Stigmatheus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Заметил, что у марина с последних скринов черепок с венком на наплечнике выпуклый, а не текстуркой: возможность менять армор, или просто полигонов добавили в модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да, грилось же вроде раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EGToH9mQTjY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Слоу-мо сцены выглядят немым укором фильму. Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Офигенно все выглядит, чую отпуск в августе пройдет плодотворно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovrik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 крутота то какая, похоже, что у вселенной в августе появятся новые поклонники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Обалденное видео- жду августа) На 1:56 - вспышки от лазганов- нам будут помогать бравые СПОшники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На 1:56 - вспышки от лазганов- нам будут помогать бравые СПОшники? Почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, среди персонажей засветилась некто "лейтенант Мира"- командир одного из немногих выживших подразделений ИГ, ранее защищавших хайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это интересно, а то в играх по Вахе женский персонаж- редкий гость (ну, кроме как у эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 heksus, да не сказать. В DoW2 была девушка-администартум, в Ретрибушене - инквизиторша. Случается. Вообще, ролик офигенен. Мне стыдно, но я жду того момента, когда порублюсь за мужика в голубых доспехах с омегой на плече. Да простит меня варп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Боги, как же круто они разлетаются от ударов/взрывов, а тот, которому, по морде дал, и у него челюсть свернуло, вааще! Физика весьма знатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А системные требования ещё не заявлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргел Тал Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ролик меня определённо порадовал. Игра будет хорошей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, хорошей или нет, но слэшер будет добротный... хотя стоп, это ли не хорошая игра по вахе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне вот интересно, будет ли мультиплеер и какого рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне вот интересно, будет ли мультиплеер и какого рода. Надеюсь на подобие Гирзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне вот интересно, будет ли мультиплеер и какого рода. Существование мультиплеера подтверждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а из какой роты наш кэп, неужто из первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а из какой роты наш кэп, неужто из первой? с чего взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) По цвету окантовки наплечника - из второй. Но зная дотошность реликов в этом вопросе, не удивлюсь если окажется любая другая :D Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 По цвету окантовки наплечника - из второй. Но зная дотошность реликов в этом вопросе, не удивлюсь если окажется любая другая :D Стоп,а Сикарус из какой роты? Неужто здесь тоже будут в бэке дырки,как считаете господа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Стоп,а Сикарус из какой роты? Из нее же :D, но у ультры все кэпы расписаны, так что так в любом случае бы получилось. Неужто здесь тоже будут в бэке дырки,как считаете господа? =) Кто его знает, может просто выберут дату до Сикария, но ниды в старом сценарии намекают, что все будет печально. Вообще, после фильма меня уже не удивит появление у ультры нового капитана - ГВ одобряет, так сказать =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто его знает, может просто выберут дату до Сикария, но ниды в старом сценарии намекают, что все будет печально. Вообще, после фильма меня уже не удивит появление у ультры нового капитана - ГВ одобряет, так сказать =|. 11 рота... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А Титус именно капитан? Или все же "командор" (как в дов2 командующий локальной операцией, но без присуждения высокого звания) и таких как он можно десятками без ущерба плодить? 11 рота - это ж разрыв шкодекса, синим нельзя) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти