Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Bleeding Chalice

Рекомендуемые сообщения

смерть тетуракта нелепей нелепого, один из худших финалов какой я видел в книгах. деус екс машина в восторге.

читаю серию лишь для того чтобы увидеть, как орден таких безмозглых маров пойдет в расход, ибо премию дарвина они заслужили с лихвой.

благо все к тому идет.

Короче - 8,5 из 10 точно.
:? =| первая книга 4 из 10. эта пусть будет 6 из 10. и то так, по доброте душевной, ибо читал давно и уже не помню на что я там плевался :) но помню что плевался много. =) Изменено пользователем людоед

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, мне тоже все понравилось. Съел с удовольствием, словил много лулзов. Единственная претензия к автору - это странное обращение с персонажами, когда в одной книге нам всячески рассказывают, какой брат N клевый, а в следующей книги оный брат или совершенно по-дурацки умирает, или переходит в стан врагов. Ну чтоо такое =(

Изменено пользователем Megamind

Ну, как вариант, автор может во всех книгах рассказывать какой крутой и хороший один единственный чувак. А все остальные тупо и незаметно будут дохнут вокруг. =)

• 3 недели спустя...

Прочитал вчера, что скажу, Каунтер растет...вроде.

Что-то его только на вандализм тянет - для меня моменты со сжиганием книг и уничтожением святилища Механикус были просто как ножом по сердцу =)

Но перевод - тихий ужас конечно.

Ладно еще "Рино", но "ребрифер", "шотган", "схолар" и даже "кокпит"(?!) на каждой странице, да еще по несколько раз - это нечто. Неужели в словарном запасе прости-господи-переводчика отсутствуют слова "дробовик", "ученый" и "кабина"? А, еще были "хабитат", "локация" и "лазерные болты".

Не художественный текст, а баттлрепорт какой-то.

Еще поразили неровности вроде: "щупальце толщиной с задницу космодесантника схватило нескольких штурмовых космодесантников". Я сначала подумал что что-то не так прочитал...блин, у них редактор вообще есть? Я еще после "Орла" засомневался в его наличии.

Изменено пользователем Skinnie

Оу, давно не читали про насосных носорогов? Ах, какая драма. )) Изменено пользователем Megamind

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...