Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и возраст

Рекомендуемые сообщения

Мне 33. Своих первых сцинков купил лет 8 назад. Потом был перерыв лет в 6. И вот снова начал. И вполне себе счастлив. И скажу -- Warhammer отучает не только от MMORPG, но и вообще от компа.

Просмотрел форум, и скажу ещё:

Какие же мы все молодцы!

Изменено пользователем Bellwyvern

• 2 недели спустя...
  • Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне 20 лет, Вархаммером увлекаюсь уже целых полгода. У брата, правда, стаж в этом деле немножко побольше :) Вот, сегодня убедил меня зарегистрироваться :)

19 лет. собираю армию крыс ,в частности клан чумы. вахой занимаюсь с 16. сначала были орки, затем немного тирики ,потом опять орки ,в частности гоблины( примерно 200 тушек). Во время создания гоблинов стал собирать крыс ,заинтересовал клан чумы из-за своей безбашности и религиозности. Сейчас так же ,постепеноо, собираю хаос тзинча( смертный). :)

Чуть не забыл. Орки мне нравятся, потому что они, с одной стороны, плохиши (мне в детстве надоели хорошие герои), а с другой - обычно не за идею или пафос, а для собственного удовольствия.

Мне тоже именно это нравится в зИлёных :) И мне - 45. Вахой (40К, естественно) увлекаюсь уже 2 года (ну почти ;) ).

Пришёл в хобби случайно. Хотел "увлечься" на старости лет чем-нибудь типа ДнД. (Ну не идиот ли?) Увидел в местном Дворце Творчества Юных объявление о клубе. Типа - Ваха 40К, ФБ и ролевые. "Для отмазки" привёл сына. (Ему уже 7, тогда, следовательно, было 5). Посмотрели, как оно бывает. Купили маленькую коробочку орков. Собрали. На день рождения сына "подарил" (себе, кому ж ещё? :) ) уже "большую" коробку. Тут ребёнок взбунтовался, выгреб из копилки все деньги и купил себе взвод Ультры. И понеслось... В результате - каждый из нас всегда имеет "под рукой" оппонента, но армии до сих пор покрашены "частично". Такие дела...

Изменено пользователем Алькофрибас

И что, в семь лет ребенок играет по полным правилам? о_О

Поясню: моему 4.5 года и я жду-не дождусь, когда он будет в "кондиционном" возрасте для таких солдатиков :D

Изменено пользователем tabun

И что, в семь лет ребенок играет по полным правилам? о_О

Я сам-то ещё "по полным" не играю :)

• 2 недели спустя...

Странно, но я в 7 классе и у нас в параллели 8!(на два класса 7а и 7б) вархаммеристов. 2 армии на 3000птс. У меня лрк 20 маров 5терми 1камрад 1дред 1 спидер и 9000 руб

Мне тоже именно это нравится в зИлёных :) И мне - 45. Вахой (40К, естественно) увлекаюсь уже 2 года (ну почти ;) ).

Пришёл в хобби случайно. Хотел "увлечься" на старости лет чем-нибудь типа ДнД. (Ну не идиот ли?) Увидел в местном Дворце Творчества Юных объявление о клубе. Типа - Ваха 40К, ФБ и ролевые. "Для отмазки" привёл сына. (Ему уже 7, тогда, следовательно, было 5). Посмотрели, как оно бывает. Купили маленькую коробочку орков. Собрали. На день рождения сына "подарил" (себе, кому ж ещё? :) ) уже "большую" коробку. Тут ребёнок взбунтовался, выгреб из копилки все деньги и купил себе взвод Ультры. И понеслось... В результате - каждый из нас всегда имеет "под рукой" оппонента, но армии до сих пор покрашены "частично". Такие дела...

блин, не думал, что ты такой старый =)

...А я про мир ВХ40к узнал из компьютерной версии Space Hulk. Это было в середине (или во второй половине?) 90-х , ближе к окончанию школы (или уже на 1-м курсе?.. и не вспомнить уже...).

А после этого был длительный перерыв, далёкий от вахи... Пока чуть более года назад друзья не подарили на ДР по коробке тактикалов, ассолтников и стартерный пейнт сет. На следующую ночь я сел склеить и покрасить первую миньку - и всё, пропал. ;)

Мне 21 год. В WH играю 2 года.( Блин, прямл как в обществе Анонимных алкоголиков)

Пришел в хобби после Dawn of War Dark-Crusade. И до сих пор в него гамаю

мне 23. собирать начал летом 2009, играть полноценно начал сравнительно недавно.

началось все с настолок (монополия - колонизаторы - и пошло поехало, дум...)

потом поняли что созрели для варгейма на 2х. посмотрели вх40к, вх фб, стар варс, вавилон 5, днд минис.

понравился вх фб.

вот так я и выбрал своих воинов - красивая армия

Возраст всётаки имеет некоторое значение поскольку удовольствие это не из дешёвых , стабильный зароботок существенно облегчает жизнь.

Начиналось всё с DOW потом пошли книги и прочая литература ,както купил Дреда склеил,покрасил и понеслось ... сейчас имеется армия ультров более сотни минек и куча всего понемножку . Мне 32 играть пока не играл , привлекает сам процесс создания модели .

Но в принципе неважно сколько тебе лет , главное чтобы тебе это нравилось.

24.

Позапрошлой осенью взял стартер. А пропал лет за 20 до этого - еще на zx spectrum'е была игра по вахе, там 5-15 десантников из разных орденов десантировались на корабль... Точно помню, были ультры и ИФ'ы... Кто-нибудь помнит название?

Изменено пользователем Straider

Чуваки без обид - очень похоже на клуб анонимных алкоголиков - Здрасте я Евлампий мне 45, пью 20 лет и мне очень стыдно.

Странно, но я на четвертом курсе и в моей области 1 (один) вархаммерист. Зато у меня несколько армий. Не помню, отписывался ли уже, но все началось в 2005 с ДоВа, в 2006 купил пэйнт сет с тремя маринами и понеслось!

• 3 недели спустя...

Я - Петр Пашков-Юницкий. Мне 14 лет. Ваху собираю уже 3 года. Начал с ФБ высших эльфов. Армия Сафери. Сейчас жду пластиковых Князей, дабы добить до 3000 очков. Также собираю 40к Серых Рыцарей (термосы и обычный взвод + Штерн) и обычных маров. Покупаю по коробке в два месяца. Собираю и крашу. Люблю конвертировать. Обожаю сидеть и выдумывать бек своей армии. Я не знаю, что мне с этим делать. Мне хочется избавляться от этой проблемы...

Что, похоже на анонимного алкоголика? ;)

Изменено пользователем Имраил

Я не знаю, что мне с этим делать. Мне хочется избавляться от этой проблемы...

[Голосом добродушного санитара из дурдома]

А вот не верим мы вам гражданин. Врете неубедительно =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...