EOL Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Великая и к сожалению, незаслуженно, забытая серия, хоть третья часть и недотягивала до первых двух. Отличная неглупая тактика, приятный сеттинг, а какие там гномы.... :) Вообщем всем , кто пропустил/не застал, настоятельно рекомендую к ознакомлению, ибо игры по настоящему хороши ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Помню играл в волосатые времена, нравилось до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нда, хорошая весчь. Вторую часть на самом последнем уровне сложности, впрочем я так ине осилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 наверно самая моя любимая игра на компьютере вообще... гениальная игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 сильная игра. Наряду с ДО, просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да старые игры рулят,потому что они делались с душой,а в наше время все ради прибыли,не игры выпускают,а копии с улучшенной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хех, коробка с первой частью до сих пор на полке лежит. Родную вторую, к сожалению, так и не купил... Действительно классные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 у меня родная первая с книжечкой, и вторая левак но хороший...моя любимая игра... в первом не смог пройти последний уровень, какая же сложная игра была..круто-то что у каждоко персонажа имя было, а какие там гномы)))))3 тоже есть есть несколько хороших уровней там...))))))респект за тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Абалденная была вещь! Больше рубился в Соулблайтера. Стратегия в 85% случаев это карлик лимит ) Береш 3х карликов и проходишь всю миссию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Несмотря на полную линейность прошел раз по 6! Игра запомнилась дико мрачной атмосферой и тем что первая часть была чуть ли единственной игрой, где чтобы выполнить задание необязательно выжить! А там еще и физика была!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти