Sandro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) :D :D Всем спасибо за ответы!))) :boyan: А терь я - красить !!! :P P.S Небуду делать армию разноцветтных скелетов ;) :D Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Sandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) У меня очередной вопрос : Можно поставить в колесницу от Томбов простых лучников скелетов, вместо тех,которые должны быть на самом деле? Решил я поставить два скелета-лучника из обычного набора в коляску.(вместо настоящих возничих) На правила это никак не повлияет? <_< Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Sandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ставь наздоровье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) А есть в Вахе, ну как бы выразиться...ээ..скажем "мирные" модели. В общем меня посетила идейка создать город с его обитателями. ( например там будет таверна,в которой будет сидеть скелет с пивом,за соседнем столом два гуля,за стойкой стоит бармен-зомби и т.д ) Такое реально сделать? :) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Sandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если руки не из задницы растут и любишь конверсию, то только + тебе. А так можно подобрать что-нибудь готовое от других фирм. Но конверсия, имхо, приятнее... Кстати, помнится, еще 3-4 года назад видел конверсию - казацкую таверну (или рынок) в магазине на полке... Короче. покупаешь много-много битсов, зеленку и начинаешь лепить! Сделать реально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да, но в игре это будет использоваться как тупо ландшафт. Или нужно особый, очень особый сценарий придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Так... А теперь скажите пожалусто из чего всё это делается? ;) (какие инсрументы нужны и т.д ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Картон, ПВХ, Green Stuff ( http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 ), кусачки, модельный нож и куча деталей - этого достаточно для начала, а дальше уже сам поймешь, что добавлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Картон, ПВХ, Green Stuff ( http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 ), кусачки, модельный нож и куча деталей - этого достаточно для начала, а дальше уже сам поймешь, что добавлять. Во сколько мне всё это обойдётся? С учётом,что с 1-го числа повышаются цены :( P.S только начал Вахой заниматься,сразу подняли цены. > безобразие какое-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот прайс "Алегриса": http://www.warhammer.ru/price/price.xls. Там уже новые цены, которые с 1 декабря. Можешь сам все подсчитать. Соответственно, если успеешь купить до выходных - обойдется в среднем дешевле на 10-20% в зависимости от позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну из вышеперечисленного из магазина Алегриса понадобится только зеленка. Остальные инструменты можно купить в свободной продаже по приемлемым ценам. А нужные фигурки и детали можно поспрашивать у знакомых, в клубах или на форуме в барахолке. Обойдется ощутимо дешевле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 :D теперь буду бацать (попробую) разные дома,трактиры,таверны и различные прибамбасы :) Всех благодарю :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кстати зеленку тоже можно покупать не в Алегрисе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстати зеленку тоже можно покупать не в Алегрисе. А где же ещё? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Производителей зеленки много - это не только ГВ. Но это тема другого разговора. Прошу в данном разделе не удаляться от изначальной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateist Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо! Ну не знаю как у вас, а мне пришлось вот такое собирать. (метод проб и тока!) 1лорд на колеснице с полным обвесом 3лича(2на конях 1с ларцом)все с максимальным обвесом 2колесниц по 3шт(1банер с миражом) 1сварма 2коробки томб гвардов по 15шт 1гигант Всеедет в перед с ускорением от личей на 1 ход часть может врезаться во вражеские порядки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateist Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 кто нить пжалуста обьясниту нубу как работают личи в ближнем(магия) и как действует ларец по отношению к отрядам с магическим резистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну не знаю как у вас, а мне пришлось вот такое собирать. (метод проб и тока!) 1лорд на колеснице с полным обвесом 3лича(2на конях 1с ларцом)все с максимальным обвесом 2колесниц по 3шт(1банер с миражом) 1сварма 2коробки томб гвардов по 15шт 1гигант Всеедет в перед с ускорением от личей на 1 ход часть может врезаться во вражеские порядки! И с высокой вероятностью там и умереть... Ими во фланг надо вгрызаться. в лоб опасно. А вообще как то вас маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateist Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Нас в самый раз. Бритов порвало как не в курсе что! в потерях только 2 подразделения колесниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сам я томбами не играл. Но приходилось играть против (играю Хаями). Колесница- не фонтан. Быстро расстреливаться и гибнут в рукопашке против копейщиков эльфов. Гигант- собирает стрельбу и магию, умирает тоже быстро. Кавалерия (любая) с лёгкостью палиться магическими стрелами. Лучники- неплохой отряд. Всегда стреляем на 5+, Под магией можем стрелять 2 раза. Гвардейцы- как по мне самый лучший отряд армии. Скорпион- лучший воин в армии, особенно если вовремя сможет откопаться. Но бывает что сидит под землёй несколько ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Предупреждаю список не вменяемых ИМХО юнитов (играю томбами все время их существования) Колесницы Карионы Гигант предельно спорные юниты - Ушабти Кавлерия(любая) Знаменосец А вот лично мне без карионов очень грусно играть), на дворе 7-я редакция и зачастую 40 " полета карионов выбивает скролы на первых ход у противника намного лучше чем выстрел катапульты. Но покупать их на начальном уровне на малое колличество очков не стоит. Колесницы тоже играют и очень хорошо. Ушабти спорный юнит. Гигант, кавалерия тяжелая, бсб. Тоже скорее всего не самый лучший выбор. А вот легкая кавалерия может сделать несколько смешных фишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не мне учить батьку... Олега))) - первое что умеют делать карионы 1) кросфаер, о 5 карионов разбиваются и умерает противник. 2) лучше маршблочат противника 3) гроза чариоток, я не верю в все попал все пробил по их 4-му тафнесу... но верю в то что нас больше и у нас тыл/фланг и то что мы страшные. Мне нравиться чарджить на первый ход хаевскую коляску, которая после брейка пролетит через пол армии противника. 4) 10 вундов с 4-м тафнесом хороший сварм на крайний случай 5) в отличии от скорпа, как охотника на вармашины, карионы начинают работать на первый ход. 6) карионы лучший охотник на уже бегущего противника. Про легкую кавалерию... 1) да в ней могут кататься жрецы, но это не главное. 2) за 70 очков мы можем заиметь диветр, который не будут чарджить ибо коробка близко. 3) 100% сварм на две фазы комбата, вражеского отряда) (больше, баннер, вунда) здесь хватит 5 шт (больше, баннер, вунда, варбаннер) Здесь хватит 6 шт (любого дракона остановят) 7 шт 4) скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateist Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Не знаю как кавалерия кому нравиться, на мой субьективный взгляд она бесполезна, лишняя трата очков (низкий вс, тело, сэйв, и прочие показатели. Гораздо страшней гварды.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А вот лично мне без карионов очень грусно играть), на дворе 7-я редакция и зачастую 40 " полета карионов выбивает скролы на первых ход у противника намного лучше чем выстрел катапульты. Но покупать их на начальном уровне на малое колличество очков не стоит. Колесницы тоже играют и очень хорошо. Ушабти спорный юнит. Гигант, кавалерия тяжелая, бсб. Тоже скорее всего не самый лучший выбор. А вот легкая кавалерия может сделать несколько смешных фишек... Да ты посмотри на даты))) Это ж когда было))) Насчет каррионов я не уверен, а вот к колесницам отношение свое мы персмотрели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да ты посмотри на даты))) Это ж когда было))) Насчет каррионов я не уверен, а вот к колесницам отношение свое мы персмотрели)) Это правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения