Утка Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Лень, ну какого хрена, а? Вот этим можно заниматься, и это нормально, а вопросы обсуждать - нельзя? вот мне интересно, какие вопросы?Начнется ли война? Изменено 27 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 27 августа, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот мне интересно, какие вопросы?Начнется ли война? Да, сабж важнее на порядок. Мердеруса нет на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да, сабж важнее на порядок. Мердеруса нет на вас. важность тут даже сравнивать глупо, тут никто не спорит. другое дело это взгляд администрации на политические темы вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ебты, вот как орков и гномов - так нельзя, как арт-флудилки создавать - тоже нельзя, а подобная хрень висит уже второй день и никто даже не чешется. Утке сорвало мозг от спидов и травы и теперь она постить фотки усатого кретина, косящего под Дали и Сукачева. Леня? Ты где? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) =| аж диву даюсь какого вы все хорошего обо мне мнения репу что ли меняйте мне раз все настолько плохо а леонид спит, он то же человек Изменено 27 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 =| аж диву даюсь какого вы все хорошего обо мне мнения а леонид спит, он то же человек тогда объясни, о чем эта тема? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А для чего темы про ниндзей и пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А для чего темы про ниндзей и пиратов? Я их не читаю. Ты на вопрос-то ответь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Руки прочь от Утки!!!!!Сей достойный человек знает что творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я думал, что обострения весной обычно начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Брат Чака А у меня такой естЬ! Сидит и смотрит на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 утка не пьет :) То в каких количествах утка это потребялет уже давно не называется пить.... Это жестоко бухать называется!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ! Предупреждение:Это что за [ерунда, сэр]? O_o Стоит только не досмотреть... Закрыто [ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения