Bellwyvern Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Мне 33. Своих первых сцинков купил лет 8 назад. Потом был перерыв лет в 6. И вот снова начал. И вполне себе счастлив. И скажу -- Warhammer отучает не только от MMORPG, но и вообще от компа. Просмотрел форум, и скажу ещё: Какие же мы все молодцы! Изменено 22 января, 2010 пользователем Bellwyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне 20 лет, Вархаммером увлекаюсь уже целых полгода. У брата, правда, стаж в этом деле немножко побольше :) Вот, сегодня убедил меня зарегистрироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 19 лет. собираю армию крыс ,в частности клан чумы. вахой занимаюсь с 16. сначала были орки, затем немного тирики ,потом опять орки ,в частности гоблины( примерно 200 тушек). Во время создания гоблинов стал собирать крыс ,заинтересовал клан чумы из-за своей безбашности и религиозности. Сейчас так же ,постепеноо, собираю хаос тзинча( смертный). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Чуть не забыл. Орки мне нравятся, потому что они, с одной стороны, плохиши (мне в детстве надоели хорошие герои), а с другой - обычно не за идею или пафос, а для собственного удовольствия. Мне тоже именно это нравится в зИлёных :) И мне - 45. Вахой (40К, естественно) увлекаюсь уже 2 года (ну почти ;) ). Пришёл в хобби случайно. Хотел "увлечься" на старости лет чем-нибудь типа ДнД. (Ну не идиот ли?) Увидел в местном Дворце Творчества Юных объявление о клубе. Типа - Ваха 40К, ФБ и ролевые. "Для отмазки" привёл сына. (Ему уже 7, тогда, следовательно, было 5). Посмотрели, как оно бывает. Купили маленькую коробочку орков. Собрали. На день рождения сына "подарил" (себе, кому ж ещё? :) ) уже "большую" коробку. Тут ребёнок взбунтовался, выгреб из копилки все деньги и купил себе взвод Ультры. И понеслось... В результате - каждый из нас всегда имеет "под рукой" оппонента, но армии до сих пор покрашены "частично". Такие дела... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Алькофрибас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) И что, в семь лет ребенок играет по полным правилам? о_О Поясню: моему 4.5 года и я жду-не дождусь, когда он будет в "кондиционном" возрасте для таких солдатиков :D Изменено 2 февраля, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 18 (будет через 2 недели)) в дов играю 2 года..Марины рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И что, в семь лет ребенок играет по полным правилам? о_О Я сам-то ещё "по полным" не играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Странно, но я в 7 классе и у нас в параллели 8!(на два класса 7а и 7б) вархаммеристов. 2 армии на 3000птс. У меня лрк 20 маров 5терми 1камрад 1дред 1 спидер и 9000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 1камрад а кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 фбшный гоблин, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне тоже именно это нравится в зИлёных :) И мне - 45. Вахой (40К, естественно) увлекаюсь уже 2 года (ну почти ;) ). Пришёл в хобби случайно. Хотел "увлечься" на старости лет чем-нибудь типа ДнД. (Ну не идиот ли?) Увидел в местном Дворце Творчества Юных объявление о клубе. Типа - Ваха 40К, ФБ и ролевые. "Для отмазки" привёл сына. (Ему уже 7, тогда, следовательно, было 5). Посмотрели, как оно бывает. Купили маленькую коробочку орков. Собрали. На день рождения сына "подарил" (себе, кому ж ещё? :) ) уже "большую" коробку. Тут ребёнок взбунтовался, выгреб из копилки все деньги и купил себе взвод Ультры. И понеслось... В результате - каждый из нас всегда имеет "под рукой" оппонента, но армии до сих пор покрашены "частично". Такие дела... блин, не думал, что ты такой старый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ...А я про мир ВХ40к узнал из компьютерной версии Space Hulk. Это было в середине (или во второй половине?) 90-х , ближе к окончанию школы (или уже на 1-м курсе?.. и не вспомнить уже...). А после этого был длительный перерыв, далёкий от вахи... Пока чуть более года назад друзья не подарили на ДР по коробке тактикалов, ассолтников и стартерный пейнт сет. На следующую ночь я сел склеить и покрасить первую миньку - и всё, пропал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне 21 год. В WH играю 2 года.( Блин, прямл как в обществе Анонимных алкоголиков) Пришел в хобби после Dawn of War Dark-Crusade. И до сих пор в него гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мне 23. собирать начал летом 2009, играть полноценно начал сравнительно недавно. началось все с настолок (монополия - колонизаторы - и пошло поехало, дум...) потом поняли что созрели для варгейма на 2х. посмотрели вх40к, вх фб, стар варс, вавилон 5, днд минис. понравился вх фб. вот так я и выбрал своих воинов - красивая армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxHMR Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Возраст всётаки имеет некоторое значение поскольку удовольствие это не из дешёвых , стабильный зароботок существенно облегчает жизнь. Начиналось всё с DOW потом пошли книги и прочая литература ,както купил Дреда склеил,покрасил и понеслось ... сейчас имеется армия ультров более сотни минек и куча всего понемножку . Мне 32 играть пока не играл , привлекает сам процесс создания модели . Но в принципе неважно сколько тебе лет , главное чтобы тебе это нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хе-хе :D Мне 19, а первую коробку я приобрел в далеком 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) 24. Позапрошлой осенью взял стартер. А пропал лет за 20 до этого - еще на zx spectrum'е была игра по вахе, там 5-15 десантников из разных орденов десантировались на корабль... Точно помню, были ультры и ИФ'ы... Кто-нибудь помнит название? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Straider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Кто-нибудь помнит название? Space Crusade. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чуваки без обид - очень похоже на клуб анонимных алкоголиков - Здрасте я Евлампий мне 45, пью 20 лет и мне очень стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Странно, но я на четвертом курсе и в моей области 1 (один) вархаммерист. Зато у меня несколько армий. Не помню, отписывался ли уже, но все началось в 2005 с ДоВа, в 2006 купил пэйнт сет с тремя маринами и понеслось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Я - Петр Пашков-Юницкий. Мне 14 лет. Ваху собираю уже 3 года. Начал с ФБ высших эльфов. Армия Сафери. Сейчас жду пластиковых Князей, дабы добить до 3000 очков. Также собираю 40к Серых Рыцарей (термосы и обычный взвод + Штерн) и обычных маров. Покупаю по коробке в два месяца. Собираю и крашу. Люблю конвертировать. Обожаю сидеть и выдумывать бек своей армии. Я не знаю, что мне с этим делать. Мне хочется избавляться от этой проблемы... Что, похоже на анонимного алкоголика? ;) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Что, похоже на анонимного алкоголика? ;) Смайлики только потри.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я не знаю, что мне с этим делать. Мне хочется избавляться от этой проблемы... [Голосом добродушного санитара из дурдома] А вот не верим мы вам гражданин. Врете неубедительно =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Но я сказал только правду. Так мне подсказывает голос Императора в моей голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ! Предупреждение: Флудить завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти