Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Судя по слэнгу у мастершефа тяжелая WOW травма. Танк-говорун)) В)

Из собственного опыта скажу, что создание слэшера это очень сложная затея (особенно для новичков в этом жанре) и не стоит забывать,

что махач в стиле GOW и DMC сюда не покатит, персонажи сложны в прорисовке и тем более в анимации.

С анимешными качками проще работать, и ограничений в динамике меньше + тайминг достаточно демократичный (КМК)

Задача у разработчиков совместить в нужных пропорциях динамику и массы персонажей не потеряв ваховского антуража, для аниматоров это тяжелый труд. Это будет первая игра в которой мы сможем подробно заценить движения космодесантников полном объеме со всеми боевыми приемами, приземлениями с джамп-паками и прочим...будет интересно.

Очень хорошее впечатление вызывает работа визуализаторов и ландшафтных дизайнеров, свет, текстуры...движок используется по максимому.

Пока все что я вижу, мне нравится и я надеюсь, что релик все сделает по высшему разряду. А вообще им надо сказать спасибо, что при такой старомодной стилистике им удалось мощно поднять рейтинги вселенной и привлечь в нее свежую кровь.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по слэнгу у мастершефа тяжелая WOW травма. Танк-говорун)) В)
С 2006 активно не играю, так смотрю что аддоны внесли и иногда на гохе развлекаюсь.

Но рыбак рыбака В)

.... сказ про то как жить тяжко, но кушать охота

Ну начнем с того что сделать динамическую мускулатуру Кратоса как бы не в пример сложнее того, что мы видим СМ. Ну и физика мышечных волокон и внутренностей противников ( разумеется чтобы их смачно резать) то же пока лучше. Это касаемо того что увидит обычный игрок.

Ну и берясь за проект, с которого они будут требовать 49.99$ за штуку, надеятся ни на какие поблажки не стоит. Не та индустрия.

...что при такой старомодной стилистике им удалось мощно поднять рейтинги вселенной и привлечь в нее свежую кровь.

Вот это главное, как только поймут что по вахе можно делать блокбастеры и делать на этом деньги - есть надежда что к ГВ может выстроиться маленькая очередь за лицензией.

К сожалению ультрамарины свою задачу в этом плане провалили

Где я такое сказал?

Мде, эпик фейл - столько онанировать жалкий (в смысле жанра) слэшер... это надо быть полными слоупоками.

Далее

Да да, озвучка ( лол, один Кевин Сорбо и нигра на главной роли чего стоят), графика ( до сих пор не превзойденная в этом жанре, да и многим другим тоже как до китая) музыка (вгроханы сотни нефти) фейл. Я уже понял. Прошли игру по ютубу, бывает. Гирзы не при делах

А как же мотивация? Если в 1 части у Кратоса хоть что-то похожее на мотив было(месть за загубленнцю семью), то далее-полный беспредел и мясо ради мяса. Как ты выражаешься, незачет.

А гирзы действительно блёклые. 1-2 часть я прошёл, даже несмотря навстречающиеся неплохие моменты, механика игры мне не понравилась, дизайн-50\50(техника и солдаты-ужОс смертный, идеи оружия интересные), люди, создающие уровни-так вообще молодцы.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Далее

А что нам в слешерах надо заботиться о последствиях выбора, мировозрения и принадлежности гг к чему то? Или есть ещё более простой жанр, где ннужно сделать ещё меньше, чем взять гг, дать ему дрын и пустить в путешествие по 8 - 15 картам?

А как же мотивация? Если в 1 части у Кратоса хоть что-то похожее на мотив было(месть за загубленнцю семью), то далее-полный беспредел и мясо ради мяса. Как ты выражаешься, незачет.

Не знаю, для меня зачет, я все три части прошел подряд. И как то вопросов с мотивацией не возникло. И не у меня одного.

чем взять гг, дать ему дрын и пустить в путешествие по 8 - 15 картам

И как то вопросов с мотивацией не возникло. И не у меня одного.

Потому и не возникло. Но это мясо ради мяса, а хотелось бы, чтобы ГГ хоть чего-то добивался, а не устраивал глобальный катаклизм потому что его немного обидели.

Думаю не стоит так же забывать, что ГОВ это, если я правильно помню, эксклюзим под соню. Спэйсмар же на всё будет вертеться. Отчасти это тоже оправдывает сроки. Да и вообще, какая разница сколько? Главное чтобы в итоге получилось приемлемо.

Спэйсмар же на всёх (платформах) будет вертеться.

я боюсь еще пожалею об этом. так же стоит напомнить что игра позаимствует уйму анимации из тех же дарк сайдерс и ДОВ2 ибо смотря некоторые ролики узнаю ДОВ2.

есть мнение что мульти плеер Спейс Марина будет служить обкаткой движка стрельбы(мб и не только) для DMO40к онлайн.

я боюсь еще пожалею об этом. так же стоит напомнить что игра позаимствует уйму анимации из тех же дарк сайдерс и ДОВ2 ибо смотря некоторые ролики узнаю ДОВ2.

есть мнение что мульти плеер Спейс Марина будет служить обкаткой движка стрельбы(мб и не только) для DMO40к онлайн.

а мы ещё спорили про движок =)

Обкатка... фиг знает, по милениуму как то все заглохло, уже и не факт что там нон таргет система будет.

Давай только ты тоже бодрячком, а то окончиться ссылками на геймренкинк, на спец статьи по разбору технологий, ну и твоим сливом
моим сливом? ты постишь глупость за глупостью. как можно слиться человеку который постит бред я хз.

и главное не плачь, а то я спать буду плохо.

Изменено пользователем варвар совсем конан

моим сливом? ты постишь глупость за глупостью. как можно слиться человеку который постит бред я хз.

и главное не плачь, а то я спать буду плохо.

да твоим, просто в приличном игровом обществе таким вот горе пророкам и критикам дают уголек, сажают на цепь - и пущай малюют на стенах разные разности, дабы под ногами не мешались. Но тут к сожалению фордж =) так что приходится терпеть твой бред

Кстати угмания таки дотянулась до версии с игрой. И как оказалось не все так радужно, как думали хомяки http://vkontakte.ru/clankorn#/photo-8995_262597110?rev=1

Ошибка доступа.

0a8e1fe418f0t.jpg 62e77f445d6bt.jpg fc1af76f321ct.jpg

А что не так то? Чего они ожидали? ИМХО как раз всё как надо. Туева хуча рубилова и миссии типа "вырежи всё под чистую".

Расстроило только малое (опять же если верить этому журналу) количество комбинаций (хотя в том же ведьмаке их не то чтобы много, по сути, но лично меня это не смущает) и добиваний. А всё остальное вполне ожидаемо и никакого разочарования лично я тут не вижу.

Лично мое впечатление от игр, обычно получается прямо противоположным тому, что пишут в игромании, так что статья меня даже чем-то воодушевила :).

Двухкнопочные комбинации для компа это даже плюс - можно будет спокойно рулить мышкой, а не изображать паука на клавиатуре. А по минимуму отвлечения от резни, так разве не этого все ждали столько лет? Что еще делать мару, как не убивать врагов импи 24/7? :D

Ну и весьма удивила претензия к не развалившемуся зданию, они там вообще что-то об имперской архитектуре слышали? Вроде фразы что ни один архитектор не сдаст проект, если он не сможет выдержать еще 10 таких же поставленных сверху.

Чиф, твой флуд и постоянное плак-плак про каких-то там хомячков и игровую индустрию надоели. Шел бы ты из треда, раз ИГРА ГАВНО КАМБИНАЦИЙ МАЛА НЕМАГЛИ СДЕЛАТЬ КАК ГИРИ ВАЙНЫ ИГРАТЬ НЕБУДУ. Не нравится - не смотри.

Статья унылая, автор не отличает титана от корабля, и зачем-то сравнивает SM и GoW.

Под Е3 вроде другой билд будет использоваться.

По поводу двухнопочных комб. Я что-то не вспомнил ни одной игры в жанре слешер с трехкнопочными комбами, а упомянутый автором статьи Коллапс вроде как одной обходился и был при этом очень даже не плохой игрой. Ну и сравнение с ГирзофВор это конечно пять.

По поводу двухнопочных комб. Я что-то не вспомнил ни одной игры в жанре слешер с трехкнопочными комбами

Например, Blade of Darkness.

11a9e5198a4596445703e017e6de1f8d.jpeg

Изменено пользователем EyePatch

Чиф, твой флуд и постоянное плак-плак про каких-то там хомячков и игровую индустрию надоели. Шел бы ты из треда, раз ИГРА ГАВНО КАМБИНАЦИЙ МАЛА НЕМАГЛИ СДЕЛАТЬ КАК ГИРИ ВАЙНЫ ИГРАТЬ НЕБУДУ. Не нравится - не смотри.

Ты походу совсем голову отбил, я же говорил - зрение и соображалка портиться от принятия в голову. Будь так добр, перечитай блджад ещё раз. Или попроси взрослых, чтоб вслух почитали. Надоело уже. Типичный хомяк, который может только агриться.

marinero Я так понял, из изливаний горе автора, что проблема не в двух кнопках, а количестве комбинаций.

Если с багами и впрямь все так весело, то перенос понятен

Да баги то фиг с ними. Они есть почти везде на начальной стадии. Главное чтобы они их фиксили оперативно, а тут как раз релики могут и налажать. Но с другой стороны надеюсь что они уделят своему экшену достаточно времени и внимания.

Но с другой стороны надеюсь что они уделят своему экшену достаточно времени и внимания.

Они ради него Retribution обрезали по самое небалуйся, а DLC к нему вообще один человек клепает - все остальные ушли на фронт кинуты на пейсмарина. Так что чего чего, а внимания реликов сабжу не занимать.

Ну игромании как обычно своими познаниями радуют :D После этой разгромной статьи, я за игру практически спокоен.

Ты походу совсем голову отбил, я же говорил - зрение и соображалка портиться от принятия в голову. Будь так добр, перечитай блджад ещё раз. Или попроси взрослых, чтоб вслух почитали. Надоело уже. Типичный хомяк, который может только агриться.

Слезки утри и перестань писать наборы слов.

2EyePatch

Ну это ж кнопки направления, это нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...