Geto Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 К слову, людям совершенно необязательно знать какое у тебя хоби. Достаточно что оно у тебя есть. Да и класть на мнение общества(класса, колег) дурной тон также как и считать себя избранно-просвещенным. P/S Это насчет постов "они меня непонимают!". Достаточно запоздало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 18) Увлекаюсь год с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 С миром ВАХИ знаком уже более 5 лет. Началось все с того, что случайно наткнулся на арты в сети, на большую коллекцию артов, начал искать, узнавать, это было первое знакомство. Потом миньки орков с топорами... Потом вышел ДоВ, и зацепило... К сожалению в настолку не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А есть тут кто постарше или всем в районе двадцати? Отпишитесь кто перерос нас не только буквально но и в интересе к Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 35. Подсел год назад с ДоВ. Сейчас на шкафу минек на ...эээ... в общем, много денег, только б жена не узнала, сколько. Ну и постепенно перевожу их из состояния "на шкафу" в состояние "в шкафу", народ в гости приходит - нравится им, значит все не зря. Книги купил все, что выпускались у нас, жаль с англицким проблема. И времени жутко не хватает. Ничего, вот по случаю кризиса выгонят нас в отпуск за свой счет, засяду за покрас! Нет худа без добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 вот че-та я не помню стардал ли я в школе от своих странных хобби...) любое хобби перестает быть странным когда человек им занимается серьезно и основательно...так что товарищи-школьники кладите тандерболт на мнения окружающих...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гектар Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 мне 14,с Warhammer`ом знаком года 2. Клал на всех одноклассников! А всё началось с дуга: он посмотрель про ваху по телику, купил баттлфорс ну и мне тож очень понравилось. Сей час потихоньку покупаю миньки и крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гектар Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 И ещё: тут говорили, что стирается граница между "взрослыми" и" детьми", просто не надо "подпускать детей" к себе, надо держать грань между вами и ими.(сугубо личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 И ещё: тут говорили, что стирается граница между "взрослыми" и" детьми", просто не надо "подпускать детей" к себе, надо держать грань между вами и ими.(сугубо личное мнение) По моему никакая грань вообще не стирается старшие играют со старшими младшие с младшими средние со средними как в футболе есть детская команда есть юнешская есть взрослая друг с другом они не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ну, я тоже из "постарше", тридцатник есть уже. ни с каким непониманием хобби не сталкивалась, знакомые сами увлекаются судо-/авиамоделизмом (плюс шьют всяческие униформы для реконструкций), так что относятся с пониманием. а, скажем, с коллегами по работе зачем обсуждать, если заведомо интересы разные? у дам на работе все больше семейные темы, не поймут такую трату сил не на пользу общества О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 По моему никакая грань вообще не стирается старшие играют со старшими младшие с младшими средние со средними как в футболе есть детская команда есть юнешская есть взрослая друг с другом они не играют Да ну? Я (16 лет) вполне нахожу общий язык с дядьками под 30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Да ну? Я (16 лет) вполне нахожу общий язык с дядьками под 30 :) Ну везде вероятно по разному и вообще то я говорил не совсем об общем языке, я имел ввиду что при прочих равных человек выберет себе пару примерно одного с ним возраста, конечно никакой дискриминации и высокомерия и т.п. по ввозрасту да и по другим принципам быть недолжно быть во это уже общий язык Изменено 14 декабря, 2008 пользователем mikle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я когда пришёл только-только в клуб, никто не отказывался со мной играть, а мне тогда было лет 15-16, и вполне себе ощался на форумах, вживую и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я когда пришёл только-только в клуб, никто не отказывался со мной играть, а мне тогда было лет 15-16, и вполне себе ощался на форумах, вживую и т.д. Ладно я вижу мы не понимаем друг друга речь шла о другом или я такой уже не важно сменим тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) 15 лет, в Вахе полгода) А начиналось все с самолетов, еще в 11 лет клеил их...потом искал чтоб посложнее.В 14 лет наткнулся на ваху (ДоВ верне))Потом взял у батьки денег и поехал на выставку вахи на ВДНХ этим летом была. Там купил стартовый набор и отряд с красками. Потратил 2+ штуки, батя сказал что это за х3рня , я сказал мне нравится и точка. Ну а потом пошло , поехало... в клуб как то стисняюсь зайти :183_posteroops: , пока там, друг с дружкой на р-оне.. Пока застрял на 550 pts ^^ . С деньгами туго. Все надежды на НГ. в Вахе надолго, очень долго) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я читаю последние посты, и чувствую себя просто древним мамонтом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 в вахе лет с 17-18-ти и думаю еще надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Я читаю последние посты, и чувствую себя просто древним мамонтом))) Ну если ты мамонт то я вообще динозавр (Тиранозавр РЕКС) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем mikle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Щас мне 21. Начинал знакомство с ДоВа, и то, спустя пол года, после его выхода, зацепило брутальностью и готичностью вселенной. Начал лазить по инету в поисках инфы, артов и прочего, нашёл тучу. Затем, примерно 1,5 года назад корешок затащил в магаз-клуб и понеслась... уже год воюю в настолку :) . От увеличения размеров армии и приобретения новых удерживает тока кризисс :D . А насчёт оптимального возраста для любителя вахи, так сразу анекдот вспоминается: - Чем отличается мужик от мальчишки? - У мужика игрушки дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 mne 15. V warhammer'e 5 let. igraiy 4 goda. shock trooper +1) trachy na warhammer 5-7000 v mesyaz.igraiy regylairno. [Добавлено позже] v Pitere net problem s vozrastom,mne ne kto ne meshaet igrat' v warhammer i pit' pivo,s 20-30 letnimi ludmi. :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С Warhammer познакомился 4 года назад, когда в программе(название не помню, программа в стиле "Что читать") по "Культуре" ведущий прорекламировал "Победителя Троллей" В.Кинга - помню, запомнилась обложка, и через 3 недели на "Горбущке" купил экземпляр(вместе с "Молотами Ульрика") В конце книги обнаружил адреса и телефоны магазинов, затем был победоносный DoW и перевод "Ордо Ксенос" "Азбукой"(о нем узнал из той же программы) и понеслась :boyan: В результате, "переболев" сорокатысячником, начал собирать настольный фентезятник, нашел себе "армию мечты" и усиленно добиваю первую армию до 2000 очков. Потом в планах стоит "армия мечты" №2 - Космодесант Хаоса, но это уже совсем другая история... Проблем с одноклассниками, знакомыми и друзьями никогда не испытывал, затащил в Warhammer уже 4 человек(2-х - надолго). Учусь в физико-математическом лицее, грузят серьезно, так что возможности работать не имею - 5-6 боксов в год и пара блистеров. Впрочем, приноравливаюсь к пользованию "Вселенского базара" В) Насчет общения с людьми старшими и младшими: проблем никогда не было - может потому, что выгляжу старше своих лет, - может потому, что уровень начитанности позволяет занят собеседников чем нить ещё кроме бесконечного расхваливания собственной армии и прочего "экзистенциального" бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мне 17 да и как то посмотрел статистику на есл о возрасте так там если не ошибаюсь больше 80% игроков старше 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мне 17 да и как то посмотрел статистику на есл о возрасте так там если не ошибаюсь больше 80% игроков старше 17 логично - финансы нужны все-таки для игры в настолку...да и в 12 врятли каждый спокойной будет красить миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Имперской Гвардии Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Но вот однокласники, и некоторые друзья... Моим адноклассникам зубов не хватит смеяться что я играю в ''солдатиков''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вахой 40к начал увлекаться в 14, заниматься - в 17. Никаких проблем из-за возраста никогда не было. Друзья вполне адекватно отнеслись, одного тоже пристрастил к "солдатикам" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти