Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В связи с разгребанием кучи проблем давно не выкладывал красивостей. Исправляюсь.

Можете пинать, что шкура "железная", но вот таким я его увидел. Темная, лоснящаяся шкурка. Да и на железо непохоже) Долго думал как бы его оживить, это одна из немногих миниатюр от Рэкхэм, где мне хотелось долепить деталей. Думал о татушках, но не придумал чего бы изобразить на темной коже/шкуре. Но, я очень доволен этой работой, надеюсь, заказчик тоже)

КМОН

О.. волк...

Волк великолепен, шкура тоже хорошая, только не понравились краснокоричневые тени (больше на ржавчину похоже) и на левой ноге броня высветлена штрихами, если это попытка сделать блик, то не получилась.

Миня и покрас понравились, но некоторые цветовые решения, несколько глаз не радуют ...

Ох заждался я уже) Здорово, высокий класс! Подставка, тоже супер, в осеннем стиле)

Изменено пользователем Geo

ZHaDum, имхо, на рдавчину совсем не похоже. Впрочем, на вкус и цвет. Просто хотел сделать контрастные тени, попробовал красный - понравилось.

ННм супер, но кожа,извини, покрашена технично но мне не нравилтся я за более плавные переходы.

хороший блэнд кстати.

а мою ринку посмотри :р

Изменено пользователем Сыр

учиться, учиться и еще раз учиться..ушел учиться красить ) Шикарная работа :)

Все очень понравилось. Единственное - левая половина ребер, ИМХО, слишком светлая. Также, на левой руке, сзади резковатые высветления.

Освещение идет сверху, потому рука намного светлее, ближе к источнику. Это не ребра, это мышцы. Они очень сильно выражены и я решил показать их более светлыми. Да, не совсем реально, но я предпочел сделать миню более эффектной.

Очень понравилось, но я лично, отпилил бы ему бородку. Не смотриться она ИМХО :)

Изменено пользователем overl0rd

Нож! Какой у него нож!

Очень здорово, на мой взгляд. Если только сделать чуть более плавные переходы на ребрах - но это уже прямо таки придирка.

Я смотрю тут прям опытные художники и знатоки живописи собрались)))

Мне работа понравилась, всё в ней нравится. НММ отличный, шкура хороша, на броне на ноге штришки придаёт фактурность поверхности - это же плюс, вы чего (а то была бы работа просто тупо вылизанной, так неинтересно). В общем 10 поставил)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...