Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а у меня никак руки не доходили пересказы сделать) отлично, все толково пересказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в 5-й книжке бОльшую часть СоулДринкеров возьмут в плен Имперские Кулаки. Сарпедон проиграет поединок Лисандеру. Эээ, в плен? Интересно как это обставлено - по бэку и книгам Кулаки производят впечатление довольно таки резких парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Эээ, в плен? Интересно как это обставлено - по бэку и книгам Кулаки производят впечатление довольно таки резких парней. могу предположить (до меня ещё не дошла пятая книжка), что они будут планировать судить (и казнить) предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ага, как сказал Дядюшка, к списку желающих познакомиться ближе в следующих сериях добавятся и основатели - Имперские Кулаки. ИД не насолили разве что Тау :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну-ну. Сарпедон придумает очередной трюк и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну-ну. Сарпедон придумает очередной трюк и... Не придумает, он умер... точнее его умерли\убили сам Дарнат Лисандер... собственно, шансов у него не было)\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не придумает, он умер... точнее его умерли\убили сам Дарнат Лисандер... собственно, шансов у него не было)\. А он стопроцентно помер? Всмысле, в книге прямым текстом сказано, что Лисандер забил его молотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) А он стопроцентно помер? Всмысле, в книге прямым текстом сказано, что Лисандер забил его молотом? Те, кто читал, говорят, что да - 100%. Сам жду книгу) На Лексикануме написали, что помер. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если кто нашёл ошибки в моём спойлере, или хочет дополнить, обязательно пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дядюшка написал: "проиграет поединок". Тут по разному можно понять. Лексиканум тоже источник сомнительный. Будем ждать книгу/спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дядюшка написал: "проиграет поединок". Тут по разному можно понять. Лексиканум тоже источник сомнительный. Будем ждать книгу/спойлера. да сдох он...мертвее мертвого - как было сказано последняя мысль перед смертью была такая - лишь бы люко сдался :boyan: хеллфорджед сказано про приключения люко и оставшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да, мало кто может пережить удар колотушкой Дарната по голове. :) Отправят их в искупительный поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Такс, насчёт Выкованных в Аду. Спойлер можно прочитать то ли на Лексикануме, то ли на Вики, я не помню. Но от развёрнутого спойлера много новой инфы не получите, поэтому я законспектирую книгу и только про ИД. - Ситуация в ордене аховая. В живых осталось не более четверти ИД. - Висят они в космосе, и тут бабах, на них прёт флот АМ. Дело ацтой, подумал Сарпедон и приказал быстренько сдристнуть. Быстренько не получилось и АМ сумели повредить плазмо генераторы. Топлива осталось, дай Импи, на три варп-прыжка. - Удирая от АМ ИД прилетели на одну имперскую планету. Всё население пустили под нож, и пока Сарпи и компания осматривали чей-то особняк, на них полезли со всех сторон некроны. Пришлось опять удирать. - Сломаный Хребет поймал призыв о помощи с не имперской планеты. Доктрину Сарпи о "выполнении работы Импи" никто не отменял, поэтому скиталец совершил последний прыжок, в надежде что там-то топливо найдётся. - На планете образовался беспонтовый расклад. У местных есть топливо, но нет корабля. У ИД с точностью, да наоборот. И чтобы им не было скучно, на планете тусовалась толпа некров, которая уже искрошила почти всех местных и активно принялась за убиение оставшихся. Т.е. ИД и аборигенов. - Тем временем, АМ догоняют скиталец и заводят крайне неприятное знакомство с огромным флотом некронов. - У библюка Тирендиана возникает хитрый план. Нужно заключить временный союз с АМ. Вот ему и дали карты в руки. Договориться получилось, ибо здесь ситуация была не лучше. Ни АМ, ни ИД свои битвы не переживут. Ща, поужинаю, допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тирендиан выживет? *__* Да, это весьма волнительный вопрос для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дописываю. - Сошлись на том, что АМсдают им координаты мега-лорда (о нём узнал Лигрис, подсоединившись к некронской машине). ИД его уничтожают. Для этого им придётся подняться на борт флагмана АМ. Разрешение главный механикус даёт и сообщает об этом Имперским Кулакам. Он доложил о обнаружении ИД ещё с самого начала. - Большая часть ИД под командованием Сарпи отправилась в гости к мега-лорду, меньшая с Иктиносом осталась защищать космопорт. - Лорда уничтожили, но много астартес, Лигрис в том числе, погибло. - На выходе из гробницы сотню выживших окружили ИК во главе с Дарнатом Лисандером. Лисандер дал выбор, либо сдаётесь и поступаете под мою стражу, либо сопротивляетесь и мы вас уничтожаем. - Сарпи отдал распоряжение Люко сдаться, если он проиграет и отправился на поединок. Первый капитан пообещал доставить магистра на Фалангу, где он будет казнён, а после этого ударил его краем щита по голове. Теряя сознание, Сарпедон надеялся, что Люко выполнит приказ и сложит оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лигрис погиб. Не, все, дальше читать не буду. Луч смерти в голову счетчика Бенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лигрис погиб. Не, все, дальше читать не буду. Луч смерти в голову счетчика Бенов. И погиб только он. Паллас, Иктинос, Салк, Люко, Граэвус, Тирендиан и Скамандер выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Видимо, автор их в следующей книге эпично грохнет. Я неодобряю эту странную тенденцию Каунтера, выводить в рассказах ярких, самобытных героев, чтобы в следующей книге сделать из них или злобных упырей, или трупы. У меня начинается острый когнитивный диссонанс от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 da Ыш Cпасибо за спойлер. Думаю что Сарпедон жив-живехонек. Получил по башке КРАЕМ ЩИТА от Лисандера (а такой экземпляр как наш библиарий не может откинуть все свои лапы от такого удара) и будет доставлен на Фалангу. Интересно, что будет дальше? :- . ну, не может ключевая фигура стольких книг так банально (казнью) закончить свой путь, не по ваховски как-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я неодобряю эту странную тенденцию Каунтера, выводить в рассказах ярких, самобытных героев, чтобы в следующей книге сделать из них или злобных упырей, или трупы. У меня начинается острый когнитивный диссонанс от этого. А это как у Мартина, тот тоже может две книги подряд выписывать колоритного героя, чтобы потом его смачно убить =) Кстати вопрос - так сколько ИД осталось? Их же вроде уже в первой книге было всего лишь половина :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 da Ыш Cпасибо за спойлер. Думаю что Сарпедон жив-живехонек. Получил по башке КРАЕМ ЩИТА от Лисандера (а такой экземпляр как наш библиарий не может откинуть все свои лапы от такого удара) и будет доставлен на Фалангу. Интересно, что будет дальше? :- . ну, не может ключевая фигура стольких книг так банально (казнью) закончить свой путь, не по ваховски как-то. :D Получить КРАЕМ щита от самого Лисандера - надо очень сильно постараться не умереть =) Да, выживет, куда он денется, или сбежит, или свои отобьют... БЛ нужны новые книгобабки) Хотя ради разнообразия могут сделать трагический финал... кто их знает в БЛ... с одной стороны, Сарпендоша веселый, с другой - это же грим дарк фьючер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Получить КРАЕМ щита от самого Лисандера - надо очень сильно постараться не умереть =) Да, выживет, куда он денется, или сбежит, или свои отобьют... БЛ нужны новые книгобабки) Хотя ради разнообразия могут сделать трагический финал... кто их знает в БЛ... с одной стороны, Сарпендоша веселый, с другой - это же грим дарк фьючер. ГЛАВНОЕ - не молотом, тогда уж точно кирдык. :D .Скорее замутят что-нить пафосное: И лететь вам, Сарпедон, в Око Ужаса, и завалить там Великого Демона, и обязательно погибнуть при этом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Он не был убит, ибо Лисандер пообещал казнить его на Фаланге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 интересно, Император когда-нибудь явит ну хоть какое-нибудь завалящее чудо? Ну например, превратит лапки обратно в ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 интересно, Император когда-нибудь явит ну хоть какое-нибудь завалящее чудо? Ну например, превратит лапки обратно в ноги. Лучше бы не надо, а то организует чудо типа "после героической смерти я спасу твою душу так уж и быть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти