Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дворф-огнеметчик

Рекомендуемые сообщения

Вот открасил для себя, в качестве релаксации натянутых нервов и поправки пошатнувшегося здоровья) Возился долго, но гном того стоил. База временная, было в лом красить эту решетку, все равно, как дерево придет сделаю красивую базу с шестеренками, так что, пинайте только гнома)

Получился не без косяков, шланг огнемета, кое-где доспех, ну и прочие мелочи.

КМОН

порадовал меня злобный дедька с огнеметом

думал поставить 10 , но ты бы тогда обленился и лучше красить не стал бы

поэтому ставлю 9, чтобы было к чему стремится

Спасибо)

А на оценки мне пофиг) Подстегивает конструкимвная критика, а не какие-то цифры. Так что, критикуйте господа и дамы, критикуйте) Главное - конструктивно.

Отличный дядька, брутальный. Мне придраться не к чему. Особенно порадовал счетчик давления на баллоне ... или, что это

На двух последних миньках создаётся ощущение слишком тёмных базовых слоёв кое-где. Либо это высветления резковаты.

Изменено пользователем SpaceStar Kid

На двух последних миньках создаётся ощущение слишком тёмных базовых слоёв кое-где. Либо это высветления резковаты.

А мне нравятся контрастные мини, потому так и делаю. Стиль такой.

Гном хорош вцелом. Однако, не понравился серый цвет (наруч, шланг огнемета, его же форсунка, кольчуга). Он очень одинаков и, кмк, смотрится скучновато. Возможно, стоило бы сделать перечисленные эллементы слегка разными по тону: металл на огнемете в теплой гамме, может, побольше ржавчины; наруч и кольчугу в холодной - чтоб были разные цветовые пятна. Очень порадовал датчик давления :) Хорошо смотрятся глаза, очень живо.

Изменено пользователем Hydra

Насколько я понял, у него там что-то вроде мешка. Покрасил его так в честь своего бывшего рюкзака)

Скоро будут еще мини этого автора, только покрупнее, 54мм.

датчик давления - да, здорово!

Гном тоже в целом отличен, правда раструб огнемета как будто новенький, не пользованный.

Там же вроде как патина должна быть, нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...