Pritorian Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А где-то по этому есть инфа? Просто я думаю что под мультиплеером подразумевается ФПС-ласт стенд из отряда маров. Если есть какая-либо другая информация - дайти ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Шутите? По игре вообще почти нет информации. Что там будет в мультке - только разрабы знают. Сегодня вроде бы обещали одарить нас кучей информации, но пока что тишь да гладь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Там еще ХСМ есть, а это те же марины ;) Ну в общем да. Но ведь у ХСМ будут совсем другие вещи ;) Демоны,жертвоприношеня,еретики,Слаанеш... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в июньской игромании жуткую рецензию дали написать человеку, явно слабо увлекающемся вахой) вроде бы как всё очень красиво но скучно хех, кому может быть скучно шинковать орков пиломечом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ТЫЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Шутите? По игре вообще почти нет информации. Что там будет в мультке - только разрабы знают. Сегодня вроде бы обещали одарить нас кучей информации, но пока что тишь да гладь. http://bit.ly/jfURT4 Вторая часть даяри разрабов Дрочно. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сколько трупов и крови. Ня! И как не поиграть в такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Как это может быть скучным !? Забавные они там в игроманиях O_o Кстати, что то разобрать не могу, а хаоситы у нас кто по "национальности" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Марины мелковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Coming September 6 С чем всех и поздравляю. Инфа с www.spacemarine.com. СМы на скринах выглядят как живые, настоящие. В движении все более игрушечное, но восторг зашкаливает. Отходить орка его же щитом. мммм... Рост приемлемый, на голову выше человека. Мда, и сразу понеслись спец-предложения преордера и всякая дрянь. get a FREE copy of Darksiders and the unique Power Sword melee weapon Golden Relic Chainsword Traitor Legions Pack Emperor’s Elite Pack Blood Raven’s Chapter Pack Golden Relic Bolter Изменено 25 мая, 2011 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и сразу понеслисьну это я переживу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Blood Raven’s Chapter Pack А меня вот уже ломает купить, хорошо, что в стиме пока пусто, авось пройдет =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ошибаисся, в стиме уже есть предзаказ. Как раз с твоими Кровавыми Воронами :D Кстати, в том же Стиме появилось описание мультиплеера. "Form your own Space Marine squad or Chaos Space Marine warband and face off in 8 vs 8 online matches. Gain experience and unlock new weapons and armor to customize the Devastator, Assault, and Tactical Marine classes." Изменено 25 мая, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мде, эпик фейл - столько онанировать жалкий (в смысле жанра) слэшер... это надо быть полными слоупоками. Про рост маринов улыбнуло, тут опять кому то нужны очки - только если деваха не 2,10 - 2,15,м тоды да, рост у них нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня стали известны подробности о коллекционном издании Space Marine. Это издание уже доступно для предзаказа и будет стоить 79.99$ для PC версии и 99.99$ для PS3 и XBOX360 версии. В это издание входит: Печать чистоты, артбук в твёрдом переплёте, 25 карточек с информацией об игровых персонажах, диск с саунтреком и диск с игрой. Также будут следующие бонусы: Для тех, кто закажет игру на Gamestop, получит скины Космических волков и Чёрных храмовников Для тех, кто закажет игру через Best Buy, получит комплект Железных Воинов и Детей Императора Для тех, кто закажет игру через Amazon, получит Золотой цепной меч Для тех, кто закажет игру через Walmart, получит Золотой болтер Для PC игроков, кто закажет игру через Steam, получит скин Кровавых воронов и бесплатную версию Darksiders Для PC игроков, кто закажет игру через THQ’s E-Store, получит мощный Силовой меч для мультиплеера. Для тех, кто купит коробку с игрой в магазине, получит бесплатную копию Darksiders. Выход игры запланирован на 6 сентября. из вышеследующего буду брать в СТИМе но хочу остальные плюшки..есть варианты докупить их отдельно иликак? особенно получит мощный Силовой меч для мультиплеера. ну и от Золотой цепной меч Золотой болтер тоже бы не отказался..на скины пофиг в таком мясе все равно раскраску не видно да и глупо было бы не приделать Арми пайнтер как в стратеги а уж мультиплеер....хотя опять тогда дисбаланс будет у одних будет силовой меч пробивающий броню..а другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ошибаисся, в стиме уже есть предзаказ. Как раз с твоими Кровавыми Воронами :D Когда я писал еще не было, а сейчас уже попустило :D. буду брать в СТИМе но хочу остальные плюшки..есть варианты докупить их отдельно иликак? Скорее всего потом будут продавать за отдельные деньги, как плюшки к Retribution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 теперь на трекерах будет новая забава - собери игру по кускам контента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Мде, эпик фейл - столько онанировать жалкий (в смысле жанра) слэшер... это надо быть полными слоупоками. Про рост маринов улыбнуло, тут опять кому то нужны очки - только если деваха не 2,10 - 2,15,м тоды да, рост у них нормальный Хватит ныть уже, не нравится - не смотри. Моряки на голову выше обычного человека, все верно. Лол, уже и ачивки на стиме есть. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Хватит ныть уже, не нравится - не смотри. Моряки на голову выше обычного человека, все верно. Лол, уже и ачивки на стиме есть. пока ноешь только ты, не нравиться - не читай. Легион открой, да. Или ты живешь в воображаемом мирке, где тебя не бьют по голове и обычные люди начинаются с двух ( с гаком) метров фанбой такой фанбой Изменено 25 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 пока ноешь только ты, не нравиться - не читай. Легион открой, да. Или ты живешь в воображаемом мирке, где тебя не бьют по голове и обычные люди начинаются с двух ( с гаком) метров Я тут только новости выкладываю, если ты не заметил. Моряк ростом 7 футов, рослый человек - 6. Я ростом 1.95 м, что дальше? Обмен ударами в голову строго каждый четверг и субботу. Your arguments are invalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тут только новости выкладываю, если ты не заметил. Моряк ростом 7 футов, рослый человек - 6. Я ростом 1.95 м, что дальше? Обмен ударами в голову строго каждый четверг и субботу. Your arguments are invalid Лол, я же попросил открыть Легион - маскирующийся марин был в районе 2.30 ( это если вообще отставить дивнизм про то что он горбился, то что альфы не самые высокие и проч мозгофап) Даже до двух не дотягиваешь чтобы такое утверждать. Кстати все что больше 2.10 это уже аномалия, да. Завязывай, не твой спорт - и с головой плохо, да и контакникам всегда при равных раскладах руки засовывают туда, откуда они не должны расти. NO U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В английском не силен скажите плз.Если я закажу коллекционку на thq-e store то можно будет просто 6 числа скачать её с их сайта ввести ключик ну и получить там меч крутой для иультиплеера либо если закажу придеться ждать пока мне придет посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 поток сознания Грустно быть тобой. 2Cain Качать вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Грустно быть тобой. слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Нет, шеф, рост от того, что кто-то маскируется, не изменяется. Точка. Далее, рост у маринов-штука. изменяющаяся от индивида к индивиду. Не надо только орать, увидев скрины "Анбек и какашка!". Далее, не премину заметить, качество игры-в механике и правильной подаче материала. Измерение всех моделек сантиметром и жалобы на то, что что-то там на 10% мало-слишком несущественны. Вот, например, мало кто орал про пропорции СМ в недавнем фильме. И знаешь почему? Там было выше крыши иных, гораздо более серьезных промахов. В общем, я уповаю на то, чтобы твоя жалоба на пропорции оказалась самой серьезной к игре и после релиза. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти