Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что у марина с последних скринов черепок с венком на наплечнике выпуклый, а не текстуркой: возможность менять армор, или просто полигонов добавили в модель?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, среди персонажей засветилась некто "лейтенант Мира"- командир одного из немногих выживших подразделений ИГ, ранее защищавших хайв.

heksus, да не сказать. В DoW2 была девушка-администартум, в Ретрибушене - инквизиторша. Случается.

Вообще, ролик офигенен. Мне стыдно, но я жду того момента, когда порублюсь за мужика в голубых доспехах с омегой на плече. Да простит меня варп (

Боги, как же круто они разлетаются от ударов/взрывов, а тот, которому, по морде дал, и у него челюсть свернуло, вааще! Физика весьма знатная.

Мне вот интересно, будет ли мультиплеер и какого рода.

Надеюсь на подобие Гирзы

Мне вот интересно, будет ли мультиплеер и какого рода.

Существование мультиплеера подтверждено

По цвету окантовки наплечника - из второй. Но зная дотошность реликов в этом вопросе, не удивлюсь если окажется любая другая :D

Изменено пользователем Umbra

По цвету окантовки наплечника - из второй. Но зная дотошность реликов в этом вопросе, не удивлюсь если окажется любая другая :D

Стоп,а Сикарус из какой роты?

Неужто здесь тоже будут в бэке дырки,как считаете господа? =)

Стоп,а Сикарус из какой роты?

Из нее же :D, но у ультры все кэпы расписаны, так что так в любом случае бы получилось.

Неужто здесь тоже будут в бэке дырки,как считаете господа? =)

Кто его знает, может просто выберут дату до Сикария, но ниды в старом сценарии намекают, что все будет печально. Вообще, после фильма меня уже не удивит появление у ультры нового капитана - ГВ одобряет, так сказать =|.

Кто его знает, может просто выберут дату до Сикария, но ниды в старом сценарии намекают, что все будет печально. Вообще, после фильма меня уже не удивит появление у ультры нового капитана - ГВ одобряет, так сказать =|.

11 рота... =)

А Титус именно капитан? Или все же "командор" (как в дов2 командующий локальной операцией, но без присуждения высокого звания) и таких как он можно десятками без ущерба плодить?

11 рота - это ж разрыв шкодекса, синим нельзя)

Изменено пользователем imLe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...