Spirit. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А мы сначала с куратором в ДОВ играли, довольно серьезно. Клан себе уже нашли. Патом Куратор однажды сказал мне: "А нехочешь ли ты поиграть в солдатиков?". Я изумленно посматрел на него и почему то представил себе картину: Сидим мы значит в песочнице и кидаемся друг в друга солдатиками. Ну я конешно поинтересовался не плохо ли ему, ну он мне потом довольно долго про ваху расказывал, в магазин сводил, мы курили по черно-белому кодексу =) он ИГ я Хаос - мы тупо играли этими рассами в ДОВ. Ну вот как то так я начал играть в ваху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) 40 штук в месяц за курьерскую работу - бред и фуфло. Никто в Москве за подобные услуги столько платить не будет, учитывая какое количество народа согласится работать за гораздо меньшие деньги. Если бы меня спросили, я бы посоветовал уволить сначала такого курьера, а потом руководителя отдела кадров и финдиректора. Чтобы бнёй не страдали. В) Есть такая весч, как финансовый курьер. Например, во многих турфирмах такие работают, возят деньги, по лимону, по половинке лимона))) Чтобы у них не возникло идеи куда-то пропасть, им платят нормально. Есть курьеры финансовой отчетности - сами понимаете, не дай боже, эти бумажки попаду.... напрмиер, в налоговую))))) и т.д. Я знал одного курьера, который доставлял из одного филиала в другой какие-то записки и получал ОЧЕНЬ большие деньги))) так что все возможно, мир - как Ваха)) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Начал с 13 лет, класс 6-ой что ли был или 7-ой... Тогда родители (отец в частности, который охотно купил мне пэйнт сэт) даже поощряли новое увлечение, даже на праздники типа НГ что-то дарили, Спидер например... По тем временам ваха не обросла еще популярностью, да и народ несколько неоднозначно к этому относился, а покупать новых солдатиков только для того, чтобы покрасить хотелось меньше и меньше... Правда, был один случай, когда друг из школы прознал о моем увлечении, и решил отдать мне ненужные ему тактикал, комбат и терминаторский сквады - радости моей не было предела... :) Новая "волна" пошла с выходом Индекса, новых коробок и т.п. - что отвлекло меня от желания полностью собрать Дарк Эльфов... Сравнивая то, что было тогда, когда многие одноклассники и знакомые смеялись над этим и отказывались это нормально воспринимать, и тем что сейчас, когда проходя практику или просто работая, совершенно случайно натыкаешься на людей, которые знают о вахе, читают книжки и т.п. - время, черт побери, действительно все меняет... =) Касательно денег - никогда не старался собрать армию быстро (скорее всего и потому, что долго выбирал орден среди лоялистов, ибо не хотелось банальщины), своих Железноруких собирал без малого 2 года, может побольше, хотя Найт Лордов собрал за год... Одна коробка в месяц или два - этого было вполне достаточно, и то, если я это считал более стоящим, чем потратить это на друзей или женщину... Единственная проблема была и остается с крупной техникой... К тому же, зависит от цели с которой ты все это собираешь - склеить, покрасить и поставить на полку или же играть полноценно... На мой взгляд, ваха почти всегда стоила своих денег... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Lokezis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну вы,млин,даёте-у нас в Ёбурге средний возраст играющих 23-25 лет,хотя вариация идёт от 12 до 45 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я прям себя ущербным почувствовал, прочитав тред... я начал заниматься вархаммером как хобби уже будучи ведущим специалистом отдела предпроектного планирования в департаменте инвестиционных программ строительства г. Москвы 24 лёт от роду ... и никаких долгих накапливаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 EOL, не переживай - твой случай не самый тяжелый. Я начал в 29 лет, будучи управляющим партнером юридической фирмы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 2молодежь Чего вы так заморачиваетесь с мнением одноклассников-друзей? Ну смеются, ну и что? Они не живут под светом Императора\Хаоса\прочих сторон и им недоступен этот мир (тут, полагаю, фанатам надо сочувственно покивать). Оно, конечно, понятно, что в 15-16 лет важна группа, иерархия оной группы и собственные позиции в оной группе, но если интересы и ценности группы не совпадают с твоими, зачем напрягаться? Статус одиночки тоже имеет свои плюсы. :) ЗЫ: я окончательно пропала в 28 лет. Но поелику работала и работала, денег на все мои заморочки вроде артбуков и минек хватает. На нынешней работе о Вахе с гейм-дизайнером и парой художников трындим постоянно, потому что первый обожает орков в ДоВ, не будучи фанатом и не состоя в кланах, а вторым просто нравится антураж и сам мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну, интересоваться я начал лет в 20, собирать - около года назад, . Проблема ведь не столько в деньгах, сколько во времени. После работы особо не поиграешь, а выходные - стабильно всяческие мероприятия, попойки, личная жизнь... Это сейчас я фрилансер - хочу - работаю, хочу - крашу, хочу - иду сливать свой плюш каким-нибудь массоблям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 с возрастом начинаешь играть и относиться ко вселенной с большим цинизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 с возрастом начинаешь играть и относиться ко вселенной с большим цинизмом Вспоминаю наши разговоры :) в ДОВ я сыграл только пару месяцев назад, а в настолку еще до армии играл. Сейчас мне почти 25, я как-то не комплексую от того что играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 начал в 25 с ДоВа будучи зам. начальника отдела правового сопровождения ВЭД крупного завода=) потом купил первые 2 коробки ушастых, щас крашу третью В) нравится еще и тем, что моск выключает от дел... Есть такая весч, как финансовый курьер. Например, во многих турфирмах такие работают, возят деньги, по лимону, по половинке лимона))) Чтобы у них не возникло идеи куда-то пропасть, им платят нормально. Есть курьеры финансовой отчетности - сами понимаете, не дай боже, эти бумажки попаду.... напрмиер, в налоговую))))) и т.д. Я знал одного курьера, который доставлял из одного филиала в другой какие-то записки и получал ОЧЕНЬ большие деньги))) так что все возможно, мир - как Ваха)) а еще бывают нарко-курьеры, они тоже много получают....за риск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вечный гемморой и жесткая насмешка судьбы: Пока учился в универе - было время все собирать и красить и полевками заниматься и настолками другими, пить пиво и общаться с девушками, но тотально не хватало денег на все эти приятственные вещи и людей. Теперь работаю, нормально зарабатываю, женился, но тотально не хватает времени ни на ваху, ни, тем более, на полевки, ДнД и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Теперь работаю, нормально зарабатываю, женился, но тотально не хватает времени ни на ваху, ни, тем более, на полевки, ДнД и т.п. От погоди, родишь. от там погвоорим на тему нехватки времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Учился с вахой (пробную дозу подкинули на 2-м курсе), теперь работаю с вахой. Счастлив как слон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мне 30 лет работаю на таможенном складе,(КМК там ещё и зарплату дают :D :P ) женат, воспитываем сынишку. В свободное время собираю, крашу играю. Начинал с ДоВа, год назад, сейчас имею Кадианскую армию на 3000 с чем-то, и останавливаться не собираюсь. Накупил кучу литературы от "Азбуки" читать ещё успеваю. А времени всегда хватает, было бы желание. Имперская Гвардия навсегда !! *Далее дивнизм, пафос и фанатствование* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Гыыыы... На стенания молодёжи повыскакивали "взрослые тяти" и айда страдать в один голос с ними :D Тема чем-то напоминает откровения клуба анонимных алкоголиков.....вахой В) ..."Я начал заниматься :oops: давно. Меня друзья научили. По-началу, я не мог понять зачем они это делают, но затем подсел на :oops: капитально. Вечера не мог прожить, не занявшись :oops: с друзьями. Но простого кухонного стола для занятия :oops: нам уже не хватало.И мы нашли клуб, где много таких же как мы занимались :oops: целыми днями. В клубе даже проводились соревнования кто лучше знает как заниматься :oops: , кто сильнее всех занимается :oops: и т.д.... :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не нравится не стенай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мне 30 лет работаю на таможенном складе С этогом еста поподробнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Блин, так это опять Вульф через подставных лиц соообщников ищет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 так вот почему иногда коробки форжа иной-раз... задерживаются на таможне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Учился с вахой (пробную дозу подкинули на 2-м курсе), теперь работаю с вахой. Счастлив как слон :P вот именно так у меня и началось... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Эх, Фенора бы сюда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Эстония. Таллиннские таможенные склады. В районе Мууга. Tolliteenused по-нашему :) ГВшные коробки через наши ручонки не проходят, так мы занимаемся морскими контейнерными перевозками. Ну вечно мне с работой не везёт :D Изменено 23 июля, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да? Мы тоже. В том числе. Только я складами а не перевозками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это подкол ? Ирония ? Или радость от встречи с "коллегой" ? Пиши в ПМ если что ... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти