Brother Azarmat Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Просматривая этот форум и вообще осмотриваясь в Вахе, я ненароком заметил что возраст народа увлекающихся сим великолепным творением безумного ума, колеблится от 18 до бесконечности лет. Приобретая миниатюрки, собирая их, перечитывая кодексы, я готовился к турниру и клубам, а не к собиранию колекции "игрушек", будет ли зазорно 16 летнему пацану принять участие в турнире или в клубах, в котором так же принимают участие люди паколения Лед Зэпилин и ACDC? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Нет это не зазорно. Мне 16 лет. Некоторые меня поносят за то что я "играю в солдатики" как они говорят. Но мне пофиг на них! Я здесь нашел новых друзей и это главное :D :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ходишь в клубы, учавствуешь в турнирах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Azarmat Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Поносит кто? На меня тоже родители кричат, мол нехрен в солдатиков играть мне не 5 лет, если бв они знали......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Да ладно тебе!!! Я с 9-ого класса начинал в Wh40k играть. В клубах и помоложе ребята есть. И на турниры ходят. Дело не в возрасте, а в человеке :idea: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Уф) Я уж думал что нас козлить будут и дискриминировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Неважно сколько тебе лет! Главное чтобы тебе было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Дело не в возрасте, а в человеке :idea: 8) Золотые слова :) Поносит кто? На меня тоже родители кричат, мол нехрен в солдатиков играть мне не 5 лет, если бв они знали......... Ну у менято мать с пониманием относится к моему увлечению, зная что меня уже не отучить. Но вот однокласники, и некоторые друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Чем моложе тем лучше - Хаосу всегда нужны молодые и сильные слуги. Правда ненадолго :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Чем моложе тем лучше - Хаосу всегда нужны молодые и сильные слуги. Правда ненадолго :twisted: Да и старики им тоже нужны...хехе, для жертвоприношений...а еще женщины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ...а еще женщины :lol: Это уже по части Слаанеша :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 да уж страшно подумать, но и старики тоже по части Слаанеша, Большой Извращенки :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Но вот однокласники, и некоторые друзья... Двадцатый раз повторяю: как ЕДИНСТВЕННОЕ хобби ВХ не катит ИМХО. А в добавок к прочему - кому какое дело. Рано? Фигня. И потом, оглянуться не успеете - а вам уже за двадцать. Время летит просто невозможно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Двадцатый раз повторяю: как ЕДИНСТВЕННОЕ хобби ВХ не катит ИМХО. А кто сказал что это мое единственное хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Тогда не понимаю, какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Над чеком смеются, вот он и парится. Надо ему посоветовать увелкаться амфитаминами, водкой, травой и грибами, чтобы одноклассники его зауважали 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Грибами - в смысле, орками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Грибы - однозначно к оркам :lol: Амфитамины к тёмным эльдарам, водку к Волкам. Осталась трава...есть варианты? :lol: :lol: :lol: А если серьёзно, то люди смеются над кем-то исключительно к целях защиты от человека, которого не понимают. И если твои одноклассники, Brother Azarmat, смеются, то они просто не понимают тебя. А непонятное всегда вселяет тревогу и опасения. Грубо говоря, тебя побаиваются, потому что ты не такой как все. Думаю, это не повод расстраиваться. Когда-нибудь они вырастут мозгами и поймут, что были неправы. Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 2 Paul_III: Грибами - в смысле, орками? Так и знал, что так поймете. Да, именно! Вот представь себе, вскочить он на стол, возьмет в руки стул и спросит вежливо у одноклассников, кто тут самый большой и сильный? Ему какой-нить Семенов:" Ну я, а что?" Хрясь, удар стулом, Семенов в ауте, вопрос повторяется... Все отвечают, что он. Кто после этого будет смеяться, сам подумай? А всему этому его научит орочий кодекс и пара-другая игр.. :idea: :P 2 Raelin: Грибы - однозначно к оркам Амфитамины к тёмным эльдарам, водку к Волкам. Осталась трава...есть варианты? Ну девушка, ну что вы! Всё к слаанешу! :wink: Сами подумайте, что слаанешиты делают с убитыми или пленными орками? Да, именно! Они их сушат и выкуривают! Или варят.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Просматривая этот форум и вообще осмотриваясь в Вахе, я ненароком заметил что возраст народа увлекающихся сим великолепным творением безумного ума, колеблится от 18 до бесконечности лет. Приобретая миниатюрки, собирая их, перечитывая кодексы, я готовился к турниру и клубам, а не к собиранию колекции "игрушек", будет ли зазорно 16 летнему пацану принять участие в турнире или в клубах, в котором так же принимают участие люди паколения Лед Зэпилин и ACDC? Зарание спасибо. Э ну мне 13 лет а увлекаюсь вахой с 12 с половиной а есть люди которым за 30 но они в настолльную ваху рубяться потому что это ХОББИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Для справки Хобби - это буржуйское название Увлечения и еще не все что говорят тебе окружающие есть добро, главное плюнуть на них если они не с тобой и делать то, что тебе интересно. Изменено 20 июля, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Обясни ка мне друг с прошлой страницы, почему ВХ как единственное хобби не катит? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Обясни ка мне друг с прошлой страницы, почему ВХ как единственное хобби не катит? Эль, 3 года минула с тех, пор зачем тебе это? ;) Тем более Ворх как хобби сам довольно разнопланов, тут тебе и раскраски и моделирование/лепка ну и игра естно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Я на даты не смотрю и вообще в этот раздел не лазею почти. :) А так просто интересно... Просто у меня например, кроме ВХ хобби нет. Спортзал и кино и прочее за отмазку не катят. :) P.S.Да и смутило, что тема на верху ветки висит, поэтому и вообще читать начал. :) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Говорили там про возраст...мне вон 15,уже второй год Ваху собираю,и ниче...родители какбе не возмущаются(всеж лучше чем под компом сидеть),друзей тоже поподсаживал,и брата младшего,который меня на три года младше.А одноклассники смеялись до первого принесенного в школу Белакора...потом начали почему-то восхищатся :ork-mad: ,а в клубы хожу и не вижу никаких проблем с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти