Nefelyr Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 неужто придется голосовать по второму кругу?? Вот одна из причин по которой этой петицией подотрутся, как заметили выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну и зачем же быть таким пессимистом? "Наш корабль должен стать краше, наш корабль должен стать краше ...." Это не пессимизм, это взгляд на вещи без розовых очков. Не только THQ. Огорчу вас - ВСЕ такие. Не все. Те-же Близзард повернуты к своим клиентам передом, а не анусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 _00010011 , http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?ibpfl Тра-та-та-тааааааааааааааа (с) Бах А ведь не ни одного анонса не было ;), так что повернуты еще как повернуты. это я так, открыть всю правду о близзард ;) Nefelyr, а этом ты прав да и 10k - это цифра вобще ничтожна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Nefelyr, а этом ты прав да и 10k - это цифра вобще ничтожна. Ну почему же? Если игре цену раза в три увеличить, то может и окупится на пс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тут дело в прямой прибыли, если 10k пользователей PC купит, в среднем конечно это будет 30-40$ по европе, и ~20$ для РФ вот примерно заработают они 150k-200k$, я конечно не в курсе о зарплатах game-dev'ов (собственно только им и придется заниматься), окупится ли их работа им самим же - вот в чем вопрос. Думается мне, если бы петиция собрала 50k человек, игру бы однозначно портировали, так как был бы еще и "небольшая" прибыль. Вобщем ждем (: лично я конечно же куплю копию (если она без стима будет, потому как на своём бичевском интернете две игры я уже не потяну) и буду в неё играть, ну нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тут дело в прямой прибыли, если 10k пользователей PC купит, в среднем конечно это будет 30-40$ по европе, и ~20$ для РФ вот примерно заработают они 150k-200k$, я конечно не в курсе о зарплатах game-dev'ов (собственно только им и придется заниматься), окупится ли их работа им самим же - вот в чем вопрос. Думается мне, если бы петиция собрала 50k человек, игру бы однозначно портировали, так как был бы еще и "небольшая" прибыль. Купят СМ на ПК конечно не 10т., а значительно больше. Тысяч 200 я думаю точно продадут. На одного подписанта приходится N потенциальных покупателей, которые не тусуются на форумах, но увлекаются WH, кому-то лень подписывать, кто-то купит не как WH, а как слэшер и.т.д. Суть в том, что затраты на производство уже понесены и сейчас издатели заинтересованы в возможно более широком тираже, что бы покрыть затраты. Поэтому на выход ПК версии весьма вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Будет Space Marine на PC и петиция на это мало влияет, Force Unleashed тоже обещали только на приставках, и вот: через год им еще бабла захотелось - деньги на дороге не валяются, даже 25-30 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Force Unleashed тоже обещали только на приставках, и вот: через год им еще бабла захотелось - деньги на дороге не валяются, даже 25-30 тысяч. Такие суммы прибыли за игру/порт с игры в среде разрабов даже не рассматриваются, это просто смешно . Затраты на разработку игры в десятки и сотни раз больше, тот же ХЛ2 обошёлся Вальве в 40000000 бачков . Если всё таки сделают порт с этого экшена, поднимут гораздо больше, даже не смотря на убытки от пиратов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ВСЕ :(, петиция застреля на семи с половой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мда, за сутки количество подписантов увеличилось человек на 20-30. А так хорошо начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Товарищи! Добьём петицию. Цель фактически достигнута. Осталось символическое количество голосов. http://www.petitionspot.com/petitions/spacemarine/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Добили, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а када релиз? никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Какие новости вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Издательство THQ пообещало выпустить ролевой экшен Warhammer 40.000: Space Marine (Xbox 360, PS3) в 2011 финансовом году, который продлится с 1 апреля 2010 по 31 марта 2011 года. Обо всем этом сообщил президент THQ Браен Фаррел http://www.gamespot.com/news/6239092.html Изменено 26 января, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Издательство THQ пообещало выпустить ролевой экшен Warhammer 40.000: Space Marine (Xbox 360, PS3) в 2011 финансовом году, который продлится с 1 апреля 2010 по 31 марта 2011 года. Обо всем этом сообщил президент THQ Браен Фаррел http://www.gamespot.com/news/6239092.html М.б. хотят таки выпускать в дуплете с "Ультрамаринами", типа смотри "фильм-играй игру-неси бабло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Очень надеюсь, что релиз не затянут и игра выйдет именно в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Blade Of Darkness - лучший слешер на ПК. о О О о знаток!!! Жму руку! Если разрабы этой игрушки хоть 50% возьмут от блэйд оф даркнес успех у них в кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кстати ,ничего не слышно ,повляла ли петиция на Издателя ,или только консольщики буду прыгать и радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну че, тада придется к ним присоединится, я вот уже прикидываю где взять 15 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну че, тада придется к ним присоединится, я вот уже прикидываю где взять 15 рублей :) Сейчас можно взять новую и прошитую коробку в комплектации Elite за 14000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 так сроки выхода известны или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://www.vg247.com/2010/02/25/first-scre...marine-surface/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 еще http://assets.vg247.com/current//2010/02/Clipboard02.jpg [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] т.е. насчет слухов выхода еще точно не известно? просто интересно, када там приставку покупать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я думаю, что в 2011 году =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти