Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Правильно-то правильно, тока вот мы думаем как жить в Италии с 1 катапультой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я давно живу с одной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я доволен.. я из нее стреляю редко.. обычно я ею маневрирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Не, нам так не привычно ... но надо будет и не так извернемся. Кстати, не хочешь съездить к Питерцам, у них скоро турнир на 2250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Спец чары? Нет, я этим не булуюсь)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Так там они допущены, но не обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Подскажите, как вообще армия? Играющая? Способная или нет? Так же буду благодарен за ссылки на тактики... Изменено 29 мая, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 По ним есть хорошая статья Tiran'a http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=1108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Армия одна из самых слабых. Выиграть можно любой армией, но ТК у меня пока выиграть турнир не получилось. Играет, пока живы герои. Основная идея концентрация ритуалов на одном отряде, чтобы не было пару критичных ритуалов за фазу( например критичное движение), а остальные непонятно где. В связи с этим имеется сильная концентрация жрецов в одном месте, что предсказуемо, а это плохо. ТК- может быть сильна в обороне, но если к ней не пойдут, то больше ничейного результата, эта армия не возмет. Атакующие варианты очень хрупки против некоторых армий. Сделать универсальную роспись атакующих ТК достаточно трудно. Любая грамотная роспись ТК легко играет против ганлайна и плохо играет дификулт терейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ! Предупреждение:Исправьте заголовок темы на более осмысленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хм не соглашусь с Mity, хотя и играл намного меньше (в чем я уверен на 100%). Армия Томб Кингов обладает довольно сильными героями, да и Золотой Гроб вовсе не подарок, большое количество войнов, делают из неё грозного противника, просто играть этой армией надо уметь, и эта армия не терпит импровизации, а это большой минус, также некоторые отряды просто бессмысленны, что не придает ей плюсов, однако есть пара дивных спец способностей (они пришли из-под земли) просто армагедон для имперского, гномьего ганлайна. К сожалению эту армию обделили сейвом, и реально хорошими артефактами, конечно есть очень матерые вещи, но их можно взять только так, одна такая игрушка герою, ибо очков на большее не хватает, а жаль. Ну и конечно они восстают из мертвых, а это очень большой + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ТК армия очень однообразная. Но не как не слабая, высший жрец тот персонаж, которого боятся почти все армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поспорил бы насчет жреца, ибо ИМХО Владыка получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хм не соглашусь с Mity, хотя и играл намного меньше (в чем я уверен на 100%). Армия Томб Кингов обладает довольно сильными героями, да и Золотой Гроб вовсе не подарок, большое количество войнов, делают из неё грозного противника, просто играть этой армией надо уметь, и эта армия не терпит импровизации, а это большой минус, также некоторые отряды просто бессмысленны, что не придает ей плюсов, однако есть пара дивных спец способностей (они пришли из-под земли) просто армагедон для имперского, гномьего ганлайна. К сожалению эту армию обделили сейвом, и реально хорошими артефактами, конечно есть очень матерые вещи, но их можно взять только так, одна такая игрушка герою, ибо очков на большее не хватает, а жаль. Ну и конечно они восстают из мертвых, а это очень большой + Для начала, хотелось бы узнать, что есть такое золотой гроб? Слабая армия ТК просто из-за того, что может сделать роспись, которую трудно убить, но при этом сама эта роспись никого не убивает. Такова селяви. 2 катапульты не самое страшное, из-за чего стоит идти к ТК. У нас разные взгляды на слабое-сильное. Я про победу, ты про не проиграть. Про сильных героев... ну 4-й мув и как то +- плевать и на 3-х вундового с 5-м тафнесом и 4-й силой принца и даже на кинга с дестроером. Про ганлайн я сказал, что томбы отлично против него играют... Атакующие росписи очень сложны в управлении и очень хрупки. [Добавлено позже] ТК армия очень однообразная. Но не как не слабая, высший жрец тот персонаж, которого боятся почти все армии. Почему боятся? Что в нем такого страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Почему боятся? Что в нем такого страшного? Наверное ларец ;) Я эту гадость убить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 наблюдал на последнем зимнем штурме за томбами... они ведь заняли 2 место в итоге? и не первый раз кстати... очень понравилась игра ТК против Вампиров - когда ТК жутко не везло на кубы (то колесницы не доедут по дифтерейну 1" не хватило, то катапульта попадает точно в цель но не наносит рану - все ходы и т.п.) - исход меня поразил - ничья с перевесом у томбов - хотя все в игре складывалось в пользу Вампиров на мой взгляд... Так что не сказал бы что ТК слабая армия... Король, Скорпины, Магия в стиле "Я хочу передвинуть то-то туда-то..." + ларец и ушамби очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 наблюдал на последнем зимнем штурме за томбами... они ведь заняли 2 место в итоге? и не первый раз кстати... очень понравилась игра ТК против Вампиров - когда ТК жутко не везло на кубы (то колесницы не доедут по дифтерейну 1" не хватило, то катапульта попадает точно в цель но не наносит рану - все ходы и т.п.) - исход меня поразил - ничья с перевесом у томбов - хотя все в игре складывалось в пользу Вампиров на мой взгляд... Так что не сказал бы что ТК слабая армия... Король, Скорпины, Магия в стиле "Я хочу передвинуть то-то туда-то..." + ларец и ушамби очень сильно... Стабильная армия. Играющая от ничьи. повезет-выйграл, нет-ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Для начала, хотелось бы узнать, что есть такое золотой гроб? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Это ларец душ я имел ввиду. Ладно, может за них и сложно выиграть, но любая армия выигрывает только из-за её полководца, ну и конечно как кубик ляжет. Читов как у других армий ввиде мега пехоты и супер латников у них нету, но их заметно сложнее убить, чем другие армии, хотя я наверное ошибаюсь из-за неопытности... Все выше сказанное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ларец вещица фановая/ не турнирная все таки. мега пехота ни в одной армии ни разу ни чит. чит скорее не мега - а отстойная дешевая пехота чит. к тому же томбовская спешл пехота - ну очень хороша. имхо - томбы армия на мой взгляд в первую очередь интересная. сильно отличается от остальных. и в этом ее прелесть. Вот Митя стабильно выигрывает вудами. А томбами нет. Он плохой игрок? Я не думаю. Он (возможно) лучший игрок в России. А томбами нет. Но выбрал то он для игры томбов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 имхо - томбы армия на мой взгляд в первую очередь интересная. сильно отличается от остальных. и в этом ее прелесть. Вот Митя стабильно выигрывает вудами. А томбами нет. Он плохой игрок? Я не думаю. Он (возможно) лучший игрок в России. А томбами нет. Но выбрал то он для игры томбов.... Тут проблема в том, что некоторыми армиями играешь лучше, а некоторыми хуже. Как и везде. Вон в 40к все хаили демонхантеров, а Степан периодически всех рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 в 40к своя специфика. там планирование армии занимает куда больше времени. а тут все же больше в плане "как подвинуть солдатиков" замарачиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 в 40к своя специфика. там планирование армии занимает куда больше времени. а тут все же больше в плане "как подвинуть солдатиков" замарачиваешься Ну это как сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ларец вещица фановая/ не турнирная все таки. мега пехота ни в одной армии ни разу ни чит. чит скорее не мега - а отстойная дешевая пехота чит. к тому же томбовская спешл пехота - ну очень хороша. имхо - томбы армия на мой взгляд в первую очередь интересная. сильно отличается от остальных. и в этом ее прелесть. Вот Митя стабильно выигрывает вудами. А томбами нет. Он плохой игрок? Я не думаю. Он (возможно) лучший игрок в России. А томбами нет. Но выбрал то он для игры томбов.... Потому что томбы у меня неправильные, есть комбинации интересные, но в целом ростера имеют слабые места и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Одна из самых больших слабостей, абсурдно, но армия рушится от масс хохландок, просто в котлету убивают жреца и все остальное летит в тар-тарары. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения