и при стрельбе можно отстрелить голову орку. А вот про головы как-то не обратил внимание - я все пытался оркам ноги/руки отстрелить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 отключите верт синхр и графические баги в этой игре покинут вас. отключал не только в игре, но даже в Nvidia менеджере - никаких изменений, как будто тут все такие тупые и не могут догадаться сделать такую простую вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 про добивания: я играя подошел к простой идее что лучше по возможности расстреливать врагов а потом уж недобитки запиливать добиваниями ибо в гущу блоба лезть черевато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кстати, насчет управления - после DMC4 управление в Спейс Марине очень даже удобное :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да,ДМК на клаве это полный пи**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 но тут и боевая система примитивнее чем в дмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Человек 8 в этой теме отписались, что у них графические баги именно в этой игре и у всех греется видеокарта? Бред. У меня лично во время игры температура видяхи ~58 градусов, хотя, давно бывало, что она грелась до 75-80 и никаких артефактов не появлялось. Баг - это программная проблема, и решается она программно. Если у 8 человек графический баг, значит либо разрабы криворукие, либо эти 8 человек не пользуются последними драйверами. А вот артефакты - это проблема почти всегда железная. Я уже перечислил причины их возникновения, не обязательно высокая температура. У меня тоже артефакты появлялись только в играх на движке Sourse, в то время как Crysis летал без проблем. Мои проблемы были связаны с напряжением на ГПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) главный недостаток игры это её консольность от и до, узкие рельсовые коридоры, убогонькая обстановка, никакая по большому счету графа, дабы не обременять куцые приставочные возможности, боёвка-закликай их всех одной кнопкой.... как игра-ни о чём. весь интерес остался просто побегать в 40к антураже, да неделю пошпилить в сети, на дольше явно не хватит. а жаль, были надежды. ну и русская озвучка омерзительна, заберу коллекционку буду искать в сетке как язык поменять. отключал не только в игрея отключил в игре и всё стало норм, ну раз у тебя глюки после всех танцев...выкинь комп) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) все равно кто бы что не грил игра классная, хотя еще бы добавить систему расчлененку из Металл Гир Солид 5, графу поднакрутить на консолях на мах и будет ваще крутяк хотя надо бы еще HDMI купить, посмотреть как с ним графон будет ну а насчет консольности - да, это видно, но на большом телеке самый смак орчатину рубить, и никаких засветов от прыг-ранца, все путем =) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну раз у тебя глюки после всех танцев...выкинь комп) Пфф, причем тут мой комп, если все остальные игры работают без глюков и проблема не только у меня? 99%, что косяк реликовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) вообще почему разрабами делается упор на такое тупое времяпровождение в игре. почему не взять систему баттл филд и не прикрутить туда ваху, не как аддон а как полноценный проект. игроки сами себя развлекут дай боже.99%, что косяк реликовскийда понятно, что реликовский, не понятно на чем он срабатывает. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) вообще почему разрабами делается упор на такое тупое времяпровождение в игре. почему не взять систему баттл филд и не прикрутить туда ваху, не как аддон а как полноценный проект. игроки сами себя развлекут дай боже. Ну разумеется, надо движок написать, разрулить с Dice... Не понимаю, чем плоха "консольность"... Отличный экшн получается. Upd. Ах да, еще надо было наверно жанр сменить на FPS Изменено 24 августа, 2011 пользователем Mrakvampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Не понимаю, чем плоха "консольность"...не понимаю, чем хороша? плоха хотя бы тем, что всё дешего, вообще всё, начиная от рож спэйс моринов(!дайте шлем!), заканчивая абсолютно дебильными нпц напарниками. трёхгрошёвое всё. этим и плоха.Ну разумеется, надо движок написать, разрулить с Dice...а почему нет? почему не вложить наконец денег в разработку игры по самой интересной фантастической вселенной? почему все нужно делать за копейки с соответствующим результатом? я конечно могу ошибаться, и дальше будет ух и ах!!! я только за. но...а что дальше?валька-паровоз-предатель-финал. демо разочаровывающее, жалею, что скачал. так бы не знал и не было бы грустно и печально =) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не понимаю, чем хороша? плоха хотя бы тем, что всё дешего, вообще всё, начиная от рож спэйс моринов(!дайте шлем!), заканчивая абсолютно дебильными нпц напарниками. Шлем будет тебе в мультике - мне в соло шлем, например, вообще не уперся. Какая-то странная претензия к игре. Что значит "дебильные нпц напарники"? В чем их дебильность? Бегают, стреляют, не мешают играть. Претензии по-сути есть? трёхгрошёвое всё. этим и плоха.а почему нет? почему не вложить наконец денег в разработку игры по самой интересной фантастической вселенной? почему все нужно делать за копейки с соответствующим результатом? я конечно могу ошибаться, и дальше будет ух и ах!!! я только за. но...а что дальше?валька-паровоз-предатель-финал. демо разочаровывающее, жалею, что скачал. так бы не знал и не было бы грустно и печально =) Так трехгрошевая или консольная? Между прочим именно благодаря консолям многие игры славятся своими бюджетами, так на минуточку. И все-таки ты похоже совсем не понимаешь то, что Battlefield - это мультиплеерный шутер, а Space Marine - экшн от третьего лица. Ты еще посокрушайся, что это не стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 претензии уже выше написаны и не раз, повторяться мне зачем?что Battlefield - это мультиплеерный шутер, а Space Marine - экшн от третьего лица.это интересный мультиплеерный шутер. я честно рад за вас если вам морин понравился, серьёзно. мне в нем, помимо озвученных недостатков, стало скучно на середине демо уровня. вот хз, именно скучно. в гов3 скучно не было, притом, что он такой же в общем то тупой по своей механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лично меня консольщина бесит часто невменяемым управлением (очевидно, проколы тех кто для пс оптимизировал) и странными сохранениями - либо контрол поинты, либо как в ГТА ехать надо в квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) А ничего, что идеология сейвов "где хочу" и "где позволяют" кардинально различается? Во-первых, сильно меняются требования к методике построения файла, во-вторых, первый вид сейвов жутко упрощает игру, сам дизайн уровней и боёв нужно делать с учетом этой фишки. И если первый аргумент не слишком впечатляет издателя, то второй заставляет разработчиков использовать одну систему на всех платформах вне зависимости от желаний отдельных игроков. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 салют всем ! такой вопрос? моя старая машинка проц AMD 2.21 память DDR 3 GB Видюха ATI 1800 GTO 256 система ХР (SP3) вообще в принципе не потянет данную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) вообще в принципе не потянет данную игру?потянет на максимуме. там все просто. а вообще скачай демо и посмотри, его и для этих целей в том числе выпустили. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Народ, через некоторое время вылетает синий экран, при любой другой игре этого не происходит захотел обновить на всякий драйвер для ведюшки, не знаю точно какой: У меня видюха GeFrorce GTX 460 Sonic 2048mb "Раскрывающийся текст" - какой именно драйвер, и что это вообще значит SE и SV v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти