Sandro Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Всем огромный СПАСИБ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Побыстрее купить все то, что сказали выше... составить ростер и постараться закупиться всем необходимым до 1 декабря... Ибо обещают существенное повышение цен на всю продукцию Warhammer в декабре. Поторопись, потом все будет дороже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А не подскажете кстати про ростер? Просто даже представить немогу что и как.... по какой тактике играть. Помогите определится пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Поезжай в магазин и купи там чорно-белый кодекс. Затем прочитай книгу правил и составь ростер. "начало цикла" Сыграй. Выкинь ростер, составь новый. "вернуться в начало цикла." Вот так и делай: составь представление о правилах и т. д. А там сам разберешься. "Не зная броду, не суйся в воду..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Поезжай в магазин и купи там чорно-белый кодекс. ЧОрно-белого уже давно нет. Есть цветной русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Два месяца назад еще были. Но, вполне возможно, что уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не покупай черно-белого кодекса. Испортишь себе настроение, может даже отбить желание заниматься Вахой. Если мне не изменяет память - в батальон не входят герои. Купи себе принца и лич приста и можно начинать. Я бы посоветовал купить скорпионов пару и возможно катапульту. Но это только я (мне просто очень эти модели нравятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Как уже было сказано, без армибука и книги правил играть просто не получится. Сегодня ездил в Алегрис,купил себе арми бук. Вот тока на книгу правил денег не хватило )) В общем решил играть так : Конные лучники будут действовать по тактике "среляй,убегай,опять среляй и сново беги..." Будут лучники и пехота ( пушечное мясо ). ) Король гробниц,катапульта,жрец-лич и пара ушабти. ( на его охрану ) Колесницы оставлю в резерве.( На всякий случай ) Теперь подскажите пожалусто что я сделаю не так и какие у меня будут ошибки )) ( вахой занимаюсь меньше недели,так что любой совет для меня мноого значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сегодня ездил в Алегрис,купил себе арми бук. Вот тока на книгу правил денег не хватило )) В общем решил играть так : Конные лучники будут действовать по тактике "среляй,убегай,опять среляй и сново беги..." Будут лучники и пехота ( пушечное мясо ). ) Король гробниц,катапульта,жрец-лич и пара ушабти. ( на его охрану ) Колесницы оставлю в резерве.( На всякий случай ) Теперь подскажите пожалусто что я сделаю не так и какие у меня будут ошибки )) ( вахой занимаюсь меньше недели,так что любой совет для меня мноого значит ) АрмиБук, надеюсь, английский? Если можешь читать по-английски, лучше бери оригинальную версию. Дави слабовольные желания комфорта читать по-русски, себе дороже будет ::) Перво-наперво, накидай ростер армии на 500 очков. Накидай и выложи сюда, чтобы люди прокомментировали. Просто общих фраз "этот отряд будет действовать так-то, а этот отряд вот так-то" недостаточно, нужна чёткая расписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 АрмиБук, надеюсь, английский? Эхх..Купил себе Русский ( А чем различия между ними? Влияет это как-то на игру? ) Перво-наперво, накидай ростер армии на 500 очков. Ну,в общем такой вот ростер : ( на 500 очков,или как их там )) ) 1. Принц гробницы ( 100 ) 2. Жрец-лич ( 2 штуки ) ( 230 ) 3. Стражи гробниц ( 10 штук ) ( 120 ) 4. Каррионы ( 2 штуки ) ( 48 ) Итого у нас 498 очей) Что у меня не так ? )) подскажите плизз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Эхх..Купил себе Русский ( А чем различия между ними? Влияет это как-то на игру? ) Армибуки переводятся невсегда правильно. Иногда ошибки бывают достаточно серьёзные. Иногда термины переводятся немного неправильно. Поэтому лучше покупать себе английский вариант. Ну,в общем такой вот ростер : ( на 500 очков,или как их там )) ) 1. Принц гробницы ( 100 ) 2. Жрец-лич ( 2 штуки ) ( 230 ) 3. Стражи гробниц ( 10 штук ) ( 120 ) 4. Каррионы ( 2 штуки ) ( 48 ) Итого у нас 498 очей) Что у меня не так ? )) подскажите плизз )) На 500 очков достаточно иметь одного персонажа. Причём по правилам Border Patrol армию может вести Lich Priest. А так, собственно, у тебя никого нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Sandro, загляни в раздел Мудрые идеи, посмотри, как оформляются ростеры там. Покопайся, кстати, наверняка найдёшь примеры расписок и под своих дохля андедов ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Sandro, загляни в раздел Мудрые идеи, посмотри, как оформляются ростеры там. Покопайся, кстати, наверняка найдёшь примеры расписок и под своих дохля андедов ::) Не надо наездов на нежить, крысовод. Ну,в общем такой вот ростер : ( на 500 очков,или как их там )) ) 1. Принц гробницы ( 100 ) 2. Жрец-лич ( 2 штуки ) ( 230 ) 3. Стражи гробниц ( 10 штук ) ( 120 ) 4. Каррионы ( 2 штуки ) ( 48 ) Итого у нас 498 очей) Что у меня не так ? )) подскажите плизз )) Достаточно одного героя. На 500 никак не взять 3 штуки. Драться у тебя некем. Ни каррионы ни Стражи на такой формат не нужны. На 500 есть одна более-менее играющая расписка Томбов: Лич 2 отряда скелетов-лучников Катапульта Не покупай черно-белого кодекса. Испортишь себе настроение, может даже отбить желание заниматься Вахой. +1. Цветной в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Всем огромное спасибо.) Более менее разобрался. В) Ну а теперь - красить миньки! ) ( не откажусь от советов)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Очень рекомендую книгу "Как красить миниатюры Citadel", можно на русском. Мне очень помогла. Ну и интернет - твой лучший товарищ. http://www.paintingclinic.narod.ru/, например. Приготовься к тому, что первые 2-3 миниатюры загубишь всё равно ::) Смирись с этим и смело крась. Edit: Что бы тебе ни говорили - не грунтуй миниатюры кистью! Только из баллончика! Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Очень рекомендую книгу "Как красить миниатюры Citadel" Блин,денюфек нехватает на "Как красить миниатюры Citadel" :( Не подскажите пару советиков ? )) Как разбавлять (если конечно можно) и как делать тени на миньки ? ) И ещё пара вопросикив : 1. Есть ли у меня шансы против Дарков ? (друг интересуется) ( игра на 1000 ) 2. Никто не удивится если у меня будут полу-коричневые скелеты? :rolleyes: (типо тока из земли) 3. Есть смысл брать в армию только лучников и магов ? (что бы убить врага на подходе) 4. У всех получалось красить первые модели ? ))) А то что-то у меня как-то неособо... ;) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Sandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 "как красить " - книжка вообщем то не из разряда "маст хэв" (хотя я себе купил - но с деньгами у меня несколько лучшеее). как красить более чем достаточно информации в рунете. 1. все шансы. если играть нормально. 2. да если будут некрашенные никто не удивиться. корчневые - просто высветли. 3. одними лучниками и магами никого ты не убьеш. 4. да до сих пор получается на букву Х - не подумай что хорошо. Хороший прогресс получается когда тебя кто то учит реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Sandro, в некоторых клубах, особенно для новичков, периодически проводятся мастер-классы по покраске, следи за новостями: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=7314&st=60 Ну и вот, может заинтересует (играть можно будет и некрашенной армией): http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Подскажите,добрый народ :D ,есть ли в Вахе запрет на покраску минек? ( например я покрасил орка,а у него бежевый цвет кожи (типо такая порода) Такое можно? Просто охото сделать несколько легионов скелетиков... типо у одного легиона будет чёрный цвет,у второго - серебрянный (цвет костей) Ответьте поФалусто :( P.S как высветлять красски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) В принципе, ты можешь покрасить любую миниатюру как хочешь и в дружеских играх по взаимному согласию играть ими. На турнире же с тебя за неестественную, совершенно не вписывающуюся в бэк схему покраски могут и сминусовать очки. Или нужно придумать офигенно правдоподобный бэк, почему это у тебя окри коричневые или там гномы розовые. Некторому, конечно и такое под силу, но новичку это малореально, поэтому лучше крась основные части модели в традиционные для этой расы цвета, а индивидуальность отрядам можно придать, раскрасив в отличные друг от друга цвета одежду, щиты, доспехи и т.д. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я слыхал что с 1-го числа будет повышение цен. :( Не слишком ли дорого будет 120 р. за одну баночку краски? Есть места в Москве,где она будет стоить дешевле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Главное, успеть армией закупиться. Можно не ГВ-шной красить, а какой нибудь другой... Правда, я крашу исключительно ГВ красками. Спроси на модельном форуме - там скажут какими кто красками пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Посоветуйте : вот у меня есть 1000 р. до 1 числа остались считанные дни.. можно купить полезненькое что-нить ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Посоветуйте : вот у меня есть 1000 р. до 1 числа остались считанные дни.. можно купить полезненькое что-нить ? :rolleyes: Цветы девушке и билеты в кино ;) Пока крась то, что уже есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Посоветуйте : вот у меня есть 1000 р. до 1 числа остались считанные дни.. можно купить полезненькое что-нить ? :rolleyes: *качает перед лицом Sandro часами на цепочке* Да-а-а... Ты чувствуешь непреодолимое желание... Эта страсть внутри тебя... Она говорит тебе... Ты хочешь купить мне коробку Skaven Night Runners... Ну а если серьезно, то можно конечно. Если будут спрашивать, так и скажи - Yellow Ked разрешил ::) Ну ладно, если быть совсем серьезным, то можно купить. Извини, мой телепатический усилитель что-то барахлит, никак не получается прочитать твои мысли и узнать, что ты уже купил... ;;) Ладно-ладно, всё, не бейте! Купи кисти и краски. Ну, чтобы было удобно красить, и не было желания сделать армию разноцветных скелетов ::) Я сам обхожусь тремя кистями: Small Drybrush, Standart и Fine. Кисти можно брать и не ГВшные, в Алегрисе тебе подскажут, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения